FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 2 декабря, 2007 Фриц Лейбер, "Мечи и чёрная магия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 3 декабря, 2007 Посоветуйте пожалуйста хорошую фантастику, и хотя перечитав Желязны я понял, что теперь я способен на прочтение всякого рода фантастической литературы, так чтобы была с интересной приключенческой составляющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 4 декабря, 2007 Ночью читаю "Сагу о Форсайтах ", а днём - "Социальную психологию" Майерса. =) Сага о Форсайтах это действительно прекрасное произведение. Я восхищаюсь творчеством Голсуорси. Все еще читаю "Ведьмака" Сапковского... :good: Ведьмак ЖЖЕТ!!!!! и Лютик вместе с ним!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 декабря, 2007 Щас читаю про ВедьмАчка, книга "Крещение Огнём". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 декабря, 2007 Щас читаю про ВедьмАчка, книга "Крещение Огнём". А я Владычицу Озера.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 декабря, 2007 Чак Паланик - Бойцовский клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 декабря, 2007 Щас читаю про ВедьмАчка, книга "Крещение Огнём". А я Владычицу Озера.)) Пора открывать клуб: "А кто еще читает Ведьмака в данный момент?" :) Взялся за третью книгу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 декабря, 2007 А я читал, но ниасилил. =( Остановился на Часе Презрения... Вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 5 декабря, 2007 А я владычицу озера не прочёл и не прочту, наверное, никогда. Расскажите вкратце, о чём там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 5 декабря, 2007 Ночью читаю "Сагу о Форсайтах ", Какое совпадение :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 декабря, 2007 Ну раз по поводу фантастики никто ничего не советует, присоединюсь ка я к клубу читателей Ведьмака. Давно ведь хотел прочитать... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 8 декабря, 2007 Продолжаю читать Лавкрафта после длительного перерыва на классическую литературу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 9 декабря, 2007 Стругацкие-Обитаемы остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 декабря, 2007 Харуки Мураками - Пинбол-1973. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 12 декабря, 2007 А. Валентинов - "Сфера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 13 декабря, 2007 "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека. Замечательная книжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 декабря, 2007 "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека. Замечательная книжка. Ага я уржалсо, когда читал. Правда это лет 5-6 назад было уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 13 декабря, 2007 Ага я уржалсо, когда читал. Правда это лет 5-6 назад было уже... Я тоже давно читала. Просто "убойная" книга. =) Так смеялась... Надеюсь, что и теперь поможет от плохого настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 17 декабря, 2007 Терри Пратчетт - "Интересные времена". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 19 декабря, 2007 Ладно, ещё один в клуб читателей Ведьмака. =) Счас читаю "Башню ласточки". Ничего так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 19 декабря, 2007 Айзек Азимов - цикл рассказов "Я робот". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 декабря, 2007 А.Сапковский (усё) Ю.Никитин (усё) А.Бушков (почти усё :) ) Д.Черкасов (усё) Б.Акунин и т.д и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 22 декабря, 2007 Одновременно? Мне тебя жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 декабря, 2007 Что из Лавкрафта лучше прочитать в первую очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 декабря, 2007 Что из Лавкрафта лучше прочитать в первую очередь? Зов Ктулху. з.ы. Рю Мураками - Пирсинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты