FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 апреля, 2010 Ага, Кинг мило ее так опустил. ) я пропустил что-то интересное? можете подробнее расказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 11 апреля, 2010 я пропустил что-то интересное? можете подробнее расказать? Обе — и Ролинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключатся в том, что Ролинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 апреля, 2010 (изменено) А я Майер не читал. А вы читали? А ДжРолинг читал ажно две книги, легкая пионерская проза. Стивен Кинг, извините, для меня совсем не ориентир. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2010 А я Майер не читал. А вы читали?Я читал. Обычная история о любви, написанная плохо и не умело. Вампиры тут как бе фон даже. А еще Мэйр плохая мама, ибо в книге вампиры забыли предохранятся) Вообщем розовые сопли и сахар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 апреля, 2010 (изменено) А еще Мэйр плохая мама, ибо в книге вампиры забыли предохранятся) А там есть подробные описания? В духе "и вот он засунул в меня свой огромный трехсотлетний мертвенно-бледный с синими прожилками хер"? Стоящая литература. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2010 А там есть подробные описания? В духе "и вот он засунул в меня свой огромный трехсотлетний мертвенно-бледный с синими прожилками хер"? Стоящая литература. Да неа, там скромно. Темнота. Но предохранится забыли и ГГ залетела. Вот такие они вампиры.Хотя ты конечно животрепещуще описал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 апреля, 2010 Да неа, там скромно. Темнота. Но предохранится забыли и ГГ залетела. Вот такие они вампиры. Подожди, но они же МЁРТВЫЕ. От чего там залетать? я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 апреля, 2010 (изменено) Подожди, но они же МЁРТВЫЕ. От чего там залетать? я не понимаю. от высоких чувств Изменено 12 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 (изменено) А я Майер не читал. А вы читали? А ДжРолинг читал ажно две книги, легкая пионерская проза. О неужели .Меня на третью книгу не хватило.Такого количества сахара я просто не выдержала.А Ролинг читается на удивление легко .За ночь вторую книгу прочла)) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 апреля, 2010 от высоких чувств От слезливости сердец дети не рождаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2010 Подожди, но они же МЁРТВЫЕ. От чего там залетать? я не понимаю.Не поверишь, но они и сами были в шоке)) О неужели .Меня на третью книгу не хватило.Такого количества сахара я просто не выдержала.А Ролинг читается на удивление легко .За ночь вторую книгу прочла))Молодца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 апреля, 2010 От слезливости сердец дети не рождаются. у меня есть другая информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 12 апреля, 2010 Читаю "Black Light" Стивена Хантера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 апреля, 2010 у меня есть другая информация Непорочное зачатие? Не поверишь, но они и сами были в шоке)) А вот это мне нравится, крепкий юмористический элемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baldan 36 14 апреля, 2010 Как называется продолжение "Гипериона"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 апреля, 2010 Как называется продолжение "Гипериона"?Падение Гипериона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 апреля, 2010 О неужели .Меня на третью книгу не хватило.Такого количества сахара я просто не выдержала.А Ролинг читается на удивление легко .За ночь вторую книгу прочла)) Если не ошибаюсь, есть еще другой вариант первой книги: не от лица Бэллы, а того, который вампир. В общем, Майер гребет деньги лопатой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 14 апреля, 2010 (изменено) Если не ошибаюсь, есть еще другой вариант первой книги: не от лица Бэллы, а того, который вампир. В общем, Майер гребет деньги лопатой) Хорошая деловая хватка))).Если уж начистоту,то Майер взяла идею из другой книги.И просто слегка поменяла треугольник))).Мне безумно жалко тех денег ,что я потратила на эти книги :cray: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 апреля, 2010 Любые мало-мальски стоящие авторы прошлого века известны и признаны литераторами или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 апреля, 2010 Падение Гипериона Затем "Эндимион" и "Восход Эндимиона". Сейчас читаю книжку, которую нашёл по пришедшей рассылке. Автор - Щемелин Константин, называется "Я". Уже 3 день плююсь, ругаюсь, но всё равно читаю это... Произведение. Абсолютно ничего хорошего. Занудная, скучная, неинтересная книга. Никому не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2010 Юкио Мисима читал кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 апреля, 2010 Кстати, вернулся к прочтению Аберкромби (благо нашлась отличная читалка для андроида, которая нормально сконвертировала этот чёртов .lit формат, в отличии от fb2-конвертера) Это эпик-вин на самом деле. Отличное тёмное фентези, а главное, пока еще, не страдает главной проблемой Мартина (ну или достоинством, кому как) - чрезмерно обильным количеством значимых персонажей.. на данный момент их около дюжины, из которых всего три центральных. То есть и не так чтоб уж мало, но и не слишком подробная летопись. В самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 21 апреля, 2010 Это эпик-вин на самом деле.Ну Аберкромби очень хорош, если только рассматривать его "Первый Закон" как современную героико-эпику, а вот со стороны дарка все довольно средне: некий антурах есть, но вот ни идей, присущих дарку, ни многообразия "зла", да и с мотивами порой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 мая, 2010 Захотелось какой-нибудь фантастики или фентези мрачного, с необычным миром, ну и интересного, само собой. Увидел сегодня Бэккера в книжном, Дрэгн вроде читал, как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2010 Захотелось какой-нибудь фантастики или фентези мрачного, с необычным миром, ну и интересного, само собой. Увидел сегодня Бэккера в книжном, Дрэгн вроде читал, как он?Да, вещь мрачная и интересная, наполненная философией (ибо автор сам философ). НО она очень холодная в плане персонажей, как будто читаешь научные эксперимент по философской мысли. И этим уступает тому же Мартину.Но прочитать точно стоит, я удосужился ознакомится только с первой книгой. Ибо не был при финансах, а сейчас все как-то времени не хватает съездить за остальными двумя. У Бэккера кстати помимо "Слуг Темного Властелина" есть еще "Нейропат". Достаточно интересный и мрачный детектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты