FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 февраля, 2008 Чак Паланик - Невидимки (Невидимые твари). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 29 февраля, 2008 Братья (Аркадий и Борис) Стругацкие - Понедельник начинается в субботу. Очнь хорошая книга, хотя мне больше понравилось Трудно быть богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 1 марта, 2008 The Beginning and the End - фанф по седьмой Финалке. На английском!! Две с половиной главы осилила, осталось еще двадцать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 марта, 2008 Дочитала Пратчетта "Стража! Стража!". Сейчас буду читать его же "К оружию! К оружию!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 1 марта, 2008 Прочитал "Path of Destruction" сами знаете кого,начал читать его же "Правило двух".Всё на инглише есетественно.У нас по-моему вообще забили на ЗВ.Эксмо выпускало-выпускало,да и перестало выпускать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 марта, 2008 Доктор Хантер С. Томпсон - Страх и отвращение(ненависть) в Лас-Вегасе. Это бомба, дамы и господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 8 марта, 2008 Роман А. Дюма - "Две Дианы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 марта, 2008 Стругацкие-Отель "У погибшего альпиниста" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 10 марта, 2008 Сейчас вот начну читать книгу Стива Пери Star Wars: Тени Империи (точнее перечетаю :) уж больно понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 11 марта, 2008 шас читаю Тёмного Эльфа(сальваторе), до этого больше всего увлекался Ведьмаком(Сапковский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 13 марта, 2008 Недавно перечитывал "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Отличная книга, за их авторством лучше только "Отель..." и "Хромая судьба". А последнее, что читал - "Страта" Пратчетта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 13 марта, 2008 Дарт Бэйн - Путь разрушения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2008 Дэвид Д. Сэлинджер - Над пропастью во ржи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 марта, 2008 Роберт Говард -- Конан, варвар из Киммерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 13 марта, 2008 Дочитала "Стража! Стража!" Пратчетта. Сейчас читаю "Ноги из глины" его же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 13 марта, 2008 Стивен Кинг - "Извлечение троих" из цикла "Темная башня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 14 марта, 2008 Дочитала "Стража! Стража!" Пратчетта. Сейчас читаю "Ноги из глины" его же. Уважаю :good: Но мне больше "Мелкие Боги" нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 14 марта, 2008 На сайте Nero как-то поучаствовал в подобном опросе. "Что Вы любите читать?" На выбор предлагалось: 1. Короткие рассказы. 2. Поэзия. 3. Детективы. 4. Исторические романы. 5. Юзер Мануалы. Уверен, Вы догадались, что я выбрал... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 14 марта, 2008 Уважаю :good: Но мне больше "Мелкие Боги" нравится. Читала. Прикольно. У него все книги неимоверно хороши! Не было пока ещё ни одной, которая бы мне не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 15 марта, 2008 5. Юзер Мануалы. Из всех искусств важнейшим для нас является... Юзер Мануал :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 15 марта, 2008 Читаю "Звёздный Десант" Хаинлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 16 марта, 2008 Читаю "Патриот" Пратчетта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 16 марта, 2008 а я читаю "Деловые Люди" за авторством О.Генри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 марта, 2008 Игры Идиотов Том Клэнси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 17 марта, 2008 Читаю "Сказки Поморов" Писахова. Стёб жуткий :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты