FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 24 апреля, 2008 Мало ли играют же люди в Viva pinata! или читают про Нарнию и Земноморью)) Ну вобщем да. =) Ну всё-таки это две большие разницы - Нарния и Биониклы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 апреля, 2008 Я вот недавно перечитал Карлсона, хоть и вышел из возраста. По прошествии нескольких лет он мне уже не кажется таким добрым пузатым человечком. Скорее это злобный, циничный и жадный мерзавец, хоть и любит малыша :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 апреля, 2008 Скорее это злобный, циничный и жадный мерзавец, хоть и любит малыша :-D Прочтешь такое описание, и подумаешь, что книга про педофила, ну в пооооолном расцвете сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2008 или читают про Нарнию и Земноморью)) Земноморье попрошу не трогать. Его и 30-летним дядькам не грех почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 27 апреля, 2008 Терри Пратчетт - "Творцы заклинаний". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 апреля, 2008 Ну вобщем да. =) Ну всё-таки это две большие разницы - Нарния и Биониклы. конечно, Нарния - классика детской фэнтази, а биониклы....эээ... Уве Болл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 28 апреля, 2008 конечно, Нарния - классика детской фентази, а биониклы....эээ... Уве Болл) :rofl: Прочитал "Челюсти" за один день, думаю чего бы ещё такого читануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 апреля, 2008 М.Ю.Лермонтов-Герой нашего времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 мая, 2008 Говард Лавкрафт - Хребты безумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый джедай 1 1 мая, 2008 Читаю "Огненный Патруль" Алекса Коша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 мая, 2008 Вадим Панов - "Тень Инквизитора". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 2 мая, 2008 Роберт Асприн, "Мир воров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый джедай 1 2 мая, 2008 Дмитрий Емец - "Мефодий Буслаев" - ТАКАЯ ТУПОСТЬ!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 мая, 2008 Говард Лавкрафт - Тень над Инсмаутом. Все-таки нравится мне Лавкрафт, очень хорошо атмосферу нагнетает. Жаль только в оригинале его читать довольно сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 6 мая, 2008 Безусловно Лавкрафт это великий писатель. Но я сейчас трачу свое свободное время на Ф.М. Достоевского И его великую книгу Идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 мая, 2008 Угрюм-река Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 10 мая, 2008 Пауло Коэльо - Дневник мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 12 мая, 2008 Достал, наконец "Темного Мстителя" Майкла Ривза, приступаю к прочтению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 12 мая, 2008 Достал, наконец "Темного Мстителя" Майкла Ривза, приступаю к прочтению. Приступай, приступай - книга интереснейшая, я ее тоже недавно до конца дочитал. От прочтения получил офигенные впечатления... Даа Дарт Мол тот еше чел :) . Еще рекомендую прочитать Джеймса Лучено "Под покровом лжи" :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 12 мая, 2008 " Так говорил Заратустра". Интересная книжка. Только вот не знаю че в реферате по ней писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 мая, 2008 " Так говорил Заратустра". Интересная книжка. На прошлой неделе дочёл. Как не так там всё. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 13 мая, 2008 Я Стивена Кинга читаю. Книги хорошие, но фильмы по ним ни к черту! Кроме "Зелёной Мили". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 13 мая, 2008 Книги хорошие, но фильмы по ним ни к черту! Кроме "Зелёной Мили". Ээ. Побег из Шоушенка, Мгла, Сияние, наконец. Продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 13 мая, 2008 Только дочитал "Дневник мага" - офигенная книга! Подскажите чего можно еще почитать. Что-нить из фэнтези с романтикой (блин, романтик я по натуре) :) Желательно что-нить из зарубежной литературы. Заранее бААААльшое спасибо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 13 мая, 2008 Только дочитал "Дневник мага" - офигенная книга! Подскажите чего можно еще почитать. Что-нить из фэнтези с романтикой (блин, романтик я по натуре) :) Желательно что-нить из зарубежной литературы.Заранее бААААльшое спасибо. :) Сальваторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты