FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 мая, 2008 Понятно. А про Ктулху что можешь сказать?читал? Хочешь узнать мнения народа про Ктулху? Тебе сюда -> http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=1618 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 мая, 2008 Почитываю Геральта, впечатляет, впечатляет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 мая, 2008 Лавкрафт Говард - "Ужас Данвича" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 28 мая, 2008 Дрю Капищин "Дарт Бэйн - Путь разрушения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 162 31 мая, 2008 Сейчас перечитываю Стальную Крысу Гарри Гаррисона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 31 мая, 2008 Терри Пратчетт - "Маскарад". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 июня, 2008 Алан Дин Фостер - "Осколок ока разума" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 2 июня, 2008 Лавкрафт Говард - "Тень на Иннсмаутом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 4 июня, 2008 Перечитал Орлеанскую девственницу Вальтера, сейчас, в сессию почитывать буду лекции, да учебники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2008 ЧТо-то я запутался с Сапковским. Может кто-нибудь написать все книги про Ведьмака по порядку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 июня, 2008 1. Ведьмак. 2. Последнее желание. 3. Меч предназначения. 4. Кровь Эльфов. 5. Час презрения. 6. Крещение огнём. 7. Башня ласточки. 8. Владычица озера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2008 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июня, 2008 Scion:HERO Иллюминатус!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2008 Дочитал "Мастер и Маргарита". Впечатлило, очень. Вообще Булгакова все больше и больше уважаю. Сначала за "Собачье сердце", теперь за "Мастера.." Думаю, читать "Белую гвардию" или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 6 июня, 2008 Я "Мастер и маргарита" читал еще по школьной программе. Давно же это было, но я до сих пор помню каждый поворот сюжета. 8) Я тогда даже и не думал, что дни на пролет буду зачитывать данную книженцию. Сейчас перечитываю Майна Рида "Всадник без головы". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 6 июня, 2008 Думаю, читать "Белую гвардию" или нет. Читай и не думай. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 6 июня, 2008 Я "Мастер и маргарита" читал еще по школьной программе. Давно же это было, но я до сих пор помню каждый поворот сюжета. 8) Я тогда даже и не думал, что дни на пролет буду зачитывать данную книженцию. Сейчас перечитываю Майна Рида "Всадник без головы". :) Да "Мастер и маргарита" отличный роман мистический с отличным сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 6 июня, 2008 Недавно перечитал трилогию Ника Перумова "Кольцо Тьмы". Так сказать вспоминал свои чуства, когда в детстве познакомился с творчеством Толкиена (кстати сказать это были комиксы по мотивам "Хоббита", купленые родителями, однако быстро перешёл на более серьёзный уровень :) ), а затем и этой серией Ника Перумова, так как она ближе всех к тем основам фентезийного мира, что предложил сам профессор (aka Толкиен), хотя в тоже время имела и много отличий в видении некоторых явлений. Сейчас же начал читать серию "Летописи Хьерварда". Довольно интересной показалась система Упорядоченного, не говоря про красочные описания и закрученный сюжет. С приходом лета потянуло именно на фентези. Фантастика, в частности по Звёздным Войнам, пока отложена на полку. Но вот странно. Книги по ЗВ, прочитанные мной, не оставили яркого впечатления и как то сливаются между собой. Тогда как фентезийные я легко могу разделить у себя в сознании. Надо будем подумать чем это вызвано :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 7 июня, 2008 Стивен Кинг - Стрелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 любителям крутых приключений рекомендую Клайва Касслера и его серию романов о Дирке Питте. P.S. - смотрели фильм "Сахара"???По его книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июня, 2008 Стивен Кинг - Стрелок Темная Башня - это наша тема! :good: Я вот ща читаю четвертую часть "Темной Башни" - "Колдун и кристалл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 11 июня, 2008 Стивен Кинг - Бегущий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 июня, 2008 Scion:Hero-новая ролевая линейка White wolf. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 12 июня, 2008 Начал читать "Пауло Коэльо - Алхимик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 12 июня, 2008 Читаю "Сияние" Стивена Кинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты