FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 19 июня, 2008 А я вот решил серию "Эрагон" прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2008 Я, кстати, недавно перечитал сагу и понял, что мне ничё кроме первой книги (собственно "Дюны") не нра. А мне вся сага нравится, но первая книга, конечно, не сравнима с остальными. Шедевральна. Бесподобна. А вот начиная с "Детей Дюны" слишком запутаный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 июня, 2008 Дочитал Scion:Hero, сегодня начну Scion:Demigod. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 июня, 2008 Цвет Волшебства а дальше забить на все и читать цикл про Смерть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 20 июня, 2008 Умс.....сейчас достал Ника Перумова "Похитители душ"....старая вещи...только сейчас переизданная....пока как-то вяло идет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 20 июня, 2008 а дальше забить на все и читать цикл про Смерть) Угу! Полностью согласна! Хотя щас жалею, что не читала в хронологическом порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 20 июня, 2008 Терри Пратчетт - Мор, ученик Смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomes 7 21 июня, 2008 Только что закончил перечитывать: Уэн Спенсер "Тинкер". Надежды на то, что эксмо сподобится издать продолжение "Волк Который Правит" тают с каждым месяцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 22 июня, 2008 Ура!Добыл "Черный Отряд" Кука.....Теперь мну от него не оторвать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 июня, 2008 Че-то на классику потянуло, да захотелось о тойти немного от ЗВ-шной тематики, поэтому перечитываю "Три мушкетера" Александра Дюма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 22 июня, 2008 Че-то на классику потянуло, да захотелось о тойти немного от ЗВ-шной тематики, поэтому перечитываю "Три мушкетера" Александра Дюма. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 23 июня, 2008 А меня вот потянуло что-то Хроники Амбера в надцатый раз перечитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 июня, 2008 Читаю Терри Пратчетт "Плоский мир. Цвет волшебства". Юморная книжка, особенно понравились герои-варвары - тупые, как пробки, но лезут везде напролом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 24 июня, 2008 Терри Пратчетт - Пирамиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 июня, 2008 Терри Пратчетт - Soul Music Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 июня, 2008 Ребятки, я вас обожаю! Молодцы все! Поддерживаю вас в благих начинаниях! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2008 Встречайте новообращенного читателя Пратчетта. Терри Пратчетт - Цвет волшебства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 24 июня, 2008 я тоже решил почитать=) Взял у друзей Терри Пратчетт-Colour of Magic....пока нравиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2008 Надо попросить Дела или Соника сменить "We love Opera" на "We love Pratchett" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 июня, 2008 Уфф... Первую книгу покончил, приступил к второй "Плоский мир. Безумная звезда". Эти безумные завихрения магии меня немного сбивают с толку, и я не всегда догоняю сюжет... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 июня, 2008 Уфф... Первую книгу покончил, приступил к второй "Плоский мир. Безумная звезда". Эти безумные завихрения магии меня немного сбивают с толку, и я не всегда догоняю сюжет... :) Не нужно всегда писать Плоский мир перед названием книги. Ибо у Пратчетта 90% всег произведений по плоскому миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 июня, 2008 Решил наконец-то дочитать "Войну миров", а то из-за этих хреновых экзаменов до книжек, как до Москивы раком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 28 июня, 2008 Добил вторую книгу Терри Праттчета. Читаю третью - "Творцы заклинаний". Вопрос тем, кто читал: Во всех книгах будет присутствовать Ринсвинд в главных ролях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 29 июня, 2008 Терри Пратчетт - Малые боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 29 июня, 2008 Добил вторую книгу Терри Праттчета. Читаю третью - "Творцы заклинаний".Вопрос тем, кто читал: Во всех книгах будет присутствовать Ринсвинд в главных ролях? Неа. Щас создам отдельную темку и туда всё скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты