FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 июня, 2008 Е.С. Вентцель Теория Вероятностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 июля, 2008 Читаю книгу из серии Равенлофта. Кристи Голден - "Танец мёртвых". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июля, 2008 Пехов - Жнецы Ветра Туго книжечка идет.....Мне уже надоело аналогия с Джорданым...Причем прикол в том что пеховские фанаты этого не замечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 июля, 2008 Прочитал "Мор. Ученик Смерти" (made in Терри Праттчет, хотя, думаю, это каждой собаке известно). Пока эта книга меня больше всего впечатлила. Сюжет - супер, было очень интересно узнать, как будут развиваться дальнейшие события(хотя там и так всё ясно, но вдруг автор бы придумал что-нибудь новое? ;) ). Сейчас читаю "Посох и шляпа". ЗЫ: Сколько вообще книг в серии "Плоский мир"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 июля, 2008 Прочитал "Мор. Ученик Смерти" (made in Терри Праттчет, хотя, думаю, это каждой собаке известно). Пока эта книга меня больше всего впечатлила. Сюжет - супер, было очень интересно узнать, как будут развиваться дальнейшие события(хотя там и так всё ясно, но вдруг автор бы придумал что-нибудь новое? ;) ). Сейчас читаю "Посох и шляпа". ЗЫ: Сколько вообще книг в серии "Плоский мир"? Ща-ща... Погодь. Не было времени тему создать. Вечерком сделаю, а там уже посмотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 2 июля, 2008 Питер Страуб - История с привидениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2008 Нил Стивенсон - Алмазный Век или Букварь Для Благородных Девиц Офигенная книга....Невозможно оторватся.....Все супер!Сюжет,персонажи. Клайв Баркер - Евервиль Баркер....Кто его знает тот поймет...Супер! Ден Симмонс - Террор Необычно серьезная и сильная книга....доля фантастики минимальна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 3 июля, 2008 Пехов - Жнецы ВетраТуго книжечка идет.....Мне уже надоело аналогия с Джорданым...Причем прикол в том что пеховские фанаты этого не замечают. Может быть, потому, что не читали. А может быть, потому что не такие они и значительные. Я лично не читал, но кто-то вон и Камшу с Сапковским "аналогизировать" пытался. Тема та быстро перешла в ржач и стеб чуть более чем полностью :) По теме - сейчас паралельно "Пушки августа" Такман и "Сухопутная армия Германии 33-45" Мюллер-Гиллербандта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 А я читаю в основном фантастику , и терпеть не могу книги которые заставляют читать по школьной программе , последнее , что я прочитал это Роджер Желязны - Князь Света , очень прилично написанная книга , кто знает , читал , тот , я думаю со мной согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 июля, 2008 Мучаюсь с "Вещими сестричками" Праттчета. Книга идёт очень туго, как-то неинтересно. К счастью, осталось всего 20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 А. Пехов - Киндрэт Пока ничего.....Ну после "Жнецов ветра" у меня уже не очень хорошое настроение к нему...Хотя гор. фентези пока редкий у нас жанр...плюс вомперы...по этому и читаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 июля, 2008 Мучаюсь с "Вещими сестричками" Праттчета. Книга идёт очень туго, как-то неинтересно. К счастью, осталось всего 20%. А мне эта книга очень понравилась! Ну люлю я ведьмочек! Матушка Ветровоск вапще великолепна! А нянюшка так просто ангел в сахарном сиропе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июля, 2008 Перечитываю Рафаэля Саббатини "Одисея Капитана Блада" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraus 1 8 июля, 2008 Недавно закончил читать "Волшебник Земноморья"-отстой. :crazy: Сейчас начал "Гальскую войну" Г. Ю. Цезаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 9 июля, 2008 Прочитал "Пирамиды". Читаю "Стража! Стража!" одного небезизвестного автора. Все знают, как его зову. Что? Вы не знаете? Как так? Ну это вообще... Да... Ну ладно, подскажу уж. Его фамилия начинается на букву П, а имя на Т. Не догадались? У-у-у... Терри Праттчет его зовут, сынок. Запомни это имя. Может быть, ты станешь так же велик, как он. А теперь ступай чистить конюшню. Вот. То-то же. ЗЫ: Качество перевода - просто г..вно галимое. Даже читать не хочется. Мой переводчик наверное справился бы лучше. Автор сего перла - Бен Лев. Если у кого есть ссылка на другого переводчика - дайте пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 9 июля, 2008 Стивен Кинг - Кладбище домашних животных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 9 июля, 2008 Стивен Кинг - Противостояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraus 1 10 июля, 2008 Кто нибудь читал Н. Макиавелли? Если да, то что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 июля, 2008 Терри Пратчетт. "Мор, ученик Смерти". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 10 июля, 2008 Терри Пратчетт. "Мор, ученик Смерти". Уважаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 июля, 2008 Кто нибудь читал Н. Макиавелли? Если да, то что думаете? Неплохое руководство для политика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 10 июля, 2008 Брэм Васильевич Стокер "Вампир - Граф Дракула" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 июля, 2008 Хех, я жду зарплаты, чтобы купить "Мор, ученик смерти"( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 июля, 2008 Хех, я жду зарплаты, чтобы купить "Мор, ученик смерти"( А как насчёт "скачать из интеренета"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 11 июля, 2008 А как насчёт "скачать из интеренета"? Если нет на чём читать, то нафига и скачивать. Тем более держать в руках только что купленную книженцию гораздо приятнее. Я вот когда зашла в магазин и увидела на прилавке только что вышедшею "Правду", то прям разрыдалась от нахлынувших чувств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты