FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 декабря, 2006 Да, возможно ты и прав. Еще из этих книженок понравился Эд Гринвуд "Эльминстр; рождение мага" - вот это настоящий шедевр, мне даже поболее чемного эльфа понравился. Даже пару раз перечитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 декабря, 2006 Да, возможно ты и прав. Еще из этих книженок понравился Эд Гринвуд "Эльминстр; рождение мага" - вот это настоящий шедевр, мне даже поболее чемного эльфа понравился. Даже пару раз перечитывал. Да, хорошая вещь. А не читал "Ярость" Ричарда Ли Байерса? Там про драконов и охотников на них. Замечательная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 декабря, 2006 Да, хорошая вещь. А не читал "Ярость" Ричарда Ли Байерса? Там про драконов и охотников на них. Замечательная вещь. Неа, только собирался, да так и не собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 25 декабря, 2006 Начал читать "Черновик" Лукьяненко. Вчера дочитал до середины. Пока какое-то неоднозначное мнение. Дочитаю, выскажусь полнее... Кто-нибедь читал, какие мнения у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 Эд Гринвуд "Эльминстр; рождение мага Редкостный отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 декабря, 2006 Черновик читал. Ну прикольно. Мона кино забабахать :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 Угу. Если судить книги по тому, можно ли по ним "кино забабахать ", то следует признать Гари Потера шедевром всех времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 декабря, 2006 Угу. Если судить книги по тому, можно ли по ним "кино забабахать ", то следует признать Гари Потера шедевром всех времен. Поттер Маст дай!!! Причина: попаганда наркотиков детям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 декабря, 2006 Без обид, но Сальваторе - полная бредятина. Единственный его шедевр - "Теммный Эльф" Обид нет. Это твоё собственное мнение. Моё мнение - Сальваторе рулез. Да, возможно ты и прав. Еще из этих книженок понравился Эд Гринвуд "Эльминстр; рождение мага" - вот это настоящий шедевр, мне даже поболее чемного эльфа понравился. Даже пару раз перечитывал. Читала, меня тоже порадовало. Скоро собираюсь прочитать вторую книгу про Эльминстра. Угу. Если судить книги по тому, можно ли по ним "кино забабахать ", то следует признать Гари Потера шедевром всех времен. "Гари Потер" пишется с двумя "р" и двумя "п". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 попаганда наркотиков детямЖжоте, товарищ ! :lol:"Гари Потер" пишется с двумя "р" и двумя "п". Простите велекодушно, дорогая поклонница Гарри Поттера ! Оплошал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 декабря, 2006 Простите велекодушно, дорогая поклонница Гарри Поттера ! Оплошал. А за это можешь и получить! :aggressive: Но так уж и быть... Прощаю тебя, смертный грешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 декабря, 2006 Жжоте, товарищ ! :lol: Да эт не я жгу, эт гдето в масмедиа заморили. Одно из значений pot - травка, анаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 Прощаю тебя, смертный грешник. (выделите мышкой, на черном фоне плохо видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 декабря, 2006 (выделите мышкой, на черном фоне плохо видно) Кайся, может быть когда-нибудь Господь прости тебя... Но скорее всего ты просто-напросто СГОРИШЬ В АДУ!!! :girl_devil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 Я атеист. В господа бога и ад не верю. Так что вы не попали. 8P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 декабря, 2006 Я атеист. В господа бога и ад не верю. Так что вы не попали. 8P Господу наплевать на то кто ты. И Дьяволу тоже. Так что ты всёравно попадёшь туда, куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 А мне наплевать на твоего бога ! :p Потому что для меня его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 декабря, 2006 801:date=25.12.2006, 22:18:name=Man-o-war)--> Цитата(Man-o-war @ 25.12.2006, 22:18) <{POST_SNAPBACK}> А мне наплевать на твоего бога ! :p Потому что для меня его нет. Я очень за тебя рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 декабря, 2006 В то время как Snowball доделывает Золотое издание Mass Effect, на повестке дня уже стоит локализация Mass Effect 2. Кто будет её делать? В каком масштабе? В какие сроки? Отвечаем. Связавшись с Electronic Arts, мы выяснили, что русской версией Mass Effect 2 занимается EA собственными силами. Локализация будет выполнена в полном объеме — и переведут, и переозвучат. Ожидается одновременный выход с оригинальной версией игры. По словам Snowball, ЕА вполне может задействовать тех же актеров, которые приняли участие в озвучке Золотого издания. Выход Mass Effect 2 ожидается в 2010-ом году.Moxiecode.TinyMCE.Web.TextArea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 Я очень за тебя рада.Я и сам за себя рад. 8)Точно, кто предоставлял сурьезные доказательства существования этих дядек? Никто. Ибо невозможно доказать существование несуществующего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 декабря, 2006 Сегодня в продажу в Северной Америке поступает книга Dragon Age: The Stolen Throne (Эпоха Драконов: Похищенный Трон) написанная Дэвидом Гейдером - ведущим сценаристом Dragon Age: Origins. По этому поводу на официальном форуме BioWare появилась отдельная ветка для обсуждения. Прочитаем и вперед обсуждать. Moxiecode.TinyMCE.Web.TextArea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 Ой, что правда??? Ха-ха-ха. Как смешно. Аншлаг смотрите ? :acute: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 декабря, 2006 Аншлаг смотрите ? :acute: Конечно. Каждый день. А потом ещё записываю на касеты, покупаю лицензионные ДВД и тогда смотрю все ночи напролёт. А как вы догодались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man-o-war 1 25 декабря, 2006 Ну, таких уникумов как вы за версту видно. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 декабря, 2006 Ну, таких уникумов как вы за версту видно. ;) А такие как ВЫ обычно сидят и не высовываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты