FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 12 августа, 2008 Купил Теодора Момзена! Я выпадаю из жизни на пол года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 13 августа, 2008 Прочитал "К оружию! К оружию!", теперь читаю "Музыка души" того самого Праттчета. Сколько читаю уже, а только 16 книга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 августа, 2008 Она не музыка души, а РОКОВАЯ МУЗЫКА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 14 августа, 2008 Решился, наконец, прочитать цикл "Темный эльф" Роберта Сальваторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 Решился, наконец, прочитать цикл "Темный эльф" Роберта Сальваторе. Ох...я хоть все и прочитал..но самая лучшая книга это первая...потом...брр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 августа, 2008 Скажите, книги из цикла "КИНРЭТ" Алексея Пехова интересные? А то я начал читать, какая-то муть... Ну и забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 Скажите, книги из цикла "КИНРЭТ" Алексея Пехова интересные? А то я начал читать, какая-то муть... Ну и забил. Ну ничего так...но я Пехова хоть и всего прочитал..но не люблю его!Бяка!Он ворует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 14 августа, 2008 Скажите, книги из цикла "КИНРЭТ" Алексея Пехова интересные? А то я начал читать, какая-то муть... Ну и забил. Тоже как-то хотелось почитать, но так и не добрался... А вообще у него поравилось: Цикл "Хроники Сиалы" (про Гаррета) Цикл "Ветер и искры" (кстати, 4-ая книга поступила в продажу 3 дня назад) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 Цикл "Ветер и искры" (кстати, 4-ая книга поступила в продажу 3 дня назад) :) [/font][/size] Разве?Хм....ну если нравится..копи..паст....особенно магия...все у Джордана..списано...Про Гаррета вообще молчу..И вообще..настоящий Гаррет один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 14 августа, 2008 Разве?Хм....ну если нравится..копи..паст....особенно магия...все у Джордана..списано...Про Гаррета вообще молчу.. Джордана не читал, по этому судить не берусь :) А вот насчет Гаррета помоему зря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 Джордана не читал, по этому судить не берусь :) А вот насчет Гаррета помоему зря... Тяжело..ммм...короче магия..и Башня..почти полная копия...Ну просто я знаю настоящего Гаррета Кука...и мне как-то тяжело...смотреть..на его копию..с добавками Тиефовского Гаррета... ЗЫ...Ну если много не знать...то...читать..интересно.. ЗЫЫ А кто это обнимает Nesa на обложке книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 14 августа, 2008 ЗЫЫ А кто это обнимает Nesa на обложке книги? Митифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 Митифа. Не буду спрашивать..вай......надеюсь..что это уже последний...томик... Клайв Баркер - Эвервиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 16 августа, 2008 "Интересные времена" из серии "Плоский мир". И опять Ринсвинд попадает в приключения... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 августа, 2008 Oscar Wilde - The picture of Dorian Gray Ибо в оригинале читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 августа, 2008 Начал читать книгу по С&C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 18 августа, 2008 Прочитал первую книгу Р. Сальваторе из серии "Темный эльф", приступаю к "Изгнаннику". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 Прочитал первую книгу Р. Сальваторе из серии "Темный эльф", приступаю к "Изгнаннику". Как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 августа, 2008 Читаю "Маскарад". 18 по счёту книга. Думаю, не надо писать окуда она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 августа, 2008 Как впечатления? Знаешь, сначала вроде ничего особенного, но потом постепенно затягивает и так садясь читать часиков в девять вечера с трудом заставляешь себя оторваться и пойти спать уже ближе к двум ночи :) Хорошая книга, мне понравилось, с удовольствием читаю вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 августа, 2008 Спасибо недорецензентам, которые сравнивали улыбку Джокера с Квазимодо!!!... вы мне напомнили, что я сто лет не читал роман про Гуинплена "Человек, который смеется".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 21 августа, 2008 Чтож, "Изгнанник" был уже прочитан, из цикла остался лишь "Воин", обидно, что так быстро эти книги читаются :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 21 августа, 2008 Начала перечитывать ”Хроники Амбера”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 августа, 2008 Начал читать "Дремлющего демона Декстера"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 23 августа, 2008 прочитал недавно "Самое Необходимое" Стивена Кинга... жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты