FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 августа, 2008 Прочитал "Маскарад" Терри Праттчета. Ну что я могу сказать? Интрига сохранялась на всём протяжении книги, как обычно хороший, качественный юмор. Отдельный респект переводчикам - всё-таки перевести игру слов - это не хухры-мухры. Приступаю к книге "Ноги из глины", 19 по счёту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 24 августа, 2008 Перечитываю первый том Желязны-Хроники Амбера,параллельно с Нужными Вещами Кинга и разбавляю Муновской Наемницей.+Щас возьмусь перечитывать Хоббита.Еще лежит Мастер и Маргарита с Войной и Миром...потянуло на перечитывание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 августа, 2008 Начал читать "Дремлющего демона Декстера"... Я уже давно прочитала. Мне понравилось. Прочитал "Маскарад" Терри Праттчета. Ну что я могу сказать? Интрига сохранялась на всём протяжении книги, как обычно хороший, качественный юмор. Отдельный респект переводчикам - всё-таки перевести игру слов - это не хухры-мухры. Приступаю к книге "Ноги из глины", 19 по счёту. И мне маскарад понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 августа, 2008 Я уже давно прочитала. Мне понравилось. угу.. прикольная книга. Но мне вторая даже как-то больше нравится. А начинать ли третью книгу - даже не знаю.. не хочется взодить в резонанс с сериалом.. подождем-с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 августа, 2008 угу.. прикольная книга. Но мне вторая даже как-то больше нравится. А начинать ли третью книгу - даже не знаю.. не хочется взодить в резонанс с сериалом.. подождем-с... Эээээ... Ты уже и вторую скачал? На русском??? Если да, то ссылку в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 августа, 2008 Эээээ... Ты уже и вторую скачал? На русском??? Если да, то ссылку в студию! Вторую вроде не переводили еще.. я в оригинале читаю. Вот мне интересно.. говорят, что третий сезон по третьей книге будет, но хз как сценаристы обратно вырулят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 25 августа, 2008 Вот и прочитал я весь цикл про "темного эльфа" Р. Сальваторе, так, что там дальше? "Хрустальный осколок", поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 25 августа, 2008 Василий Орехов - "Зона поражения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 августа, 2008 Вот и прочитал я весь цикл про "темного эльфа" Р. Сальваторе, так, что там дальше? "Хрустальный осколок", поехали. Сочувствую. Трилогия "Тёмный Эльф" лучшее в серии. Дальше идёт такое убогое дерьмо, что читать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 25 августа, 2008 Читаю Поттера 7, прочитала больше половины, пока нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2008 Сочувствую. Трилогия "Тёмный Эльф" лучшее в серии. Дальше идёт такое убогое дерьмо, что читать невозможно. Нууу...цикл про Артемиса даже очень ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 августа, 2008 Нууу...цикл про Артемиса даже очень ничего... Угу, согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 августа, 2008 Читаю Los Angeles by night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 августа, 2008 Читаю антологию про вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2008 Читаю Сильмарилион....в 10 раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 25 августа, 2008 Читаю Сильмарилион....в 10 раз.... Я не читала, а хотелось бы. Не подскажите, какой перевод лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2008 Я не читала, а хотелось бы. Не подскажите, какой перевод лучший? У Сильмарилиона я видел два Бобырь и Наталья Эстель.Вторая лучше.... ЗЫ А точнее оригинал рулит...Только с Сильмом..это смерть мозгам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 25 августа, 2008 У Сильмарилиона я видел два Бобырь и Наталья Эстель.Вторая лучше....ЗЫ А точнее оригинал рулит...Только с Сильмом..это смерть мозгам)))) Спасибо, :air_kiss: просто не хотелось бы попасть на плохой перевод, а от оригинала мои мозги точно на тот свет отправяться... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2008 С Сильмариллионом в любом переводе смерть мозгам. Особено моим. Я так хреново запоминаю имена и названия, особенно если они в таком количестве идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2008 С Сильмариллионом в любом переводе смерть мозгам. Особено моим. Я так хреново запоминаю имена и названия, особенно если они в таком количестве идут )))))))Истиный кайф прочесть это в оригинале а потом сказать....я это понял! Анджей Сапковский - Нет Золота В Серых Горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 26 августа, 2008 Анджей Сапковский - Сага о Ведьмаке. Почти дочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeodRed 1 28 августа, 2008 Фантастика и Фэнтази. у Биляева хорошие книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 28 августа, 2008 Читаю сборник рассказов О.Генри "Деловые Люди". Потрясающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 28 августа, 2008 Дочитала, наконец, Гарри Поттер и Дары смерти. Завтра приймусь за Сильмариллион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2008 Берусь за 12 томиков Неоконченных Сказаний Толкиена....мой мозх умрет..Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты