Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Yami

Darksiders [серия]

Рекомендуемые сообщения

kisspng-dragon-s-dogma-demon-s-souls-dark-souls-darksiders-darksiders-5b451a21f03481.6653803215312553299839.png

Игры серии:

Hide  
Darksiders Genesis  

Fichier:Darksiders Genesis Logo.png — Wikipédia

Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]
Разработчик: Airship Syndicate  | Издатель: THQ Nordic
Дата выхода: 5 декабря 2019

Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. 

Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки.

Трейлеры 

Darksiders 3 

BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1!

Darksiders | THQ Nordic GmbH

Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]
Разработчик: Gunfire Games  | Издатель: THQ Nordic
Дата выхода: 27 ноября 2018

В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders.

За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games)

Скриншоты  

1ANjfQq.jpg62ZL49P.jpggbtgA0K.jpgqGIA9KU.jpg

Hide  
Концепт-арты  

AUYRwFI.jpgQm3YLSn.jpg

Hide  
Трейлер  
Hide  

Hide  
Darksiders 2

Darksiders 2 Deathinitive Edition Then & Now Screenshots | Invision Game  Community

Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne]
Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ
Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4]

Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни.

Трейлеры 
Hide  

Hide  
Darksiders  

Darksiders Warmastered Edition | Download and Buy Today - Epic Games Store

Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne]
Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ
Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne]

Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей.

Трейлер 

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

Первая часть прославилась тем, что сперла столько чужих идей, сколько др неё ещё никто не спирал. О какой изюминке может идти речь, господа? Она здесь только в Мире и Персонажах. Всё остальное вторично и заимствовано. Собственно как и везде.

Как будто тут есть чем гордится.

Поделиться сообщением

Как вы играете ? Какие побочки? У меня почему то не докачивается 8(

Поделиться сообщением

Какие побочки?

Примитивные. Найди\принеси

Поделиться сообщением

Как будто тут есть чем гордится.

Персонажами и миром? Да.

Поделиться сообщением

Персонажами и миром? Да.

Пока все это тоже довольно уныло. Аки диалоги, что привел Орз

Кроме дизайна.

Поделиться сообщением

Жаль. Я надеялся что выстрелит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я люблю ДМС и я люблю Darksiders, так что не в этом дело. И, несмотря на подобные отзовы, уверен, что и вторая часть мне понравится. Первую тоже поливали "унылостью" и "вторичностью", в то время как я получал от игры большое удовольствие. Уже послезавтра должен обзавестись.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

"унылостью" и "вторичностью"

Потому что она и была унылостью и вторичностью.

Я тут подумал , а ведь это единственный шанс THQ остаться на плаву. Больше то таких больших хорошо рекламированных игр у них и нет.

Поделиться сообщением

Потому что она и была унылостью и вторичностью.

Я не об этом говорил, и вселенная вместе с сюжетом были очень оригинальны на фоне остальных слешеров.

Поделиться сообщением

Я не об этом говорил, и вселенная вместе с сюжетом были очень оригинальны на фоне остальных слешеров.

Ну во-первых не совсем правда.А во-вторых яйца выяденного не стоит сюжет и вселенная без достойной их реализации.

Поделиться сообщением

блин да скачайте и проверьте)) пк версия уже разлоченая лежит на трекерах страны.

Поделиться сообщением

Ну во-первых не совсем правда.А во-вторых яйца выяденного не стоит сюжет и вселенная без достойной их реализации.

Как раз таки сюжет с миром были отлично реализованы, все же жалуются на унылость боев и прочее. И это уже вкусовщина. Я четыре раза прошел игру без всякой унылости.

Поделиться сообщением

Как раз таки сюжет с миром были отлично реализованы, все же жалуются на унылость боев и прочее. И это уже вкусовщина. Я четыре раза прошел игру без всякой унылости.

За исключением пары основных персонажей и локаций , дизайн был неизмеримо штампованный и убогий. А сюжета хоть он и интересный было мало.

Поделиться сообщением

Я тут подумал , а ведь это единственный шанс THQ остаться на плаву. Больше то таких больших хорошо рекламированных игр у них и нет.

Думаешь, не видать нам Saints Row 4?

Поделиться сообщением

все же жалуются на унылость боев и прочее. И это уже вкусовщина.

боевая система действительно слабая и унылая была. Это не может быть вкусовщиной просто так оно и есть

Поделиться сообщением

боевая система действительно слабая и унылая была. Это не может быть вкусовщиной просто так оно и есть

Да, была) Я же говорил не об этом, а о факте самого поливания. Но она была достаточно "неунылой" для не такого уж малого количества людей, чтобы наслаждаться игрой. Поэтому отчасти вкусовщина.

Поделиться сообщением

Э нет, товарищи. Ну сколько можно писать, что DS ни разе не слешер и что он гораздо ближе к Зельде и даже к Spyro, чем к DMC или GoW (в котором собственно боевка была такой же унылой, но окупалась кровавым QTE).

Так что требовать их уровня боевки неразумно и неуместно. И да, вкусовщина. Здесь как и с первой частью, либо ты считаешь игру говном, либо влюбляешься в неё. С вами произошло первое, со мной и Elhant'ом второе. Для меня эта боевка уже шаг вперед по сравнению с первой частью.

Поделиться сообщением

Да, была) Я же говорил не об этом, а о факте самого поливания. Но она была достаточно "неунылой" для не такого уж малого количества людей, чтобы наслаждаться игрой. Поэтому отчасти вкусовщина.

Вкусы это вкусы. Тут дело, что сама система проигрывала в сравнении с любыми более-менее известными проектами слэшерами.

Э нет, товарищи. Ну сколько можно писать, что DS ни разе не слешер и что он гораздо ближе к Зельде и даже к Spyro, чем к DMC или GoW (в котором собственно боевка была такой же унылой, но окупалась кровавым QTE).

Так что требовать их уровня боевки неразумно и неуместно. И да, вкусовщина. Здесь как и с первой частью, либо ты считаешь игру говном, либо влюбляешься в неё. С вами произошло первое, со мной и Elhant'ом второе. Для меня эта боевка уже шаг вперед по сравнению с первой частью.

Блин, боевка слэшерная и сделана под слэшер. Хватит все время переходить на эксплоринг, который абсолютно другой элемент и его я вообще не сравниваю.

И я не считаю игру угом, но это очень и очень средний проект. К сожалению, вторая часть недалеко ушла от первой.

Поделиться сообщением

Кхм кхм, "слешерная" и "сделанная под слешер". Почувствуй разницу.

Поделиться сообщением

Кхм кхм, "слешерная" и "сделанная под слешер". Почувствуй разницу.

Не занимайся софистикой. Боевка слэшерная. Плохая, скучная, но слэшерная.

Поделиться сообщением

Нет, она именно "сделанная под слешер". Но собствественно спорить я больше не буду. Думай как знаешь.

Поделиться сообщением

Нет, потому, что если по настоящему копнуть, то эксплоринга в Дарксайдере 1 было кот наплакал и в большинстве своем идут жесткие рельсы. И вся эта ваша "да она на Зельду больше похожа" яйца выеденного не стоит. Разработчики пытались сделать более разнообразный слэшер и у них это не получилось.

Вторая, да, в этом плане сильно прибавила, но не о ней была речь.

Поделиться сообщением

Если я попрошу торрент руПК версии в личку, меня забанят? :P

Поделиться сообщением

Если я попрошу торрент руПК версии в личку, меня забанят? :P

Его в природе пока даже нету, тут люди гоняют игру на боксе.

Поделиться сообщением

Его в природе пока даже нету, тут люди гоняют игру на боксе.

ПК-версия давно в сети

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...