Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Yami

Darksiders [серия]

Рекомендуемые сообщения

kisspng-dragon-s-dogma-demon-s-souls-dark-souls-darksiders-darksiders-5b451a21f03481.6653803215312553299839.png

Игры серии:

Darksiders Genesis

Darksiders 3
Darksiders 2
Darksiders

Поделиться сообщением

Прошел

Показать контент

Поделиться сообщением

Система лута убила эксплорейшон.

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 15:06, Overlord8 сказал:

Не думаю что это возможно, там с 6 уровня пятисторонние ключи, а с каждым неверным переходом все сбрасывается, ну и верный/неверный выбор не отображаются. Так что либо карты, либо гугл(на ign'е и gamefront'е должны переходы быть), хотя бы обычные ключи, секретный только на 5 уровне нужный, там легендарная коса с хорошим отхилом.

совсем обленились, надо по старинке: с бумажкой с записями, куда пошёл 8D

Поделиться сообщением

Это же хорошо?

Поделиться сообщением

Два яка. С одной стороны, Darksiders 2 уже никто не назовет проектом провальным. Но с другой, THQ говорили о том, что судьба третей части целиком и полностью зависит от продаж второй.

Поделиться сообщением

Цитата
Два яка. С одной стороны, Darksiders 2 уже никто не назовет проектом провальным. Но с другой, THQ говорили о том, что судьба третей части целиком и полностью зависит от продаж второй.

Я имел ввиду насколько это чисто среднестатистически хорошая цифра. Я просто примерно разбираюсь в общих продажах, но не знаю, какая цифра является хорошей на старте. Тогда понятно.

Поделиться сообщением

Это скорее хорошо, чем плохо. Учитывая не слишком популярную франшизу и то, что не в Америке старт был на неделю позже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел.

Показать контент
Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

И я. Прошел.

Минусы:

Показать контент

Плюсы:

Показать контент

Если третьей части не будет - будет грутсно. Главная ошибка второй части: хотели объяснить происхождение всадников и поднаготную других миров и рас, но слишком увлеклись созданием пространства, а не раскрытием миров и персонажей. Плюс вторая часть не продвинула сюжет вперед. Всё происходящее можно считать одним большим сайдквестом, единственной целью которого является раскрытие характера Смерти, но не более. Тем не менее, я доволен. На 8.5 баллов игра наработала для меня. Главное что Vigil не побоялись экспериментировать. То что было плохо в первой части привели в приличный вид во второй. Пусть не всё получилось, но над ошибками первой части во второй поработали.

Поделиться сообщением

А что дают за прохождение лабиринта?Ужас какой он длинный.

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 16:04, Redgard сказал:

А что дают за прохождение лабиринта?Ужас какой он длинный.

На 5 уровне в секретном переходе коса с лайфстилом, за убийство арбитра еще две легендарки - амулет 50% к находимому золоту дающий, и неплохие крюки(когти) по почте пришлют.

Поделиться сообщением

Но кстати что интересно, первую часть меня потянуло переиграть только через пол года. Эту начну завтра, так как чувствую много чего упустил.

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 16:12, LoginamNet сказал:

Но кстати что интересно, первую часть меня потянуло переиграть только через пол года. Эту начну завтра, так как чувствую много чего упустил.

Вот качественное отличие второй части от первой, её можно будет перепройти на Новой игре +, тогда как первую - нет. Я даже удивился, что кто-то её переигрывал, потому что вся смакота игры - это работа художников, атмосфера и последие 15-20% сюжета, а всё это работает только в первый раз, тогда как вся сумашедшая нудота гейплея остаётся неизменной.

Поделиться сообщением

Мне нравилось исследовать мир) Собирать все плюшки. Да и для той же атмосферы можно. И чтобы Войну послушать.

Поделиться сообщением

Darksiders только что скачал 500 мб, нехилый такой патчик.

Поделиться сообщением

и нигде нету патчноута...

Поделиться сообщением

Парни, можно что-то с делать с быстрым меню абилок, которое появляется во время боя, чтобы работало?

Поделиться сообщением

В смысле? То, которые вызывается Tab'ом? А что с ним не так?

Поделиться сообщением

нет. другое. там четыре окошка со способностями (как в первой части). не работают.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Возможно, остаточный глюк с консолей. Все способности на цифрах, и, если хочешь, ты можешь расставить их по своему разумению в управлении.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 17:55, Marvin сказал:

нет. другое. там четыре окошка со способностями (как в первой части). не работают.

Четыре окошка? На них же доп. предметы повешены, а не способности: пистолет, хват, разделение, порталган. Они забиты на клавиши - + [ ], если речь об этом.

Поделиться сообщением

патч ноут так себе кстати...пофиксили синхронизацию, да перетащили управление в меню паузы. еще жнец терь врубается на V

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 17:04, Marvin сказал:

Парни, можно что-то с делать с быстрым меню абилок, которое появляется во время боя, чтобы работало?

Вроде как жми таб и одну из четырех кнопок этих. Чтобы мышкой не лазить. Хрень несусветная.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...