Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 18 сентября, 2012 Мне нравится. Атмосферно. Боссы хоть легкие (исключая, может быть, Аргула), но забавные. Мир мертвых очень понравился. А дальше я пока ещё не прошел. Но, буду продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 сентября, 2012 Никто не знает как эту вещь взять ? Это в городе мёртвых перед Вьющим Большаком где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 042 18 сентября, 2012 Поиграл пару часиков, очень неплохой слэшер получился, понравился больше первой части, который мне надоел уже через пол часа игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 сентября, 2012 Никто не знает как эту вещь взять ? Это в городе мёртвых перед Вьющим Большаком где-то. Запрыгиваешь наверх. Очень наверх. Не на рычаг, а выше. А потом длинной рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 сентября, 2012 У меня вопрос. Кто-нибудь собрал третий том книги мертвых? И если да, то где нашли страницы, можете подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 сентября, 2012 Попробуй посмотреть видео на ютубе. Места сложно запоминать. Советую идти дальше пока и не париться. Тома всё равно 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 21 сентября, 2012 Там столько всякой хрени, я замучаюсь "платину выбивать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 сентября, 2012 Прошел я. Понравилось мне. Только квесты некоторые нудноваты были. И поменьше бы legendary secondary weapon. -_- Чтобы оно было действительно более ценным. Как-то на автомате начал нг+. Но пока, наверное, остановлюсь. Пусть впечатления несколько приулягутся. Бонусная сцена забавна. А сам конец - жирный намек на продолжение. Которое я лично хотел бы. Я бы дал общую оценку - 7/7,5. По десятибалльной шкале. P.S. Самаэль - эпичен. Хочется взять и... ОБНЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 23 сентября, 2012 Бонусная сцена забавна. А сам конец - жирный намек на продолжение. Которое я лично хотел бы. Я бонусную сценку не совсем понял. Голос из темноты - это дядя Сэм? Или некий третий игрок? + из этой сценки проистекает, что изначально Лилит готовила человечество как жертву для воскрешение нефилимов. Многоступенчатые планы детектед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 сентября, 2012 Хм, доиграть у меня не получилось, так что у меня есть вопрос: Лилит - одна из братьев? И убил ли её Смерть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 23 сентября, 2012 (изменено) Хм, доиграть у меня не получилось, так что у меня есть вопрос: Лилит - одна из братьев? И убил ли её Смерть? Лилит - "мать" всех нефалемов. Она смешала прах ангела с чем-то там демона и создала первого нефалема - Авессалома (ныне известного как Порча), от которого и пошел весь их род И нет, Смерть ее не убил Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 сентября, 2012 Я бонусную сценку не совсем понял. Голос из темноты - это дядя Сэм? Или некий третий игрок? + из этой сценки проистекает, что изначально Лилит готовила человечество как жертву для воскрешение нефилимов. Многоступенчатые планы детектед! Люцифер. Папа всего ада. И он, кажется, устроил Лилит веселую жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 23 сентября, 2012 Люцифер. Папа всего ада. И он, кажется, устроил Лилит веселую жизнь. В данном сеттинге Люцифер и Самаэль разные персонажи? И откуда инфа про Люси? Я вообще о нем упоминания не припомню О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 сентября, 2012 В данном сеттинге Люцифер и Самаэль разные персонажи? И откуда инфа про Люси? Я вообще о нем упоминания не припомню О_о Лилит к нему обращается "мой Принц"... Самаэль же - свалил неизвестно куда. А место - явно не Блэк Стоун. Вообще, по информации из первой части - Самаэль находится в оппозиции к текущему руководству Ада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 23 сентября, 2012 (изменено) Лилит к нему обращается "мой Принц"... Самаэль же - свалил неизвестно куда. А место - явно не Блэк Стоун. Вообще, по информации из первой части - Самаэль находится в оппозиции к текущему руководству Ада. В первой части Самаэль находится в оппозиции с Разрушителем (демоном-драконом, который на самом деле является падшим ангелом Аббадоном [которого, к слову, на этот путь соблазнила Лилит]). И вражда их из-за того, что Разрушитель узурпировал трон Самаэля, а самого его заключил в темницу. И да, Аббадон-Разрушитель был убит Войной, да и не похоже, чтобы Лилит перед ним на задних лапках ходила - для нее он был лишь инструментом. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 23 сентября, 2012 В данном сеттинге Люцифер и Самаэль разные персонажи? И откуда инфа про Люси? Я вообще о нем упоминания не припомню О_о Ну, в первой части спутник Войны обмолвился что про Самаэля говорят в духе того что его сила близка к Князю Тьмы. Ну а имя угадать несложно, мне кажется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 24 сентября, 2012 В данном сеттинге Люцифер и Самаэль разные персонажи? И откуда инфа про Люси? Я вообще о нем упоминания не припомню О_о В комиксе к первому Darksiders'у, когда всадники приходят к Самаэлю и Лилит, он оправляет к их к главе ада, говоря, что он тут не решает, на что всадники отвечают, что ходят слухи о скором переходе власти к Самаэлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 25 сентября, 2012 (изменено) Играю я в первую часть и думаю, что чего-то не хватает. Вроде бы всё есть и, одновременно, чего-то не хватает. Странно. А ещё такое чувство, что я что-то уже пропустил. Хотя, вроде бы, не должен был. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 октября, 2012 Прошел. Мне понравилось. Даже как-то больше добавить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 17 ноября, 2012 Ребят может кто-то подсказать мне решение. Дождался пока привезут ПС3 коробку с америки, установилась, обновилась игра и почему то внезапно стала русской. Как то можно её обратно в английскую переделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 января, 2013 Господа, вопросец нарисовался на горизонте. Как Косу заряжать? Чтобы фигачило темно-синим больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 6 января, 2013 Господа, вопросец нарисовался на горизонте. Как Косу заряжать? Чтобы фигачило темно-синим больно. Ась? Ты про режим Жнеца или комбинацию удара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 января, 2013 Я не знаю как называется, выглядит так: появляется какая-то темная фигня, вроде силуэта и коса такая большая вроде как энергетическая (темно-синего цвета) ударяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты