Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 мая, 2017 Больше концепт-артов Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 19 мая, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 19 мая, 2017 Я вот только не пойму, чего они так пафосно про это рассказывают - именно такими были две предыдущие части. Впрочем, больше первая. Здесь ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 19 мая, 2017 Обыкновенная реклама. Нахваливают свой продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 мая, 2017 Рановато для рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2017 17 часов назад, oboima сказал: Рановато для рекламы. Хотят предзаказов побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 20 мая, 2017 Да видать сами не ожидали, что вокруг возвращения будет такой ажиотаж, вот и куют железо, пока горячо. Только этим могу объяснить вброс в массы сыроватой альфы и этот поток интервью ни о чем в которых нарезаны отрывки синематика и видео одной локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 мая, 2017 Это же банальная проверка активности аудитории, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 мая, 2017 Стырино из группы в контактике, так что за надежность не ручаюсь: - DarksidersIII не будет на Е3 2017,но Fury покажут в ближайшее время. - В игре будет система добиваний. - Никакого древа скиллов; ожидайте что-то новое и уникальное. - Система лута; ожидайте что-то новое и уникальное. - Хаос форма будет. - Много второстепенного оружия. - Улучшенная боевая система. - В игре нет захвата движений лица. Все анимации сделаны вручную. - Не будет экранов загрузки в переходах между уровнями. - Вcтpечи Fury c дpyгими вcaдникaми в DarksidersIII не пpоизойдет. - Игровой движок Unreal Engine 4. - Релиз в 2018 на PC, XboxOne и PS4. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 29 мая, 2017 7 часов назад, Shep1013 сказал: Стырино из группы в контактике, так что за надежность не ручаюсь: - DarksidersIII не будет на Е3 2017,но Fury покажут в ближайшее время. - В игре будет система добиваний. - Никакого древа скиллов; ожидайте что-то новое и уникальное. - Система лута; ожидайте что-то новое и уникальное. - Хаос форма будет. - Много второстепенного оружия. - Улучшенная боевая система. - В игре нет захвата движений лица. Все анимации сделаны вручную. - Не будет экранов загрузки в переходах между уровнями. - Вcтpечи Fury c дpyгими вcaдникaми в DarksidersIII не пpоизойдет. - Игровой движок Unreal Engine 4. - Релиз в 2018 на PC, XboxOne и PS4. Скрыть Большая часть инфы вроде как отсюда: http://www.ign.com/articles/2017/05/19/darksiders-3-ask-the-developers-anything-a-ign-first 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 декабря, 2017 Что с сайтом?о_О 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 16 декабря, 2017 Выкатили бы уже Сиджиай что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 16 декабря, 2017 Плеть все еще смущает, будто резинкой шлепает. Но явно лучше, чем в предыдущем сыром видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 декабря, 2017 2 часа назад, Tanatos сказал: Выкатили бы уже Сиджиай что ли. Выход же хрен знает когда. Единственное, что смущает - фризы при ударах. В остальном жду ради сюжета, так что похер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 марта, 2018 У третьей части будет полная локализация на русский. И это тот случай, когда я надеюсь на возможность вернуть оригинал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 9 марта, 2018 (изменено) Только что, LoginamNet сказал: У третьей части будет полная локализация на русский. И это тот случай, когда я надеюсь на возможность вернуть оригинал. Это кто такой щедрый на фулл локализацию?) ааа, нордик) Изменено 9 марта, 2018 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 9 марта, 2018 Только что, LoginamNet сказал: У третьей части будет полная локализация на русский. И это тот случай, когда я надеюсь на возможность вернуть оригинал. Чем не угодили озвучки прошлых частей? Подбор актеров на роль всадников весьма точный, как по мне. И других персонажей тоже озвучили как минимум неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 9 марта, 2018 8 часов назад, LoginamNet сказал: У третьей части будет полная локализация на русский Хорошие новости подъехали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 марта, 2018 20 минут назад, Tanatos сказал: Чем не угодили озвучки прошлых частей? Тем, что английская лучше. Один Самаэль чего стоил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 марта, 2018 Мне озвучка нашей смерти больше понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 марта, 2018 (изменено) У оригинальной Смерти очень простой голос на грани загробного со стебной хрипотцой. У нашей Смерти примерно также, только больше драмы и пафоса в интонациях. Оба одинаково хороши, но простой и стебный оригинал мне задвинул чуть лучше. Хотя я готов слушать все что угодно, но только не вечно рожающего кирпич Войну в оригинале. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 051 12 марта, 2018 Самаэль и Марк Хэмилл с лихвой искупали для меня хронический ПАФОС Войны в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 13 марта, 2018 Оригинальная озвучка у Войны офигенная. Всегда кратко, сильно и самую суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 апреля, 2018 Очень много вкусной игровой кухни и прочих нюансов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 8 апреля, 2018 Вот из-за таких ребят я всё сильнее убеждаюсь, что хочу заниматься этим делом по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты