Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июля, 2018 4 минуты назад, Arithiki сказал: Четвертая игра будет про то как Раздор собирает свой потерянный арсенал. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 июля, 2018 (изменено) Они решили поиграть на моих воспоминаниях о Принце Персии? Потому что они играют на моих воспоминаниях о Принце Персии. Хорошо выглядит. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 280 10 июля, 2018 25 минут назад, Revelate сказал: Они решили поиграть на моих воспоминаниях о Принце Персии? Потому что они играют на моих воспоминаниях о Принце Персии. Хорошо выглядит. А чего у них общего, окромя оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Tanatos сказал: А чего у них общего, окромя оружия? Ну тут скорее сходство конкретно с Двумя Тронами. Восточные нотки в саундтреке, цепь, боевка с небольшими группами врагов, акробатика, "режимы". Мне это только в плюс. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 10 июля, 2018 9 часов назад, Tanatos сказал: А мне нра. Красиво) Так может в этом как раз и дело. Ну или в волосах :) Пофиг, мелочь которая в игре вполне легко может сойти на нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 10 июля, 2018 3 часа назад, LoginamNet сказал: Мне иногда казалось, что он их специально разбрасывает. *надевает задротский колпак* Протестую! В первой части был не пистолет самого Раздора, а копия, сделанная Ультэйном. . . . Да, я лучше пойду обратно в угол. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 11 июля, 2018 Новый геймплей от ИГН. http://www.ign.com/articles/2018/07/11/darksiders-3-11-minutes-of-brand-new-gameplay-a-ign-first?watch 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 16 июля, 2018 Это таки не ультимативная форма, а элементные... формы) Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 16 июля, 2018 29 минут назад, Elhant сказал: Это таки не ультимативная форма, а элементные... формы) Показать контент Hide Так и думал, ну не могли они сделать ультимативную форму такую, фишка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 июля, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2018 Всё же нишевость чувствуется. Но мне насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 20 июля, 2018 Как будто нишевость это что-то плохое. Некоторые моменты с плеткой отдают Кастлванией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 20 июля, 2018 Интересно, встретим ли мы кого-нибудь из людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 июля, 2018 (изменено) А они говорили что-нибудь о системе лута? А то это диабло-подобное убожество чертовски вредило 2-ой игре. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2018 27 минут назад, Moonway сказал: А они говорили что-нибудь о системе лута? Нет, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 июля, 2018 (изменено) Тут не нишевость, а какая-то пустота, все визуальное мясо идет строго от абилок героини. И мне все равно напоминает старого принца с цепью, ей богу. И этого достаточно, чтобы потом игру купить. А HUD говно. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 июля, 2018 В 20.07.2018 в 17:38, Shep1013 сказал: Интересно, встретим ли мы кого-нибудь из людей. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 21 июля, 2018 1 час назад, LoginamNet сказал: Зачем? Что бы посмотреть на людей в сеттенге. Одного мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 июля, 2018 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Что бы посмотреть на людей в сеттенге. Одного мало. По мне их отсутствие - большой плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 21 июля, 2018 1 час назад, LoginamNet сказал: По мне их отсутствие - большой плюс. Когда действие не на земле - безусловно. Но в пост апоке они должны быть. Для антуража в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 июля, 2018 4 часа назад, Shep1013 сказал: Когда действие не на земле - безусловно. Но в пост апоке они должны быть. Для антуража в том числе. Кому они должны-то? Тебе прям нужны эти клише про выживанцев в перекрученном библейском фентези тупо исходя из каких-то неписанных правил жанра/сеттинга? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 июля, 2018 4 часа назад, Shep1013 сказал: Когда действие не на земле - безусловно. Но в пост апоке они должны быть. Для антуража в том числе. По-моему, они все уже давно того. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 280 21 июля, 2018 6 минут назад, Revelate сказал: Кому они должны-то? Тебе прям нужны эти клише про выживанцев в перекрученном библейском фентези тупо исходя из каких-то неписанных правил жанра/сеттинга? Так почему нет? Лишними бы не были. Клише-не клише, но лично я бы хотел встретить в игре какую-нибудь группку местных охотников на демонов. По типу Hellgate London. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 587 21 июля, 2018 4 часа назад, Shep1013 сказал: Когда действие не на земле - безусловно. Но в пост апоке они должны быть. Для антуража в том числе. Но ведь это даже не пост апок. Это в то же время что и вторые DS, незадолго до того, как Войну выпустили порезвиться, а к тому времени человечество уже сто лет как вымерло, насколько я помню. И вернули его только концовкой второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 280 21 июля, 2018 Теоретически выжившие еще могли быть. Как раз где-то под землёй, в бывшем метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты