Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 23 ноября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Elhant сказал: Во второй части они не пришей кобыле хвост были со своим процентным шансом. Так наоборот тем самым снизили читерность из первой. При одном амулете на повышение шанса его получалось вообще в самый раз, что бы и замес оставался бодрым, и зрелищности в самый раз. Так что там это было на мой взгляд идеально сбалансировано и на геймплее в отрицательном плане не сказывалось. Учитывая что новая часть в этом плане схожа и немного усложнилась (ну вроде как), думаю проблем бы с таким же форматом не возникло. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 23 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, DedushkaZedd сказал: Так наоборот тем самым снизили читерность из первой. При одном амулете на повышение шанса его получалось вообще в самый раз, что бы и замес оставался бодрым, и зрелищности в самый раз. Так что там это было на мой взгляд идеально сбалансировано и на геймплее в отрицательном плане не сказывалось. Учитывая что новая часть в этом плане схожа и немного усложнилась (ну вроде как), думаю проблем бы с таким же форматом не возникло. Проблема в том, что это добивание занимало целую клавишу, которую можно было бы отдать под какое-нибудь другое движение, которое улучшило бы боевку. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 23 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Elhant сказал: Проблема в том, что это добивание занималось целую клавишу, которую можно было бы отдать под какое-нибудь другое движение, которое улучшило бы боевку. Всегда забываю что жанр под геймпады, и поэтому для меня это дикость :) Посмотрел один типа стрим. Добивания есть, но видимо только самых-самых боссов, ибо за 2 +\- часа которые я промотал, ни один крип или мини-босс не умирал ни как, кроме как просто подыхал. На все ту же кнопку это самое добивания, как и прочие взаимодействия вроде поднятия лута и т. д. (к слову об освобождении кнопки для чего-то интересного). Что меня безмерно печалит, ибо геймплей в общем-то тот же что и был раньше, просто чуть более суровый. Ну да посмотрим. Надеюсь это будет самый страшный недостаток (если будет). А то там что-то слышал, мол и акцентировались в основном на геймплее, а не сюжете и повествовании. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 21:54, djava сказал: даже несмотря на кажущуюся дешевизну Так она реально гораздо дешевле первых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 844 23 ноября, 2018 (изменено) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Samael 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 23 ноября, 2018 А вот у Геральта никогда такой проблемы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 ноября, 2018 Буйство, стало быть. 2 часа назад, Shep1013 сказал: А вот у Геральта никогда такой проблемы не было. Ну здесь же про то, как они себе коней добывали, целая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 23 ноября, 2018 Класс. Во второй части кстати несколько и не хватило какого-то мелкого события связанным с конем, ну что бы подчеркнуть, что не просто конь светящийся. Возвращении Руины в первой игре был топовым моментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 24 ноября, 2018 Я лично третью часть жду. Интересно будет попробовать, что они там изваяли такое... Трейлер только сегодня увидел. Разрабы молодцы - смогли все же меня зацепить, очень симпатично вышло с треком и видеорядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 ноября, 2018 Зашел на ютуб и в рекомендованном схватил два сюжетных спойлера просто в названиях видео. Вот как так жить, а? 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 ноября, 2018 (изменено) Ну как всегда, а мне ничего нового не спойлерит зараза. Хотя вроде сегодня уже должны были спасть запреты. Хотя не, нашёл модельку Спойлер! Страйфа!) Так сказать наконец-то сподобились!) Hide Изменено 26 ноября, 2018 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 ноября, 2018 Destructoid — 8/10 ShackNews — 8/10 Game Informer — 8/10 GamingBolt — 8/10 IGN — 7/10 TheSixthAxis — 7/10 WorthPlaying — 7/10 GameReactor — 7/10 GamesRadar — 7/10 TechRaptor — 7/10 Critical Hit — 6/10 Push Square — 6/10 VideoGamer — 5/10 Stevivor — 5/10 GameSpot — 4/10 GameRevolution — 4/10 F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 ноября, 2018 все еще лучше чем фаллаут так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 26 ноября, 2018 Внезапно лучше, чем я ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 26 ноября, 2018 Хммм. Я, впрочем, так или иначе буду брать. Кстати, а оценки предыдущих частей были лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 ноября, 2018 9 минут назад, Elhant сказал: Хммм. Я, впрочем, так или иначе буду брать. Кстати, а оценки предыдущих частей были лучше? https://www.metacritic.com/game/playstation-4/darksiders-iii 64 Первая часть - 82, вторая 84. По мне так закономерно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 ноября, 2018 В минусах в основном техническая часть. Зато всем зашел сюжет. Ну вы поняли, берём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 26 ноября, 2018 Что-то в Steam даже предзагрузку зажали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 ноября, 2018 2 часа назад, LoginamNet сказал: Зато всем зашел сюжет. Ну вы поняли, берём. Кстати, да. На консолях жалуются на ворох технических проблем, хотя пк тоже далеко не ушел. Лок на 62 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 ноября, 2018 Раз уж тут собирают мнения, то Джиму не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 ноября, 2018 Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 26 ноября, 2018 7 часов назад, dUFIsLOP сказал: Ну как всегда, а мне ничего нового не спойлерит зараза. Хотя вроде сегодня уже должны были спасть запреты. Хотя не, нашёл модельку Спойлер! Страйфа!) Так сказать наконец-то сподобились!) Hide То есть он появится в этой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 ноября, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Tanatos сказал: То есть он появится в этой части? Да, правда я не представлял его себе настолько тёмной личностьюXD К сожалению не стоит рассчитывать на многое. Немного тут, немного там и усё. Поиграть не дадут. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем dUFIsLOP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 26 ноября, 2018 13 минут назад, dUFIsLOP сказал: Скрыть контент Да, правда я не представлял его себе настолько тёмной личностьюXD К сожалению не стоит рассчитывать на многое. Немного тут, немного там и усё. Поиграть не дадут. Главное, что его наконец-то "засветили") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 ноября, 2018 По поводу сюжета. Да, я не выдержал) Для тех кто уже ознакомился с историей Ярости Я не понял насчёт людей в конце. Смерть зря себя принёс жертву? Или он таким образом просто воскресил дополнительные силы? Или может при игре (если она будет когда-либо) за Страйфа мы будем колесить во временном отрезке до приключений Смерти? Где людское племя снова сгинет? Или я просто забыл весь сюжет?XD Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты