Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 сентября, 2019 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Так здесь это по сути местная валюта. Из-за которой и весь сыр бор. А Повелитель пустот просто собирал свою дань за освобождение от "вечной войны". Видимо клиентов было достаточно. Я о том, что эти "должности" перекликаются друг с другом. Показать контент Лорд, как я понимаю, был раньше в Совете, и собирал души для создания своего "подарка", так? Интересно, к слову, что Совет - это не просто статуи, похоже. Или Лорд из статуи превратился в себя) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2019 5 минут назад, Elhant сказал: Я о том, что эти "должности" перекликаются друг с другом. Показать контент Лорд, как я понимаю, был раньше в Совете, и собирал души для создания своего "подарка", так? Интересно, к слову, что Совет - это не просто статуи, похоже. Или Лорд из статуи превратился в себя) Hide Ну не совсем. Ангел Смерти следил, чтобы человеческие душонки попадали в колодец, а не разбегались. Король Подземного Царства распределял их в дальнейшем (пока все не пошло по одному месту и все не стали творить фигню). Повелитель пустот просто очень могущественное существо, в силах которого использовать души чуть более интересным способом. Плюс по ЛОРу он как и всадники предал свою расу для служения Равновесию. А так мы за те же самые души и у Вульгрима всю фигню покупаем, так что не такая и редкость. На счёт совета Показать контент Да вроде как сразу понятно, что головы это просто головы. А за ними стоят реальные личности. ПВ да, был "четвертой головой", но во мнениях они не сошлись. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 октября, 2019 Побывал на игромире, куда нордики привезли демку Сначала лирическое отступление: что забавно второй год подряд на игромире играю только в 1 игру и это дарксайдерс, в том году 3 была))) в этом ещё стоял в очередь на дум, но мвидео крайне всрато сделало стенд в итоге не дождался, плюнул и ушёл. Теперь об игре, ну собственно да, это все тот же дарксайдерс только с видом сверху. Добивания сочные вообще. Основное оружие раздора - внезапно клиники мелкие, а не пистолеты, пистолеты юзаются как огнестрел(у войны это огромный сюрикен из 1 части забыл как он правильно называется), есть ещё заряженный мощный выстрел. У войны две атаки меча, лайт атака и мощная. Есть сплит скрин для одного компа что приятно(хз озвучивали это уже где или нет). Играл на геймпаде в итоге ибо они и в этот раз(с 3 тоже самое было) не успели нормально для демки завезти клавомышь, хотя она в наличии на стенде была. Хорошо что хоть сразу подошёл сказал об этом сотрудник нордиков. Но пока слабо понимаю как играть раздором ибо все мои попытки заканчивались тем что я врубал войну и отвешивал всем люлей) хотя думаю в спокойной обстановке разберусь. А так крайне понравилось по ощущениям, очень весело шинковать получается. Жаль совсем мало поиграл) P. S. А биомутант все там же хех) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 октября, 2019 Я забыл: какой временной промежуток эта игра использует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 октября, 2019 51 минуту назад, Elhant сказал: Я забыл: какой временной промежуток эта игра использует? После истребления нефилимов, до событий 1-ой части 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 185 7 октября, 2019 15 часов назад, drakonid999 сказал: У войны две атаки меча, лайт атака и мощная. Есть сплит скрин для одного компа что приятно(хз озвучивали это уже где или нет). Насколько игра за него от DS 1 отличается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 октября, 2019 (изменено) 30 минут назад, Tanatos сказал: Насколько игра за него от DS 1 отличается?) Бодрее я бы сказал, меч не лишённый сил хехе Не особо понял как юзать абилки, но мечи из земли вроде как иногда после комбо вылезают насколько понял. Добивалки у раздора правда получше) В целом темп шинкования увеличили по ощущениям раза эдак в два на обычного моба По ощущениям очень приятно кароче. Но подробности и детали геймплея не успел оценить у меня там было примерно минут 10 всего к сожалению. Изменено 7 октября, 2019 пользователем drakonid999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 7 октября, 2019 20 часов назад, drakonid999 сказал: Теперь об игре, ну собственно да, это все тот же дарксайдерс только с видом сверху. Добивания сочные вообще. Ну что тут сказать? Дважды продано. Осталось что бы лор и сюжет не подвел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 октября, 2019 Несмотря на то, что тут есть коняга и местное положительное первое впечатление, всё равно не поклонник вида сверху. Буду до последнего ждать новое полноценное продолжение. Но пост совсем не о том, вы только посмотрите на этих красавцев на игромире:D Показать контент Стырено у https://vk.com/alinarinrin Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 октября, 2019 Вот блин а я не видел, раздор крутой В том году ещё было много косплея хорошего по дарку К слову диалог вставки в игре есть, демка с такого начиналась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 068 8 октября, 2019 А Раздор вообще живой? У него поза одна и та же на всех фотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 октября, 2019 14 минут назад, p1cador сказал: А Раздор вообще живой? У него поза одна и та же на всех фотках. Вроде дышит:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 октября, 2019 Как коня Раздора зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2019 14 часов назад, Shep1013 сказал: Как коня Раздора зовут? Mayhem. Хз, как переведут. Цвет белый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 185 9 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, LoginamNet сказал: Mayhem. Хз, как переведут. Цвет белый. Хаос как вариант. Возможно еще Разгром, но как-то не звучит уже. Кстати, а как коня Ярости звали? Изменено 9 октября, 2019 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2019 17 минут назад, Tanatos сказал: Кстати, а как коня Ярости звали? Rampage. В нашей версии Буйство. 18 минут назад, Tanatos сказал: Хаос как вариант. Возможно еще Разгром, но как-то не звучит уже. Беспредел, лол. И когда уже Genesis то. ГДЕ. МОЙ. ЛОР. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 октября, 2019 Лор конечно хорошо, но оно меня и геймпплейно зацепило. И да то чувство когда вроде бы раздор надо максимально играть за него... Но война такой классный. Эх. Пока под вопросом лишь длина игры и разнообразие противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 октября, 2019 Интервью с игромира, подробно затрагивающее игровой процесс: Показать контент На прошедшем ИгроМире нам удалось пообщаться с PR-менеджером THQ Nordic Флорианом Эммерихом, который представлял Darksiders Genesis. За 15-минутное знакомство с игрой легко приходит понимание, что она верна традициям серии, просто демонстрирует мир “под другим углом” — с изометрической камерой, но с теми же добиваниями, игровой логикой и так далее. Слова Эммериха это лишний раз подтверждают. Shazoo: Привет. Это было увлекательное демо, но мне оказалось его мало для погружения. Сколько времени понадобится на прохождение сюжета? Флориан: Около 15 часов. Shazoo: Сайд-квесты тоже есть? Флориан: Да, несколько. Их можно найти, если начать изучать локации, но эти квесты могут быть не связаны с основной сюжетной линией. Shazoo: А сколько времени понадобится, чтобы пройти игру на 100%? Флориан: Ох, мы не замеряли время. Чтобы получить и открыть все достижения, игру придется пройти как минимум дважды. Думаю, времени уйдет сравнительно много. Shazoo: Планируете ли вы дать игрокам что-то вроде эндгейма? Флориан: На самом деле, нет. Это одиночное или кооперативное приключение, но когда оно заканчивается, то на этом все. Shazoo: У Genesis есть настройки сложности? Чем они отличаются? Флориан: Да, конечно. Думаю, у нас три уровня сложности. Ну, врагов будет сложнее убить и все в этом роде. Shazoo: Локальный кооператив работает на всех платформах, включая PC? Мы с другом сможет взять геймпад, мышь и клавиатуру и начать приключение? Флориан: Да, я могу показать вам. Все работает по нажатию одной кнопки. Shazoo: А как дела обстоят с онлайн-режимом? Есть ли подбор игроков? Флориан: Нет, можно только пригласить друга. В первую очередь, это кооперативное приключение. Не стоит играть с какими-то случайными людьми из сети. Shazoo: Покажите, как работает прокачка. Флориан: Мы используем систему под названием Creature Core. В течение игры вы находите фиолетовые сферы, Major и Minor Cores. Minor Cores тратятся на пассивные способности вроде быстрой регенерации или периодического призыва помощников. Major Cores — это для активных умений, которые есть у героя. Ядра можно перемещать в любой момент по своему желанию. Кроме этого, активные умения можно изменять при помощи Улучшений (Enhancements). С каждым Улучшением умение выглядит и работает по-разному. Shazoo: Будет ли PvP? Флориан: Нет. Мы рассматривали этот режим, и если игроки захотят получить PvP после релиза, мы подумаем над этим. Так что мой ответ — пока что нет. Shazoo: К чему ближе Genesis: к Diablo III, твин-стик шутерам вроде Alienation или изометрическим тайтлам про Лару Крофт? Флориан: Думаю, последний вариант. К тому же то, что Lara Croft and the Guardian of Light сделала для серии Tomb Raider, Genesis делает для Darksiders. Мы не меняем саму франшизу, просто взяли знакомую формулу и изменили перспективу. Заниматься в игре придется тем же, чем и в номерных частях — паззлы, драки, исследование, секреты и боссы. Это все еще Darksiders. Shazoo: Darksiders Genesis — приквел, посвященный Люциферу. Но в конце третьей номерной части мы снова видели Люцифера и Лилит. Изменит ли Genesis что-то в сюжете франчайза в целом, будет ли реткон? Флориан: Не думаю, но игра даст иной взгляд на Люцифера как на персонажа. Shazoo: Может, игра расскажет больше о Лилит? Флориан: Кто знает… Ответ на этот вопрос — слишком большой спойлер. Shazoo: Войну или Раздор нужно выбрать в самом начале или протагонист меняется по сюжету? Флориан: Нет, героя можно сменить в любой момент. Shazoo: А прокачка у них раздельная? Флориан: У них разные умения, но если один персонаж подобрал сферу, то она появится и у второго. Все ресурсы, которые вы собираете, едины для обоих, даже в кооперативе. Shazoo: Почему настольная игра про Darksiders выходит только сейчас, с выходом спин-оффа? Флориан: Это интересная история. Идею подали наши художники из офиса THQ Nordic в Вене. Они просто экспериментировали с фигурками. Один из них купил 3D-принтер, распечатал миниатюру и показал ее коллеге со словами: “Смотри, круто выглядит!”. Второй художник — поклонник настольных игр, он покрасил миниатюру. Так сначала получился Война, потом Раздор, демоны, Лилит и так далее. Они сами распечатали все фигурки, покрасили их. А потом просто пришли к мысли, что можно сделать полноценную настольную игру. Они попросили помощи у геймдизайнера с соответствующим опытом работы, объединили с ним силы, но на проработку идеи ушел целый год. Когда все было готово, они показали получившийся результат всем в офисе, а потом и главе компании. Все были в восторге и решили поместить Darksiders: The Forbidden Land в коллекционное издание Genesis. Авторы идеи были рады, что просто дурачились, а получилось что-то стоящее. Shazoo: А можно ли будет купить настолку отдельно? Флориан: Не думаю. Конечно, мы расстраиваем эту возможность, но проблема в том, что настольная игра в издании Nephilim очень высокого качества. Все раскрашено вручную. Сомневаюсь, что такого же качества настольную игру мы сможем подать как отдельный продукт по конкурентной цене. Shazoo: Информацию об игре слили до официального анонса, поэтому в назначенное время менеджерам THQ Nordic пришлось отшучиваться и просто выпустить трейлер как обычно. Так насколько убыточной для вас оказалась эта утечка? Флориан: Ни на сколько. Никаких проблем. Она случилась лишь незадолго до официального анонса, ничего такого. Причина, по которой издатели так не любят утечки, в том, что об анонсе нужно объявлять заранее на рынке ценных бумаг и готовиться к этому, так как каждая новая игра меняет бизнес компании. Если происходит утечка, мы ничего не можем поделать. Но для игры в целом или для ее маркетинга это не большая проблема. Shazoo: Я надеялся на новую презентацию BioMutant, но ее нет на этот раз. Все идет по плану? Флориан: Мы привезли прошлогоднее демо, потому что у разработчиков нет времени сделать новое. Они на финишной прямой. Потребовалось больше времени, чем мы думали. Игра оказалась очень амбициозной, и мы не хотим ничего вырезать или упрощать. BioMutant выйдет в следующем году, а Genesis — в этом. Darksiders Genesis раскроет Раздора как персонажа — это такой юморной, болтливый Всадник апокалипсиса, который часто раздражает немногословного, благородного Войну. Сейчас схема управления кажется немного запутанной — приходится запоминать очень много комбинаций для простейших действий. Например, чтобы поменяться персонажами в кооперативе, придется встать вплотную и нажать что-то вроде L1+X, причем наверняка эта же комбинация в бою отвечает за какое-то умение. По словам Эммериха, разработчики знают об этой проблеме и постараются исправить ее до релиза. Точная дата, к сожалению, пока неизвестна. Hide Подтверждаются слова Драконида, что это тот же самый чай-слон, но с другой перспективы. Всё равно не фанат, хоть убейте. Via Shazoo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2019 850р по предзаказу в Стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 15 октября, 2019 Что ж, похоже Д4 выйдет раньше анонса Д4 :) Надо будет добавить в копилочку игр все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 октября, 2019 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 22 октября, 2019 I'm not alone (с) Никак они блин не научаться :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 185 22 октября, 2019 (изменено) Напомнило) Только кантри в конце не в тему. И опять не завели сиджиай, эхх Изменено 22 октября, 2019 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 22 октября, 2019 (изменено) Криденс всегда в тему, даже тогда, когда нет. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Samael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2019 Наплечник мило отряхнул. В целом, ну когда уже враги начнет понимать, кому можно, а кому нельзя угрожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты