Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 288 9 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Точно не найду, но были разговоры "а может сделаем шутер от первого лица?". Спасибо. DS от первого лица? Сочетание несочетаемого. Есть масса других вариантов геймплея для Раздора. 54 минуты назад, Shep1013 сказал: Ну, они после первой части говорили, что в планах у них сделать игру про каждого всадника. Так это было еще при не почившей Vigil. Вопрос, будут ли сейчас этим планам следовать. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 9 декабря, 2019 2 часа назад, Tanatos сказал: А такой ожидается? Ну помимо слухов, что как бы пилят в две студии...после этой игры я в них охотнее верю. Если без спойлеров - она по большей части рекламит Раздора, мол смотри, он офигенен, но и не просто шут, есть там кое-что большее, но игра кончается. Может конечно я додумываю, но очень мне показалось это очевидным. И да, сольнику ничего не мешает. Геймплейно он рога стандартная и это хорошо работает. В слэшере просто замиксовать это дело со стволами и всех дел. В купе с умелками, ультой и добиваниями в основном пистолетами - его индивидуальность не просядет. 1 час назад, drakonid999 сказал: Не очень хочу отдельную игру про раздора. Но душу продам за возможность послушать пикировки смерти и раздора. Это должно быть нечто. Война он слишком.. Война) Смерть на самом деле хреновый кандидат на эту роль. Он слишком авторитет для Раздора, и слишком пофиг ему как правило, серьезный ведь весь из себя такой. Война тут идеально вписался: зануда, чутка фанатик, импульсивен временами. Нафиг дуэты, пора делать еще шаг и на трио переходить :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 9 декабря, 2019 7 минут назад, DedushkaZedd сказал: Нафиг дуэты, пора делать еще шаг и на трио переходить :) Ага, Darksiders: Fellowship of Horsemen. Да, я именно на неё намекаю Hide 9 минут назад, DedushkaZedd сказал: Геймплейно он рога стандартная и это хорошо работает. В слэшере просто замиксовать это дело со стволами и всех дел. Ну не знаю, я в ближний бой Раздором переходил раза два за 12 уровней сюжета и 6 арен. Стволы у него рулят, и Genesis это доказал, не хотелось бы обратно к кинжальчикам переходить. 11 минут назад, DedushkaZedd сказал: как бы пилят в две студии... Коль мне память не изменяет, это Gunfire, которая вобрала в себя половину бывших разрабов из Vigil и выпустила Darksiders 3, и Airship, который вобрал в себя вторую половину бывших разрабов из Vigil и выпустила Darksiders: Genesis. А вообще хотеть нормальную сюжетную одиночную игру про Раздора (можно с вкраплениями геймплея за других Всадников) с блекджеком и шлюхами акробатикой и головоломками. Мне их в D3 ну очень не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 9 декабря, 2019 1 минуту назад, p1cador сказал: Ну не знаю, я в ближний бой Раздором переходил раза два за 12 уровней сюжета и 6 арен. Стволы у него рулят, и Genesis это доказал, не хотелось бы обратно к кинжальчикам переходить. Ну тут и формат другой, позволяющий зажимом тоны мобов вырезать. Классический вариант все же больше про комбо и тайминги, иначе совсем уныло. И нет нужды на ножи переходить целиком, просто делается стрельба "милишной", но с чуть большей дистанцией (можно и не чуть, учитывая наличие таргета) и всех дел. А дальше комбами выруливай и замешивай как хочешь. В ДМС все это обкатали вроде давно. Нормально вон даже саммонером можно играть в слэщере :) Единственное непонятно как геймплейно Раздора разнообразить. Остальным разного рода оружие перепадало, у Смерти и вовсе коса изначально швейцарская, а тут я даже не знаю...дробовики и базуки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 9 декабря, 2019 И да, вспомнил косяк в Генезисе который меня чутка напряг, точнее мою самооценку как тру уворотчика: лучники тут мрак с своим уроном еще до пуска стрелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 декабря, 2019 Они зачем-то сменили звук, когда разгадываешь головоломки. В номерных частях он жесткий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Они зачем-то сменили звук, когда разгадываешь головоломки. В номерных частях он жесткий) О, Да Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 9 декабря, 2019 19 минут назад, DedushkaZedd сказал: Единственное непонятно как геймплейно Раздора разнообразить. Остальным разного рода оружие перепадало, у Смерти и вовсе коса изначально швейцарская, а тут я даже не знаю...дробовики и базуки?))) А почему нет? Вообще по патронам у него в этой игре есть и лазер, и огнемет, и тесла-ган. В демоническом облике пулемет есть. Замиксовать всё это под Gunslinger из DMC и пустить в бой. Еще касательно стрельбы в игре про ближний бой: мне понравилось, как это решили в DLC для Arkham Knight про Красного колпака - он может стрелять из пистолетов, которые валят врагов наповал, вот только в режиме открытого боя он стреляет медленно, поэтому пока он палит - враги могут просто подбежать и по голове дать. А в режиме скрытности нужно вручную нацеливаться на врагов через прицел (что медленно), плюс некоторые враги носят бронежилеты, что вообще пресекает попытки их выстрелом завалить. Да и шумно это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 декабря, 2019 Да сделать микс слешера и битем апа в декорациях ганкаты/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 декабря, 2019 Нет нет нет, раздор конечно огонь и клёвый но нет. Не нада номерную часть очередную предысторию. Не надо генезис 2 с дуэтом смерть и ярость. Дайте. Уже. Продолжение 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 9 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, drakonid999 сказал: Не нада номерную часть очередную предысторию. Не надо генезис 2 с дуэтом смерть и ярость. Дайте. Уже. Продолжение 1. Не ну а кто спорит-то? И почему Раздор = Приквел. Он вон в третьей части засветился, когда помогал Ярости и людям. А вообще продолжение 1-й части достаточно напряжно с сюжетной стороны делать - там остается только махач всех со всеми. Можно попробовать придумать что-нить типа Цитата Четыре героя сошлись, покумекали, решили, что с голой жопой на Совет не попрешь и надо бы сделать диверсионные вылазки за союзниками/оружием и против ключевых точек врага. Поэтому они решают разделиться, и Раздор отправляется на свою миссию, выполняет её, но там происходит спойлер, поэтому он идет выручать ВСТАВЬТЕ_ИМЯ_ВСАДНИКА, выручает. Но тут происходит второй_спойлер, ВСТАВЬТЕ_ИМЯ_ВСАДНИКА переходит на сторону врага, но оказывается он был порабощен и работал не по своей воле. В конце концов все союзники собираются и всех побеждают, но Смерть приносит себя в жертву. После победы похороны Смерти, ужин у костра с эвоками, Война женится на Уриил, Вулгрим на Дис, Ярость на Самаэле. Хэппи энд. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 декабря, 2019 Так 3 часть тоже приквел. И да я хочу этот махач всадники вс все Но понятное дело что буду рад любому дарку. Но продолжение 1 для меня это что то типо халфы 3 и ждалкера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 9 декабря, 2019 1 час назад, drakonid999 сказал: Не нада номерную часть очередную предысторию. Я тоже приквелы не люблю, но тут из-за масштаба это необходимость. Да и это не столько предыстории, сколько показ параллельных событий первой части, которые вполне отвечают на резонный вопрос, почему Война в одно рыло там это все разгребал. Поэтому и Раздору сольник необходим, в идеале. Где он шлялся все еще остается интересным вопросом, после тройки прям особенно интересным. Не, я категорически не согласен, что не надо. С точки зрения лора - очень надо. Блин, да я уже даже на уход в банальные записки рпгшные надеюсь. Единственное что играет против очередного сольника, и соответственно оттягивания момента продолжения первой игры - это смерть. Есть риск обосраться и похоронить серию, опять. Вот тут да, обидно так и не дождаться гранд финала. 1 час назад, p1cador сказал: После победы похороны Смерти, ужин у костра с эвоками, Война женится на Уриил, Вулгрим на Дис, Ярость на Самаэле. Хэппи энд. Раздору прям не везет. Обидно за парня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 9 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Раздору прям не везет. Обидно за парня... Он, как настоящий ковбой, поняв, что сделал всё, что от него требовалось, наденет свою шляпу маску и уйдет в алый закат с развевающимся на ветру пончо плащом. Показать контент Hide Хотя, учитывая современные тенденции, он скорее всего тоже женится, на Черном молоте. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 288 9 декабря, 2019 2 часа назад, p1cador сказал: А почему нет? Вообще по патронам у него в этой игре есть и лазер, и огнемет, и тесла-ган. В демоническом облике пулемет есть. Замиксовать всё это под Gunslinger из DMC и пустить в бой. Еще касательно стрельбы в игре про ближний бой: мне понравилось, как это решили в DLC для Arkham Knight про Красного колпака - он может стрелять из пистолетов, которые валят врагов наповал, вот только в режиме открытого боя он стреляет медленно, поэтому пока он палит - враги могут просто подбежать и по голове дать. А в режиме скрытности нужно вручную нацеливаться на врагов через прицел (что медленно), плюс некоторые враги носят бронежилеты, что вообще пресекает попытки их выстрелом завалить. Да и шумно это. Раздор, да и вообще кто-то из Всадников разве действуют еще как-то, кроме открытого боя? Да и нет им нужды в скрытности, о их силе всем вроде известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 9 декабря, 2019 23 минуты назад, Tanatos сказал: Раздор, да и вообще кто-то из Всадников разве действуют еще как-то, кроме открытого боя? Да и нет им нужды в скрытности, о их силе всем вроде известно. Да я просто привел пример, как в игре, игровая механика которой крутится вокруг ближнего боя, реализовали игрового персонажа, заявленного как отличный стрелок. Если бы Колпаку запретили стрелять - игроки бы этого просто не поняли, и не простили. А так и овцы целы, и волки сыты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 9 декабря, 2019 1 час назад, p1cador сказал: Хотя, учитывая современные тенденции, он скорее всего тоже женится, на Черном молоте. Ну...я за что-то более традиционное, раз такая пьянка - пускай нарисуется сестра Черного молота :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 декабря, 2019 (изменено) а еще в Генезисе охренительный саундтрек. Имхо лучший, от некоторых треков я прям кайфую Изменено 10 декабря, 2019 пользователем drakonid999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 10 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, drakonid999 сказал: а еще в Генезисе охренительный саудтрек. Имхо лучший, от некоторых треков я прям кайфую Это да. В 4 главе, The Beacons - особенно зашел. А, и Astarte еще. Очень уж хорошо он на атмосферу поработал в одноименной главе) P.S. Автор Gareth Coker, если вдруг кому надо будет. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 10 декабря, 2019 Неожиданно надо сказать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 10 декабря, 2019 13 часов назад, drakonid999 сказал: а еще в Генезисе охренительный саудтрек. Имхо лучший, от некоторых треков я прям кайфую Согласен. Я уж собирался в голосовании за лучший саунд отдавать голос Devil Trigger'у, но треки из Генезиса успешно вытесняют его из головы. Если кто-то сомневается в качестве музла и хочет лично проверить Hide Любимые треки - Bastion Falls, The Slag Pit, The Beacons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 10 декабря, 2019 Мимишности пост: Показать контент Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 декабря, 2019 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Мимишности пост: Показать контент Hide Я пока нашёл балисту, слитки и пара мобов появилась которые были по квестам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 декабря, 2019 Как игра? С чем сравнить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 10 декабря, 2019 11 минут назад, gray_fox сказал: Как игра? С чем сравнить можно? Игра хорошо. Как ни странно, лучше всего сравнивать с предыдущими частями - это тот же Darksiders, только камера подвешена под потолком и мир не открытый, а хаб + куча локаций/миссий. Все знаковые и любимые элементы серии на месте - акробатика и ползанье по стенам есть, головоломки и поиск секреток есть, боевка с комбами, разнообразным оружием и превращением в неуязвимую машину судного дня есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты