Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 ноября, 2021 Это очевидно демоница, но точно не лилит а кто то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 546 2 ноября, 2021 Скорее всего. Наверно это будущая глав. антогонистка Раздора. (надеюсь, что эта часть Дарксайдерс будет полноценной 4-ой, а не вбоквел/приквел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 ноября, 2021 Лол, это ж дарксайдерс, тут демон не значит антагонист) Я вот надеюсь что отдельной игры про раздора не будет и мы таки доживём до продолжения оригинала. Но обрадуюсь и вбоквелу про раздора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2021 Только что, drakonid999 сказал: доживём до продолжения оригинала. Таймлайн ДС это тоже своеобразная фишка, как по мне. Продолжение же уже обязано быть чем то крутым с 4 героями разом, а я не уверен, как это реализовывать. И я всё ещё ставлю, что это Лилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 2 ноября, 2021 Представляете, внезапно сейчас выдадут RTS в стиле варкрафта :D Заряженным полным арт-стилем оригинальных серий. Ангелы, демоны, еще кто-нибудь как третья фракция D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 546 2 ноября, 2021 Только что, LoginamNet сказал: Продолжение же уже обязано быть чем то крутым с 4 героями разом, а я не уверен, как это реализовывать. *GTA 5 недоуменно смотрит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 140 2 ноября, 2021 16 минут назад, RuzMad сказал: Ну слушай, на Лилит прям вообще не похожа Сразу признал. Просто на новом арте она так ослепительно горяча:) 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2021 Только что, RuzMad сказал: *GTA 5 недоуменно смотрит* Тут тех денег и ресурсов нет и в помине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 2 ноября, 2021 Не, ну если делать вид сверху как генезис ... :D Или вообще, как бэтлчейзер пошаговая JRPG ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 140 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Ангелы, демоны, еще кто-нибудь как третья фракция D: Люди? Кто-то же должен превозмогать и выживать за счет юнитов-героев. Так-то ждем, наверное, шутер, этот жанр больше всего подходит Раздору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 546 2 ноября, 2021 Только что, LoginamNet сказал: Тут тех денег и ресурсов нет и в помине. Так и не нужно всё делать как у задротов-Роков, чтоб каждый комментарий персонажей "как я почесал ухо" записывать и мо-капить каждое движение. Хотя бы достаточно будет сделать на уровне тех же Batman Arkham City или Knight. Пусть даже и бюджетные версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 ноября, 2021 9 минут назад, LoginamNet сказал: Таймлайн ДС это тоже своеобразная фишка, как по мне. Продолжение же уже обязано быть чем то крутым с 4 героями разом, а я не уверен, как это реализовывать. И я всё ещё ставлю, что это Лилит. Показать контент Hide А вообще вот в стражах галактики гг готовый раздор, а остальная пати в виде абилок используемых. И по бюджету оно по идее скромнее чем гта5. Так что придумать можно. У Лилит другие рога, волосы и крылья, хотя тоже характерная корона по центру, возможно это её сестра. Ключевых персонажей они не переделывали по дизайну никогда (тот же самаэль например или самый главный персонаж этой серии который появлялся в каждой игре хехе). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 294 2 ноября, 2021 11 минут назад, LoginamNet сказал: Таймлайн ДС это тоже своеобразная фишка, как по мне. Продолжение же уже обязано быть чем то крутым с 4 героями разом, а я не уверен, как это реализовывать. В DMC 5 было трое главных героев, только играли за них поочередно, либо выбирали на старте. Здесь может быть что-то похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 2 ноября, 2021 А теперь представьте себе, что это КАРТОЧНАЯ ИГРА по Дарксайдерсам. Бррр. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 3 ноября, 2021 22 часа назад, Doctor Harbinger сказал: А теперь представьте себе, что это КАРТОЧНАЯ ИГРА по Дарксайдерсам. Бррр. Монополия. ГГ - Вулгрим. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 140 3 ноября, 2021 14 минут назад, Kekmaster ACR сказал: Монополия. ГГ - Вулгрим. Точно. А главная цель - застолбить своими норами всю карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 3 ноября, 2021 (изменено) В 02.11.2021 в 18:49, Tanatos сказал: В DMC 5 было трое главных героев, только играли за них поочередно, либо выбирали на старте. Здесь может быть что-то похожее. Вариантов так-то не мало как можно всех четверых реализовать. Те же Стражи упомянутые, только прикрутить к этому систему в духе Tales, где каждый персонаж играбельный, и выбирай кто больше нравится, остальные будут на подхвате (можно даже настройки тактики прикрутить). Партийка-слэшер - это прикольно) Но я все же хочу сольник Раздора сначала. Не вижу этому препятствий, а дыры в лоре надо заткнуть. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем DedushkaZedd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 3 ноября, 2021 Да будет элементарное переключение персонажей, каждый со своими способностями под разные головоломки/стили боя. Чего голову-то ломать? В Генезисе вон оное переключение было даже в кооперативе, так что можно было в любой момент махнуться героями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 546 15 декабря, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 294 15 декабря, 2021 Вот только где упадок-то? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 15 декабря, 2021 53 минуты назад, Tanatos сказал: Вот только где упадок-то? Ну формально там и расцвет не то что бы был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 11 сентября, 2022 Тяжелый вздох полный боли и сожаления Т_Т 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 140 11 сентября, 2022 39 минут назад, Shep1013 сказал: Тяжелый вздох полный боли и сожаления Т_Т А это точно что-то значит? Может, автору просто нраица фантазировать? Не ну если да, то совет одержит техническую победу в связи с неявкой будущих игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 777 11 сентября, 2022 1 час назад, Shep1013 сказал: Тяжелый вздох полный боли и сожаления Т_Т Там же автор сам пишет в комментарии, что это дизайн Смерти к выдуманной им самим четвертой части игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 11 сентября, 2022 58 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Там же автор сам пишет в комментарии, что это дизайн Смерти к выдуманной им самим четвертой части игры. Ну... да. Я же не утверждаю, что это концепт арт неанонсированной четвертой части О_О Классный технический арт, который отражает мой внутренний запрос о необходимости создания четвертой нумерной части в столько классном сеттинге. Но к сожалению, серия себя коммерчески не оправдывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты