M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) «Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 22 февраля 2019 Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Metro: Last Light Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2013 Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. У игры будет три козыря, это тревожная атмосфера, улучшенная концепция стрельбы и усовершенствованное графическое ядро движка. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Metro 2033 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2010 В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Aizek 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 августа, 2011 Мне кажется или перестрелка на поездах уже была в первой части? Повторяются ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Мне кажется или перестрелка на поездах уже была в первой части? Повторяются ребята. Была. Но в тот раз без какого-либо креатива - просто тир. А ведь на идеи можно что-нибудь интересное обыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 833 23 августа, 2011 Ганза самая большая сила в метро. Им никакого резона примыкать к малочисленным фрицам. Тогда почему Узник на их поезде? Рейх не для прикола надпись Hansa на бортах нарисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Ты думаешь, я знаю сюжет еще не вышедшей игры? Просто логически неправильно, чтобы Ганза примкнула к Рейху. Это как если Россия примкнула к Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 сентября, 2011 Скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 сентября, 2011 Скриншоты. В том, что будет красиво и фотореалистично, сомневаться не приходится. Главное, чтоб игру к этому приделать не забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 сентября, 2011 В том, что будет красиво и фотореалистично, сомневаться не приходится. Мой глаз неособо прельщает, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 сентября, 2011 По мне так здорово выглядит. Еще первое метро на dx11 и максимальных настройках под землей выглядело шикарно, тут-то уж вряд ли хуже сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 сентября, 2011 Ты думаешь, я знаю сюжет еще не вышедшей игры? Просто логически неправильно, чтобы Ганза примкнула к Рейху. Это как если Россия примкнула к Украине. Может быть рейх примкнул к Ганзе? На примере России и Украины это выглядит логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 18 сентября, 2011 А сценарист у них по прежнему Глуховхский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 октября, 2011 Минимальная конфигурация: OS: Win XP, Vista, Win 7 Processor: tIntel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Memory: 1GB Hard Disk Space: 8GB Video Card: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2900 Рекомендованная конфигурация: OS: Win XP SP3, Vista, Win 7 Processor: Intel Core 2 Quad @ 3.0 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.4 GHz Memory: 2GB Hard Disk Space: 8GB Video Card: nVidia GeForce GTX 275 / ATI Radeon HD 5870 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 октября, 2011 Или они хорошо оптимизировали движок, или нас ждет еще один "порт с богомерзких консолей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 27 марта, 2012 Главное чтобы система боя была нормальной) а то в первой части она УГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 22 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Jt4fplSX0SA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 мая, 2012 Он офигенный. Аж мурашки по коже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 мая, 2012 С трубы уже удалили. Посмотреть так же можно здесь: http://avegamers.com/blog/video/zhivoi-treiler-metro-last-light 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 мая, 2012 Какой-то попсовый и дешевый бокс-арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 мая, 2012 Взгляд так и говорит: "Кокая большая буква!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2012 Это удивительно, но на "поверхности" игра выглядит в разы интереснее и краше. Момент с молнией это вау. http://www.youtube.com/watch?v=ReRv_BR6XdA&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 мая, 2012 Прекрасно выглядит. Вот только я чувствую, она будет безумно требовательна к железу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 мая, 2012 Скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 мая, 2012 (изменено) Срань Господня, игра про метро выглядит богоподобно на поверхности. Изменено 29 мая, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 мая, 2012 Скрины Мой комп не потянет :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 мая, 2012 (изменено) То же видео, что THQ прикрыли выше. Изменено 29 мая, 2012 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты