Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mackintosh

Star Wars: The Old Republic — The Lost Suns: превью нового комикса на русском!

Рекомендуемые сообщения

«Потерянные солнца»
Галактика находится в мире, но никто не верит, что он продлится долго. Чтобы узнать правду, стоящую за прекращением огня между демократичной Республикой и тираничной Империей, республиканская шпионская служба посылает Терона Шана – шпиона-одиночку и сына Великого Магистра Ордена Джедаев – на задание в имперский космос.

Star Wars: The Old Republic – The Lost Suns является минисерией из пяти выпусков от издательства Dark Horse Comics, которая ведет хронику событий задания Терона и его последствий. Тексты комикса принадлежат перу старшего сценариста BioWare Александра Фрида, который также написал Blood of the Empire, арт в The Lost Suns является работой Джорджа Фримана и Дэйва Росса, обложки сделаны Бенджамином Карре.

The Lost Suns связан напрямую с сюжетом Star Wars: The Old Republic, и его события начинаются одновременно с началом игры. Первый выпуск The Lost Suns будет доступен в магазинах комиксов 8 июня!

Официальный сайт «Звездных войн» starwars.com выпустил превью из семи страниц нового комикса, который ваш покорный слуга перевел на русский язык. Читайте его здесь.

Чтобы узнать побольше информации о предстоящей серии, Александру Фриду было задано несколько вопросов:

Поделиться сообщением

Фигня какая-то. Dark Horse рисуют отнюдь не самые качественные комиксы.

Поделиться сообщением

События происходят 10 лет спустя после Threat of Peace? Это сколько ж Терону лет, тогда, если родился он после Конвенции Корусанта?

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 11:03, Tanatos сказал:

События происходят 10 лет спустя после Threat of Peace? Это сколько ж Терону лет, тогда, если родился он после Конвенции Корусанта?

Забавно, да?

Если исходить со слов Фрида, то получается что у Сатель уже был сын перед Threat of Peace.

Или же Фрид имел ввиду под "около десяти лет" - 17-18 лет.

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 11:06, Mackintosh сказал:

Забавно, да?

Если исходить со слов Фрида, то получается что у Сатель уже был сын перед Threat of Peace.

Или же Фрид имел ввиду под "около десяти лет" - 17-18 лет.

Скорее второе. Ведь в Threat of Peace есть явный намёк, кто является отцом Терона.

Поделиться сообщением

Рисовка очень даже ничего, а вот содержание и впрямь могли-бы сделать гораздо лучше. И это очень странно - обычно хорсы делают по ЗВ очень классные комиксы, на голову выше этого.

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 11:13, WeAreLegion сказал:

Рисовка очень даже ничего, а вот содержание и впрямь могли-бы сделать гораздо лучше. И это очень странно - обычно хорсы делают по ЗВ очень классные комиксы, на голову выше этого.

Рано еще судить о содержании, дождемся хотя бы полного выхода первого выпуска.

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 10:59, Венера1984 сказал:

Фигня какая-то. Dark Horse рисуют отнюдь не самые качественные комиксы.

Как признался сам Уивер (потрясающий художник, ушел в Marvel скорее всего банально из-за денег), он будет с удовольствием возвращаться в Star Wars и Dark Horse, так как фанаты его там ценят.

Но не надо говорить, что над Lost Suns работали плохие художники. Посмотрите Knights of the Old Republic - Vector с 1 по 4 выпуски, а также Threat of Peace. И тогда вы увидите какими плохими они действительно бывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередное про-джедайское произведение? Навскидку могу сказать кто там кого и насколько...

Изменено пользователем Дарт Ридли

Поделиться сообщением

Да я в целом говорю, что стиль какой-то фиговый. Что в комиксах по SW, что в комиксах по ME.

В 04.06.2011 в 11:42, Дарт Ридли сказал:

Очередное про-джедайское произведение? Навскидку могу сказать кто там кого и насколько...

Других комиксов практически и не бывает.

Поделиться сообщением

Цитата
и сына Великого Магистра Ордена Джедаев

Видимо, только мне из здешних обывателей показалось это странным?

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 13:14, UnDeaD_MoroZ сказал:

Видимо, только мне из здешних обывателей показалось это странным?

То, что Сэтел Шан магистр?

http://www.bioware.ru/the_old_republic/articles/biographies/satele_shan.html

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 13:17, SergiySW сказал:

То, что Сэтел Шан магистр?

Нет, то что у великих магистров есть сыновья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ я вот все думаю по поводу потомков Бастилы, если по канону Реван мужчина, то вполне вероятно что Сатель и Терон также и потомки Ревана. Если это так, то в обоих заключена невероятная мощь Силы. Случайно не известно по канону сущетвовал ли роман между Бастилой и Реваном? Ну а что касается самого комикса любопытно будет почитать, если будет такая возможность.

Изменено пользователем Shepard1984

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 13:23, UnDeaD_MoroZ сказал:

Нет, то что у великих магистров есть сыновья.

Почему бы и нет? Он же родился ещё до того, как она возглавила орден.

В 04.06.2011 в 14:48, Shepard1984 сказал:

Народ я вот все думаю по поводу потомков Бастилы, если по канону Реван мужчина, то вполне вероятно что Сатель и Терон также и потомки Ревана. Если это так, то в обоих заключена невероятная мощь Силы.

Да, она потомок Ревана)

Поделиться сообщением

Как то глупо звучит по-русски: "Потерянные солнца", лучше уж "Потерянные звезды" тож не очень, но получше ИМХОblush2.gif

Поделиться сообщением

В 04.06.2011 в 18:16, Дарт Ридли сказал:

Уже в показанном кусочке пафосно и занудно.

Шатель все сильнее вызывает антипатию, как над её призывами не ржали в голос солдаты обоих сторон?

Поделиться сообщением

Черт! Это же Рен Вар! А я и не обратил внимания)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...