Sonic 4 153 6 июня, 2011 Прямо сейчас, на пресс-конференции Microsoft доктор Рэй Музика показал Mass Effect 3. Презентация была очень короткой и в основном была направлена на показ поддержки Xbox 360 Kinect в игре. Смотрим видео и несколько фактов: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода Скачать в HD-формате (mp4, ~27 Mb) Выбор варианта ответа в диалогах голосом. Отдача приказов напарникам голосом в бою. Показывают демо, про которое писали в превью – спасение самки кроганов. Показали Мордина, Лиару и Гарруса. Игра выйдет 6 марта 2012 года И видео самого показа игры, включая геймплей с Kinect: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 июня, 2011 да я не думаю что кинектом много народу будет пользоваться...не у всех он дома есть))) это наверно эксперимент...для того чтобы прикинуть как его можно присобачить в будушие игры))) идея впринципе хорошая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 6 июня, 2011 Из видео действительно видно, что от гетов Жнецы не отцепились. Буду надеяться, что это война с еретиками, а кварианцев с "правильными" гетами все-таки можно помирить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 июня, 2011 Блин, я уже хочу! хочу! хочу! хочу! хочу МЕ3! Ролик шикарный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2011 Ютубохд и дата выхода в новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 6 июня, 2011 Эх, долго ждать еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июня, 2011 Атлас крутой. Обещали дать на нём покататься. И жаль что у старых персов старые костюмы. Я думал новое будет что-то. Но всёравно осом. Зе бест гаем ева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 ну кинект шас много куда пихать будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 6 июня, 2011 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 6 июня, 2011 Удина: We need the plan to stop them! Шепард: We fight or we die. That's the plan. Одна эта фраза сама по себе эпична! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 6 июня, 2011 ситсемнки когда объявят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 273 6 июня, 2011 Боже мой, женщина кроган и в вправду существует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 июня, 2011 может на самой призентации и объявят системки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 6 июня, 2011 АААААААААААА фак мой мозг я хочу эту игру, она шикарна!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 6 июня, 2011 (изменено) Техно-клинок прям как у ковенантов в Halo.... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 6 июня, 2011 (изменено) смотрел прямую трансляцию, там вродь другое видео показывали, не? вроде там живой геймплей был, мордин лиара и гаррус засветились, ну и по традиции в своих не бронированных костюмах, знач броню менять не дадут(( Изменено 6 июня, 2011 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 6 июня, 2011 Само видео в новость закиньте: http://www.youtube.com/watch?v=PQDJ0oY2_V8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 июня, 2011 ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ Лучшая игра 2012 года заочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 июня, 2011 Да, техноклинок офигенный! Кствати, мне это напомнило энергоклинок из Спэйс Сайдж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 6 июня, 2011 -"We need a plan to stop them" -"We fight or we die. That's the plan" FUCK YEAH Шепард, как всегда, чертовски крут!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 6 июня, 2011 Эх спалили уже на ютуб и геймплейный трейлер ) Конференцию ЕА уже как то неинтересно ждать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 июня, 2011 хахахах)))) как у основной массы "слюни потекли"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 6 июня, 2011 Чёрт, я боялся, что будет такой тупой пафос, но он мне определенно нравится. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 июня, 2011 Уииииииии! Даешь Kinect в массы! Обязательно опробую как гордый обладатель Kinect'а* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 хахахах)))) как у основной массы "слюни потекли"))) Ну не без причины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 июня, 2011 (изменено) Hawke86...дааа?...ну тогда поздравляю))) Doublehotne и то верно)))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Vacarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты