Sonic 4 153 6 июня, 2011 А вот и подоспел кинематографический трейлер Mass Effect 3. Никаких лишних слов, просто смотрим. Mass Effect 3 — E3 2011 Cinematic Trailer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 6 июня, 2011 Прикольно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 6 июня, 2011 похоже больше на трейлер для фильма... крайне необычное видео. мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 июня, 2011 А что, там карта политическая та же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 6 июня, 2011 похоже больше на трейлер для фильма... крайне необычное видео. мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 6 июня, 2011 C&C 3 напомнило почему-то. А живое видео по МЕ это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 июня, 2011 Здорово) пока нравится все, что показали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 июня, 2011 Неплохо, стильно так. Но я ожидал большего. И с участием героини Эмили Хопкинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июня, 2011 Как фильм о зомби :D Хотя Хаски они такие и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Offcast 2 6 июня, 2011 шикарно... Сегодня столько всего ух :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake-Sully 139 6 июня, 2011 У меня всего один вопрос - Что это за хоум-видео трэш? Гэймплэйный трейлер порадовал в разы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 июня, 2011 Вот такого не ождал, удивили, здорово! П.С. Европу накрыли, а Россию не тронули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 июня, 2011 Вот такого не ождал, удивили, здорово! П.С. Европу накрыли, а Россию не тронули У нас свои жнецы. Нас не резон трогать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 370 6 июня, 2011 Вот такого не ождал, удивили, здорово! П.С. Европу накрыли, а Россию не тронули Русские на столько суровы А серьёзно у нас всё население там же, по остальной территории не имеет смысла. Если они всвё ещё в целях себе подобного слепить конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 июня, 2011 данный трейлер не понравился. сразу брасается в глаза CnC стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июня, 2011 Крутой трейлерец. Даже стиль С&C понравился. Даже подсознательно хотел чтобы игра на тибериум варс походила. Встречайте ГОТИ 2012. А все боялись из-за ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 июня, 2011 А мне показалось что это не столько трейлер игры, сколько демонстрация того как будет выглядеть экранизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 (изменено) А мне показалось что это не столько трейлер игры, сколько демонстрация того как будет выглядеть экранизация. Вполне, вполне) Изменено 6 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 июня, 2011 Еле воспроизводит, чё за фигня, за 15 минут даже до середины не дошло((( Инет 600 кб/с :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 июня, 2011 Кстати, отсутствие героини Эмили Хопкинс видимо обусловлено тем что это далеко не последний CG трейлер МЕ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEld3r 1 6 июня, 2011 Еле воспроизводит, чё за фигня, за 15 минут даже до середины не дошло((( Инет 600 кб/с :D Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 июня, 2011 фух, докачалось, возник вопрос Огромная валына в небе это случаем ли не ПРЕДВЕСТНИК? О_О мне лично его напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 6 июня, 2011 мне почему то сразу пришла мысль о намёке на готовящийся фильм или некую экранизированную предысторию, а вам? правда, шепарда в роли кого то не показали, но всё же интрига есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard1984 2 6 июня, 2011 (изменено) При просмотре трейлера с вторжением жнецов на Землю, аж мурашки по коже забегали. И да видео чем-то напонило о роликах из C&C. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Shepard1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 6 июня, 2011 (изменено) Так вот как мы теперь рекламируем МЕ -пиф паф тра-та-та!1!. Ни тебе диалогов ни отношений...НО! зато теперь у нас есть тупой шутерный, присутствующий в каждой дешовой стрелялке-трубе, уровень- тир аля прокатись на поезде и разнеси всех врагов!1! Ура! И при чём тут клинок? 2100...кто его знает какой год , а мы в рыцарей играть будем? Ну никак несмотрится средневековое оружие в сай-фай. Ненадо тянуть сюда асасин`c крид. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты