Sonic 4 153 6 июня, 2011 Если вы подумали, что показанный ранее ролик Star Wars: The Old Republic, а точнее нарезка из старых трейлеров с вкраплением новых кадров, это всё, что подготовила для нас Blur к E3 2011, то спешим вас обрадовать – это не так. Преставляем вам новый, великолепный хит продолжительностью в почти 6 с половиной минут! Star Wars: The Old Republic — Трейлер Return Скачать в HD-формате (mov, ~348 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 июня, 2011 Чёрт, это было невероятно круто)) Шикарный ролик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 июня, 2011 Потрясающий ролик, главное смотреть его в HD для полноты удовольствия. Контрабандист понравился, еще больше захотелось за этот класс играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 7 июня, 2011 Крутой ролик особенно контрабандист порадовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛордСитх 7 7 июня, 2011 Ролик шикарен, без сомнений... Наверное самый лучший ролик Е3, хотя МЕ3 и Лара тоже понравились. когда ночью смотрел очень волновался кто победит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 июня, 2011 Учитель Малгуса впечатлил. Не ожидал, что Малгус ударит в спину. Эпизод контрабандистом слишком пафосно. Перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 7 июня, 2011 Зарубили темненького )) следовало ожидать такого исхода. Вообще эпичности меньше чем в Норе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 7 июня, 2011 Учитель Малгуса впечатлил. Не ожидал, что Малгус ударит в спину. Ну так Малгус уже стал сильнее учителя, а ситхи должны убивать своих учителей когда они их уже ничему научить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin. Aston Martin. 5 7 июня, 2011 Это было круто!!! Контрабандист похож на Индиану Джонса и Хана Соло и Бог знает на кого ещё одновременно! Всё, после того как заканчиваю за Десантника, беру Контрабандиста! И самое забавное, я всё ждал фразу "Я попал! Я попал! - Молодец, а теперь смотри не зазнайся!"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediOfRussia 1 7 июня, 2011 По сравнению с Hope этот ролик не очень мне понравился. Какой-то он не продуманный до конца, что ли. P.S. Кто-нибудь дайте ссылку на 1 ролик от Blur пжлст(я так понял это 3ий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 1 7 июня, 2011 (изменено) А прибить своего мастера в конце очень по законам ситхов =) П.С. Ну я собствено только за этих двоих и болел Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ромыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 7 июня, 2011 Да ранен он был. И если вы хоть немножко уважаете забраков - ранен смертельно. А единственный минус ролика - отсутствие агентов империи. Ветт, главное, продефилировала по коридору, а трудную, но интересную работу агентов не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelsmith 5 7 июня, 2011 (изменено) Отличный ролик. Наконец то показали смаглера в СиДжи. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Angelsmith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 7 июня, 2011 (изменено) Вау 6 минут наслаждения прекраснейшим трейлером ^_^ (Хотелось бы увидеть CGI фильмец) Щиииииииииикарно ^_^ Просто потрясный трейлер Как обычно понравились форсы 1000 человек и все качают) слишком медленно, 30 кб/сек Изменено 7 июня, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 7 июня, 2011 будут ли еще такие? Дык. Это ведь уже интро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 7 июня, 2011 (изменено) Учитель Малгуса тупанул, после того, как в него выстрелил с корабля десантник. Где-то полминуты он тупо смотрел на корабль, хотя спокойно мог притянуть Силой десантника прямо на меч, и более того, сам запрыгнуть на корабль. Эпизод контрабандистом слишком пафосно. Перебор. Почему же, всё так, как завещал дядюшка Лукас. Вспомни фильм, и конкретно сцену из "Новой надежды", в которой Хан Соло удирал от десятка имперских штурмовиков, а те в него с очень близкого расстояния попасть не могли. Это называется "эффект штурмовика", и в трейлере ту сцену содрали один в один, разве что ещё разбавили вестернизацией в духе Клинта Иствуда. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2011 Внезапно. Я-то поначалу решила, что в айзековско-решётчатой маске - баба. Уж очень субтильное телосложение. В финальных кадрах сочинился в уме диалог: - Ура! Мы оторвались! Мы прыгнули в гиперпространство!! - А куда именно мы направляемся? -... Ээээ... не знаю. Тут какие-то по умолчанию координаты были заданы... - ... >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 7 июня, 2011 (изменено) Внезапно. Я-то поначалу решила, что в айзековско-решётчатой маске - баба. Уж очень субтильное телосложение. В финальных кадрах сочинился в уме диалог: - Ура! Мы оторвались! Мы прыгнули в гиперпространство!! - А куда именно мы направляемся? -... Ээээ... не знаю. Тут какие-то по умолчанию координаты были заданы... - ... >< ага на дромунд каас,вот вам и работа имперского 007. Моя ссылка не перегружайте сервер люди , от сюдова качайте Изменено 7 июня, 2011 пользователем ReGNorTs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 7 июня, 2011 ага на дромунд каас,вот вам и работа имперского 007. И конец ролика: Сэтель, штурмовик и контрабандист с охреневшим видом смотрят на показавшийся за стеклом Дромунд Каас, и тут Сэтель оказывается в статисе, а штурмовика с контрабандистом протыкают два виброклинка - сзади них с кого-то сходит маскировка, и мы видим имперского агента, который сообщает по рации: "Дарт Джедус - Сэтель Шан доставлена вам в целости и сохранности!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 7 июня, 2011 И конец ролика: Сэтель, штурмовик и контрабандист с охреневшим видом смотрят на показавшийся за стеклом Дромунд Каас, и тут Сэтель оказывается в статисе, а штурмовика с контрабандистом протыкают два виброклинка - сзади них с кого-то сходит маскировка, и мы видим имперского агента, который сообщает по рации: "Дарт Джедус - Сэтель Шан доставлена вам в целости и сохранности!" а можно еще здоровяка аля фетта привизать, мол он всю грязню работу сделал( краавая драка с десантником в параше, трюма корабля ) ,а вот 007, по-тихому проник к водиле на цыпочках ну и задушил/свернул бошку/ вколол усыпительное / храброму ковбою мальборо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 7 июня, 2011 Вот это вещь,умеют же они ролики делать!Скорее бы релиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 7 июня, 2011 Ролик шикарный конечно) Отличный ролик, эпичный бой 2 на 2 Только вот смуглер то был пот стражей, а оружие то не отобрали...а потом почему Республика проигрывает... У него вроде нет бластеров, когда он был под стражей. Несколько раз пересмотрел как его вели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 7 июня, 2011 не знаю было ли, но Но вот на кого действительно поход наш доблестный карт ковбойй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 7 июня, 2011 Не ну смаглер вы глядит круто внезависимости он его ...крутости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 июня, 2011 (изменено) А единственный минус ролика - отсутствие агентов империи. И они там тоже есть, в самом начале когда ведут контрабандиста мимо проходит твилечка из первого ролика(ролик боя в Храме Джедаев) и он ещё оборачиваеться А ваапше ролик сборище клише фильмов(особено Новой надежды) - тут тебе и учитель остающийся умирать в бою с ситами, и отстрел истребитель из корелианского рыдвана, и полёт сквозь астероиды, и ацки харезматичный контрабандист, и старт в гиперпространство посредством перевода убер-рычага. П.С. Но всё равно крутой ролик. Жаль игра выглядит не так Изменено 7 июня, 2011 пользователем Rat84 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 июня, 2011 Блин 3 ролика выпустили показали всё что только можно и инсты и что то должны были показать на этой E3( сам правда не видел) , почему же не объявляют дату выхода?? Времени до осени всё меньше и меньше, а мне как то с трудом верится что они объявят дату релиза(если уж пускаться в крайности) за три месяца до выхода игры(( С MMORPG ситуация иная. Им нужно отточить баланс, убрать большую часть багов и вообще полировать и полировать. Ждите не даты релиза, а начала ОБТ, если он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты