Sonic 4 153 6 июня, 2011 Если вы подумали, что показанный ранее ролик Star Wars: The Old Republic, а точнее нарезка из старых трейлеров с вкраплением новых кадров, это всё, что подготовила для нас Blur к E3 2011, то спешим вас обрадовать – это не так. Преставляем вам новый, великолепный хит продолжительностью в почти 6 с половиной минут! Star Wars: The Old Republic — Трейлер Return Скачать в HD-формате (mov, ~348 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 9 июня, 2011 (изменено) Потому что там нет руки Джорджа Лукаса) Будь там Лукас, ситхов бы порубили ещё в самом начале А контрабандист мне Боярского напомнил. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Дарт Ридли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 июня, 2011 Первый раз один джедай и два ситха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 9 июня, 2011 Будь там Лукас, ситхов бы порубили ещё в самом начале А контрабандист мне Боярского напомнил. Ну не правда)))...мне кажется было бы наоборот...судя по фильмам то)... А может это какой-то там внук Боярского)))...и, тысяча чертей, он там собирает подобных мушкетеров! Х) "И все за одного" ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz51 0 13 июня, 2011 Ролик какой то неправдоподобный (( Я хоть и за ситхов но джедай учитель вначале делал обоих как детей а сатель там по большей части отвлекающая мишень )) а в конце когда уделал инквизитора как бутто сдулся и испугался Малгуса не одного нормального удара в ответ и его уделали не особо напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 15 июня, 2011 Забавно.. Когда корабль ситхов приземляется в ангаре видно, что контуры "ворот" изрядно потрёпаны и защитное поле вроде как и не ислучают. Получается, что сражение происходило в вакууме, а Малгус и его учитель находились потом почти в открытом космосе. Или это поле абсолютно прозрачное?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 15 июня, 2011 Забавно.. Когда корабль ситхов приземляется в ангаре видно, что контуры "ворот" изрядно потрёпаны и защитное поле вроде как и не ислучают. Получается, что сражение происходило в вакууме, а Малгус и его учитель находились потом почти в открытом космосе. Или это поле абсолютно прозрачное?.. поле создатели Blur забыли нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты