Vangdeputenava 49 19 июня, 2008 Жанр: Комедия Страна: США Год выпуска: 2001 Сезонов: 9 Длительность: 22 минуты В ролях: Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чок, Джон К. МакГинли, Нил Флинн, Джуди Рейс, Кен Дженкинс, Криста Миллер, Сэм Ллойд, Элизабет Бэнкс Описание: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице в окружении непредсказуемых коллег и пациентов, в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 ноября, 2012 Не без помощи Кокса, конечно же=) Не без помощи всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 5 ноября, 2012 Не без помощи всех. И еще не без помощи Уборщика - "все, что не убивает, делает сильнее" ведь. Кстати, что там с девятым сезоном? Я слышал, полностью провальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 ноября, 2012 И еще не без помощи Уборщика - "все, что не убивает, делает сильнее" ведь. Кстати, что там с девятым сезоном? Я слышал, полностью провальный. Это не Клиника. Смотреть не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 ноября, 2012 Джейди так и остался эмоциональным парнем) не изменился, только разве что повзрослел и приобрел жидкую бородку в стиле неполовозрелого козла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 5 ноября, 2012 Джейди так и остался эмоциональным парнем) не изменился, только разве что повзрослел и приобрел жидкую бородку в стиле неполовозрелого козла :D Надо же, я так и знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 ноября, 2012 Джейди так и остался эмоциональным парнем) не изменился, только разве что повзрослел и приобрел жидкую бородку в стиле неполовозрелого козла :D Что в этом плохого? Эмоции - хорошо. В своих поступках он изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 ноября, 2012 Да ничего плохого. Просто говорю что не изменился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alistr 45 20 января, 2013 Очень позитивный сериал. Перешла к 4 сезону. Расслябляет после Хауса. Чем-то похожи сериалы, но Клиника более простой и чаще заставляет смеяться. Уже не мало серий набралось с очень смешными моментами, которые вновь смотрю, а потом продолжаю смотреть серии по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 9 апреля, 2013 Ой, клиника!! Супер сериал. Порой вынос мозга с их туповатыми шуточками и реакцией Кокса)) Я даже не знаю кого там назвать здравым персонажем. Они там все с прибамбасом!)) Но сериал must Have, ну или смотреть обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2013 Зак Брафф зарегился ВКонтакте) Его первый пост: Привет Россия!Это мой самый первый пост на ВК! (Если кто то сомневается в подлинности этого аккаунта, посмотрите на ссылку с моего Твиттера) Один из моих корешей торчит от Gogol Bordello и помогает мне с переводом на могучий Русский язык! Hу что, кто в друзья подпишется?! В интересах стоит - =0&c[section]=people&c[q]=Russians"]Russians Собсно сама страница вот - http://vk.com/realzachbraff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 января, 2021 Оказывается Зак и Дональд уже почти год ведут подкаст-пересмотр Клиники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 18 января, 2021 Эх, в прошлом году 10 лет было как клиника закончилась, а я еще онгоингом последние сезоны смотрел как быстро мы стареем Зак там все полнометражку грозился снять, да так ее видимо и не случится, с 2018 слухи про нее ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты