SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Недавние новости о коллекционном издании Mass Effect 3 подтвердились. Однако описание издания на сайте Bioware и на американской версии сервиса Origin не совпадает. Похоже, новый магазин EA раскрыл нам дополнительного сопартийца из коллекционного издания.Это действительно серьёзный спойлер, поэтому он находится под катом. Дополнительным сопартийцем станет представитель расы Протеан, ране 77; считавшихся полностью вымершими. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 Ну, их можно купить в любой момент. Да, знаю. Но когда я покупаю булочку, я не хочу доплачивать потом за варенье. К тому он будет интереснее всяких заидов и себастьянов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 6 июня, 2011 И сотворил в первый день Хадсон DLC. И был в том DLC протеанин. Ну а если серьезно, вполне неплохо и интересно будет, если он стоять не будет как Заид. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Все так ошарашены новым сопартийцем что никто не заметил ручного робопса которого Шепард заведет на "Нормандии" И Вегу, и костмчик Лиары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 июня, 2011 "Ушел оформлять предзаказ на коллекционку" Надеюсь они побольше в него диологов засунут, чтобы было о чем распросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 6 июня, 2011 Все так ошарашены новым сопартийцем что никто не заметил ручного робопса которого Шепард заведет на "Нормандии" Теперь и у Шепарда будет мабари. Что-то сомневаюсь я, что это и вправду протеанин, в противном случае биоварям придётся придумать нереально клёвую легенду, к-я не будет при этом противоречить здравому смыслу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 6 июня, 2011 запись ещё одного видео кто неуспел посмотреть)) http://www.youtube.com/watch?v=yySP33i-hm4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 (изменено) Здесь ещё. А тут всегда можно отмотать время назад и всё помотреть) http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html Изменено 6 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 июня, 2011 Все так ошарашены новым сопартийцем что никто не заметил ручного робопса которого Шепард заведет на "Нормандии" Привет, мабари? Лучше бы варрена дали. И Вегу, и костмчик Лиары) Костюмчики сопартийцам отдельно уже стали фишкой БВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 6 июня, 2011 (изменено) Но, блин, народ...ископаемый ктулху в КО это пипец Привет, мабари? Лучше бы варрена дали. Да, да, робопса не покормишь плотью мёртвых врагов. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 июня, 2011 Здесь ещё. Диалоги с выбором, вы где? Аууууууу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 6 июня, 2011 А может это чья-то кличка? Шепард в толстовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 июня, 2011 Тоже заметил что диологов очень мало и сопартийцы почти немые, может быть это такая демка специальная или альфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 июня, 2011 О, Боги! Давняя мечта сбылась! Протеанин в команде! Несите мне тазик для спущенки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 6 июня, 2011 (изменено) Что-то сомневаюсь я, что это и вправду протеанин, в противном случае биоварям придётся придумать нереально клёвую легенду, к-я не будет при этом противоречить здравому смыслу. Чего тут придумывать?Вспоминаем замороженных протеан в первой части,берем днк или случайно находим не сдохшего там же... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 (изменено) Тоже заметил что диологов очень мало и сопартийцы почти немые, может быть это такая демка специальная или альфа... Это, всё-таки, демонстрация боёвки была)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 6 июня, 2011 Чего тут придумывать?Вспоминаем замороженных протеан в первой части,берем днк или случайно находим не сдохшего там же... Это совсем не клёво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июня, 2011 Столько всего нового. Столько сопартийцев и ни слова о Талюсике (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 7 июня, 2011 (изменено) Может быть что Жнецы перестали контролировать коллекционеров, как хранителей, и они обрели... вернули часть своего разума? P.S. Шеп прыгать научился! О_О Изменено 7 июня, 2011 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 7 июня, 2011 А еще пол года назад посмеивались, кого Биовары могли бы дать Шепу в команду. Дошутились. Реализовывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 7 июня, 2011 Где же был этот несчастный субъект последние 50 тыс. лет? В каком-нибудь глубоком преглубоком стазисе? Или это коллекционер, к которому внезапно вернулись репродуктивные органы и интелект? Поживем увидим, но как пить дать, эта тема стенет питательной средой для всяких спекуляций! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июня, 2011 (изменено) Оо Как-то не радует. Так не грузите Оо Логично, если не нравиться, берем и просто не грузим Оо И Живем в абсолютно счастливом мире, без сопартийца Протеанина. Простая политика: Не нравиться, не бери. Возьмут те кому нравиться, и тебя не заставят. Столько всего нового. Столько сопартийцев и ни слова о Талюсике (((((( *Бьется головой об стену* Уже как месяца три, объявили под кадом в спойлерах что Тали'Зора Вас Норманди, будет являться постоянным членом команды Шепарда. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 200 7 июня, 2011 Это случилось! Я ещё поиграв в ME надеялся, что на Илосе кто-то выжил, и думал, что неплохо бы в ME2 протеанина в компаньонах увидеть. Единственное, что расстраивает - то, что он DLCшный, и доступен лишь в коллекционке. С ним могут быть очень интересные диалоге, но опять нас ждёт говорящая декорация аля Заид и Касуми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 7 июня, 2011 Нет, ну Лилу Шепарда, восстановить же сумели, так почему бы и протеанина из огрызков ДНК не склеить? Но почему!!!почему!!! он в DLC?! Не нравится не бери, имхо, не тот случай. Это работает с наемниками, воровками, прынцами в конце концов...но представителя как-бы давно вымершей расы, пытавшейся бороться со Жнецами, засунуть не в основную команду, а в DLC как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 200 7 июня, 2011 Остаётся только надеяться, что с ним будут полноценные диалоги, как и с любым другим компаньоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 7 июня, 2011 даешь илюзивмэна в сопартийцы, Андерса, Совет, коллекционера и жнеца для полного фарша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты