The Old One 1 917 19 июня, 2008 В одном из интервью представитель BioWare (некий Марк Дарра) заявил, что у компании есть мысли о том, дабы разрабатывать игры для Wii и PSP. По его словам, разработчики хотят расширить своё портфолио и получить новый опыт. Пока что ничего не подтверждено официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 19 июня, 2008 надеюсь выпустят Mass Effect на Wii :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 июня, 2008 Делать им больше нехрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 20 июня, 2008 Не очень представляю, что они будут делать на том же Вие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вармаг 0 20 июня, 2008 Да пусть уходят хоть на СМД2. Я в них после МЕ разочаровался. Это не те Биовари, которые делали БГ, ну или изрядно мутировавшие.. Возможно виновница всего - консоль. Dragon Age поставит точку в моем отношении к этой DG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 20 июня, 2008 Да пусть уходят хоть на СМД2. Я в них после МЕ разочаровался. Это не те Биовари, которые делали БГ, ну или изрядно мутировавшие..Возможно виновница всего - консоль. Dragon Age поставит точку в моем отношении к этой DG. В качестве Mass Effect как РПГ виноваты именно консоли, так как на Х-ящике игра выглядит вполне состоятельно. А что по поводу ВИ и ПСП то я убей не пойму а нахера?? Лутше создать команду которая займется человеческой разроботкой Mass Effect 2 на пк! именно не портированием а перерабодкой еще до выхода игры на Х-ящике! Вместо тово что брать какихто людей со стороны. Ведь как гласит поговорка "хочеш сделать хорошо-сделай сам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabbe 0 20 июня, 2008 Не очень представляю, что они будут делать на том же Вие...Зарабатывать деньги? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 20 июня, 2008 Тупая затея. Неужели будут клепать херь вроде Соника... Уменьшаются шансы, что мы в дальнейшем увидим от них серьезные РПГ, кроме DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты