Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Neverwinter — E3 трейлер

Рекомендуемые сообщения

На E3 также был продемонстрирован первый трейлер онлайн-RPG Neverwinter. Мы совсем недавно писали о первых подробностях и скриншотах игры. В ролике вы можете увидеть уже знакомые по скринам пейзажи и существ.

Поделиться сообщением

Ну ок такой трейлер. В меру пафосен, как и вся вселенная FR.

Вот только зря, ну зря они решили делать ММО. Nw3 пришелся бы людям больше по душе и был бы зохаван публикой на ура.

Поделиться сообщением

А меня ролик очень порадовал, ибо видно, что Хасбро здесь руку приложило) Как будто с артов рулбуков все сошло.

Очень жду.

Поделиться сообщением

О_О ...внезапно...

Нет, новость-то я читал, но не ждал, что уже сразу трейлер будет. Ну что ж, подождем, посмотрим, хотя, честно говоря, не верю, что получится что-то стоящее.

Поделиться сообщением

А меня ролик очень порадовал, ибо видно, что Хасбро здесь руку приложило) Как будто с артов рулбуков все сошло.

Очень жду.

А, кстати, Хасбро - это же производители игрушек? Я как бе в курсе, что у них есть несколько своих вселенных, которые они всячески форсят, но FR-то тут причем?

Поделиться сообщением

А, кстати, Хасбро - это же производители игрушек? Я как бе в курсе, что у них есть несколько своих вселенных, которые они всячески форсят, но FR-то тут причем?

Wizards of the Coast дочерняя компания Хасбро.

Поделиться сообщением

Что там будет с с магией интерестно?Я не могу претставить ММО с системой восстановления "зарядов/МП" как в Невере:).

Нет лучше сделали бы сингл.

Поделиться сообщением

Wizards of the Coast дочерняя компания Хасбро.

Ого, не знал. Думал визарды сами по себе. Спс за инфу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не могу претставить ММО с системой восстановления "зарядов/МП" как в Невере:).

Нет лучше сделали бы сингл.

Зачем представлять? Поиграй в невервинтер, там всё есть.

Хотя, насколько я понимаю, учитывая то, что игру делает сторонняя компания и по другой редакции правил - ситуация измениться.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Этот ролик напомнил мне о cg по тору. Смотришь и думаешь "как это клево!" Через некоторое показывают реальный геймплей и сразу буэээ... :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем представлять? Поиграй в невервинтер, там всё есть.

Хотя, насколько я понимаю, учитывая то, что игру делает сторонняя компания и по другой редакции правил - ситуация измениться.

Я играл,спасибо:).Но Невер сингл,там это вполне уместно и даже прикольно.

Я уже который раз слышу об возможном изменении редакциии,но так как сам в этом не шарю,хочу уточнить.Что там изменилось(ться)в общем?

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Если можно будет играть не в онлайне то жду.

Поделиться сообщением

Меня ролик впечатлил. Наверное будет первая ММО на которую я потрачу больше часа... но согласна:

Если можно будет играть не в онлайне то жду.

Поделиться сообщением

ммм поиграю и то только ради сюжетаsmile.gif(если он будет, а то за новостями не следил, не в курсе), а так не люблю mmorpg, не моё это!!! Единственная mmorpg в которую я готов играть это TOR и опять же только ради сюжета)

Поделиться сообщением

Вроде неплохо игра выглядит и трейлер добротный, но играть не буду ММО все таки много времени ( и денег) требуют, буду довольствоваться ТОР-ом

Поделиться сообщением

Вроде неплохо игра выглядит и трейлер добротный, но играть не буду ММО все таки много времени ( и денег) требуют, буду довольствоваться ТОР-ом

Чего?? за NeverWinter nights ещё и платить придётся?? Ну её к чёртуdiablo.gif

Поделиться сообщением

По мне дак лучше ТОР, чем НВ...

Поделиться сообщением

Фигня какая-то... ИМХО

Поделиться сообщением

При воспроизведении выдает ошибку, что видео не найдено.(

Поделиться сообщением

А меня больше греет эта mmo, чем TOR. Если сделают атмосферный мир, интересные диалоги, то отличный будет кооператив (Это же вроде не обычный mmorpg).

Смущает, что действия будут проходить в катакомбах под городом, но, возможно, это специфика данной игрушки: может будет город для каждого - хочешь поиграть с друзьями - открывайте себе свой город невервинтер и отыгрывайте роли, без школоты.

Поделиться сообщением

Я в ударе...:yahoo: Сразу две хороших игры выходят: KOTOR:TOR и Neverwinter Хорошо что в невер большинство будут играть хардкорные игроки( т.к. многих пугает сам сеттинг D&D, а в невере 1 и 2 многим показался сложным для освоения) Две свои зарплаты отложу :cray: и буду тратить только на эти две игры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...