Xzander 7 244 8 июня, 2011 Слухи о мультиплеере в Mass Effect 3, утихшие прошлой зимой после того, как один из модераторов форумов BioWare сказал, что Mass Effect 3 – это сингл-плеерная игра, похоже, готовы разгореться с новой силой. Портал tbreak.com/megamers/, заявляющий, что у них есть некий «секретный источник» внутри BioWare, опубликовал у себя целый список якобы подробностей мультиплеера Mass Effect 3. По их словам, этот секретный источник утверждает, что в игре будет «полноценная мультиплеерная кампания», подробности о которой будут объявлены ближе к концу этого года.Пока невозможно сказать, являются ли эти слухи достоверными, или это всего лишь «утка» Е3, но мы все же публикуем список подробностей мультиплеера, приведенный порталом tbreak.com. В игре будет мультиплеерный режим типа Horde из Gears of War с «чертовой тучей» карт. Будут также обычные режимы, такие как deathmatch, командный deathmatch и захват флага. В режиме Horde будут задания вроде Capture The Flag, King of the Hill и простого отстрела волн наступающих врагов. В режиме Horde смогут играть в кооперативе до 4-х игроков. Карты «достаточно малы», но имеют хороший дизайн. Игроки смогут выбирать из 6 различных классов. Источник не уточнил, какие именно классы имеются в виду, но можно подозревать, что это классические 6 классов Mass Effect. Максимальный уровень игроков – 60. Также подтверждены некоторые противники: геты, мародеры, хаски и новый тип врагов под названием «brute». Источник описал его как невероятно «огромного засранца». В игре также будет «мультиплеерный магазин». Там будут продаваться апгрейды для оружия и прочего и другие предметы. Игроки смогут покупать эти апгрейды за внутриигровую валюту, которую будут зарабатывать за свои действия в мультиплеере. Источник не был уверен, можно ли будет заработать эту валюту в одиночной кампании, но, по его словам, «это сомнительно, так как одиночный и мультиплеерный режим будут раздельными». Разработка мультиплеера все еще находится на ранних стадиях и «требует много работы». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 8 июня, 2011 Ах да, "секретный источник". Это всё фэйк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июня, 2011 Если к концу Е3 биовари не анонсируют мультплеер, то фейк. Скажу честно, против мультика ничего не имею, но именно в МЕ3 он не к месту. Вот если через полгода после релиза выйдет в виде аддона от сторонней студии, тогда ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 8 июня, 2011 (изменено) Хм. А я б не против глянуть, все же финальная часть. Да и хотелось бы побегать за различные расы, а не просто классы. Лучше уж дождаться более достоверной информации и тогда писать, плюс это или минус для игры. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 8 июня, 2011 Честно? я думаю мультиплеер это бред, он только испортит игру, ничего хорошего в этом не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger 4 8 июня, 2011 (изменено) А мне вообще как-то фиолетово, будет в МЕ3 мультиплеер или нет. Игра и так будет шедевром, а от мульта(ну в крайнем случае мне) ни тепло, ни холодно. Будет мультиплеер - ради бога, не будет - я огорчаться не буду, ибо МЕ3 мультик нужен как собаке пятая нога)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 8 июня, 2011 В МЕ3 мультиплеер совершенно не к месту. А вот, если захотят развивать Вселенную, то вполне можно и мульти сделать в других играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 8 июня, 2011 Это фейк, инфа 100%. Если у МЕ и будет мп (что вряд ли), то не с такими попсовыми характеристиками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 8 июня, 2011 Если уж на Е3 биовары ничего не сказали про мульт то логично предположить что его и не будет..Не думаю что имеет смысл им скрывать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 8 июня, 2011 НУ, если у них рук хватит на МЕГАЭПИК БЛОКБАСТЕР в сингле, пусть будет мульти, ибо бои с юзанием биотики и инженерных таллантов этом может быть крайне любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 8 июня, 2011 Ах да, мультиплеер, много игроков и куча плюшек. Мы отвергли эту теорию). Вообще ничего против, но сингл главное. Если это из-за коопа дату перенесли на март, то это крайне обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev777 2 8 июня, 2011 BioWare подтвердили информацию о том, что мультиплеера не будет. Поэтому эта новость - очередной фейк. Как говорилось ранее: "BioWar знают что делают для своих поклонников", А раз мы (поклонники) не хотим мультиплеера, значит его не будет. А если я не прав - забейте меня тапком Я считаю, что в любом случае BioWar's нас не разочаруют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 июня, 2011 Очень хотелось бы увидеть кооператив в МЕ, но мне почему-то кажется, что мечты останутся в мечтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reapers rulezzzzz 6 8 июня, 2011 и во второй раз биовары опровергнут данную утку(я считаю). Ну или они на крайняк отложат это как сюрприз(такие сюрпризы не очен то меня и радуют). Мультиплеер такая вещь, которая может добавить что то необычное и интересное, а может только испортить общее впечатление от игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aRaceRDX 0 8 июня, 2011 Наверняка будет тоже что и с Dead Space 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev777 2 8 июня, 2011 aRaceRDX А что было с Dead Spase2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 8 июня, 2011 Разработка мультиплеера все еще находится на ранних стадиях и «требует много работы». мультик как DLC пусть выпускают. ЗЫ а где режим "стенка на стенку", т.е. пвп с другими Шепами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 8 июня, 2011 Фейк, если бы и было правдой то на конференции объявили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 8 июня, 2011 Фейк, надеюсь. Нахрен нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 8 июня, 2011 (изменено) Если будет мультиплеер то ME 3 ждёт epic fail P.S. он нафиг не нужен в этой игре Изменено 8 июня, 2011 пользователем Takius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 8 июня, 2011 Скокорее всего это фейк. Хотя с другой стороны этим можно объяснить задержку релиза до марта, если Биовары и вправду передумали. Но я думаю там прекрасно понимают, что МЭ - не та игра, где уместен мультиплеер. Может потом, после трилогии, но не сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 8 июня, 2011 Фейк это! Не будет никакого мультиплеера! Я спросил у пацанчиков с района, и они сказали тоже самое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 8 июня, 2011 (изменено) Ничего не возьмусь сказать, однако в процентах 80-90% уверен, что фейк. А вообще, я был бы не против мульта, но только грамотно оформленного, а не банальные deatmatch или захват флага - это можно найти и в других шутерах. Я бы с удовольствием взглянул бы на кооп-режим во вселенной МЭ. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev777 2 8 июня, 2011 Скокорее всего это фейк. Хотя с другой стороны этим можно объяснить задержку релиза до марта, если Биовары и вправду передумали. Но я думаю там прекрасно понимают, что МЭ - не та игра, где уместен мультиплеер. Может потом, после трилогии, но не сейчас... Скорее всего задержка вызвана выходом других игр и доработкой Mass Effect 3. У них могли возникнуть новые идеи, или у них проблема с игрой. Нашли какой-нибудь серьезный баг, который требует долгой работы. короче все, что угодно, только не добавление мультиплеера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 8 июня, 2011 Пфф...бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 8 июня, 2011 Червяк сомнений гложет меня... Что игра подобная мультиплеером обладать может, не верю я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты