Nasgul 3 596 21 июня, 2008 (изменено) Жанр: боевик, комедия, драмаГод: 2006Студия: MadHouseРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Катабути СунаоПервоосточник: Manga Black LagoonКол-во эпизодов: 12 эп - Black Lagoon 12 эп - Black Lagoon: The Second Barrage 5 эп. – Black Lagoon: Roberta’s Blood Trail (OVA) Описание: Окадзима Рокуро, мелкий японский служащий крупной токийской компании, был отправлен в заморскую командировку с целью доставки некоего диска. В Восточно-Китайском море пираты, нанятые русской мафией, захватывают его корабль, чтобы выкрасть секретную информацию, содержавшуюся на диске. Самого Рокуро пираты после штурма берут в заложники, в надежде заполучить с его компании кругленькую сумму за сохранение жизни их сотрудника. Но захваченная информация оказывается настолько компрометирующей, что бизнесмены решают уничтожить и пиратов и Окадзиму, чтобы «замести следы». Чудом оставшись в живых, Рокуро, или Рок , решает присоединиться к похитившим его пиратам и становится матросом на торпедном катере «Black Lagoon» Опенинг: Личное мнение: Я от сериала в восторге :) . Особенно от первого сезона. Да, это боевик. Драмой сие трудно назвать, да и философии нету. Но зато выдержанный пиратский стиль, классные персонажи и гипердрайвовый экшен. Причем все это в несколько стебном окрасе. По духу напоминает боевики Гая Ричи. Второй сезон подпортил впечатление. Во-первых, в нем всего 3 арки. Во-вторых, некоторые персонажи отодвинуты на второй план. И в третьих, появление драматизма. Румынские близнецы-каннибалы только чего стоят. Хотя вторая арка и возвращает дух первого сезона, концовка оказалась подмоченной. Первому сезону я бы поставил 10/10, а второму - 7,5/10 - за излишний драматизм и потерянных персонажей. Отдельное спасибо хочется сказать создателям за образ русской мафии. Наконец-то, русские не пьют водку в обнимку с медведями в телогрейках, а контролируют почти все Восточно-Китайское море. Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 5 апреля, 2010 Я думал, ты теперь Кёко из Skip Beat любишь! Она не ревнует тебя к Реви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2010 Э... я над этим не задумывался даже) Слишком уж они разные, нельзя их сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 апреля, 2010 Э... я над этим не задумывался даже) Ревность Реви кстати страшнее. Пуля в лоб - и концы в воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2010 Полюбому. Реви такая. Потому и люблю ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Пересмотрел. Это все так же ох**нно. А эндинг дико депрессивный. Между ним и опенингом жуткий контраст. Меня это рвет просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2010 А эндинг дико депрессивный. Между ним и опенингом жуткий контраст. Меня это рвет просто.Ага. меня вообще в первую серию эндингом выбило.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 апреля, 2010 Ага. меня вообще в первую серию эндингом выбило.. И концовка всегда так плавно в этот эндинг переходит.. Кстати, меня так радует манга в бумажном виде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 апреля, 2010 ах, она потрясающе крута. Отличный персонаж *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 апреля, 2010 Собственно BD-издание завершено. Теперь осталось дождаться экранизации Роберты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 апреля, 2010 втф, откуда в жанре исторический? драма еще куда ни шло, но исторический... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 июня, 2010 ТВ-версия первой овашки выйдет 26ого числа сего месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2010 Это меня порадовало, быстрее 17 июля таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2010 http://media.kino-govno.com/anime/b/blacklagoonova/trailers/blacklagoon3_tvspot_854.flv бар опять разгромят, лол. в четвертый или пятый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 июня, 2010 Эххх.. Фабиолла меня в разы больше Роберты радует, у неё хотя бы чувства есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 23 июня, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=J89MVNHVL6k&hl WTF??? :blink: Изменено 23 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 июня, 2010 Экранизация омаке к первому тому манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 июня, 2010 (изменено) Блиииинн.. где эта чёртова ТВ-версия? Ладно, смотрим пока трейлер, который скорее тизер: http://www.blacklagoon.jp/lagoon0625_1.flv У Фабиоллы красивые лодыжки.. и ножку она красиво поднимает.. аааа, блин. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 июня, 2010 Всё появилась первая равка.. ждём менее тяжеловесных и сабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 июня, 2010 Помотал равку.. итак общие впечатления, цензура если и есть, то небольшая, сцена в баре как всегда крута. Голос Фабиоллы радует до нельзя.. Но новый опенинг не понравился совсем. Мало того, что видеоряд не аховый, так они еще Red Fraction заремиксили, в итоге и ради того, чтобы просто послушать не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июня, 2010 Сице, я забывчивый) Сколько всего манги вышло? И до какой главный идет экранизация сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 июня, 2010 9 томов, если считать овашку - то экранизированы все 9ть. Если без, то последняя арка до Роберты - это про фальшивомонетчицу, которая охватывает почти весь шестой том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 июля, 2010 Всё, ансаб к первой овашке наконец-то появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 июля, 2010 Ну чтож.. мне овашка очень даже понравилась. И Фабиолла - это такая прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 июля, 2010 Хочу в кадре больше Фабиоллы и Чанга. И меньше всех остальных, даже Реви как-то изжила себя... Ну а в целом хорошая овашка, во всяком случае как завязка новой арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 июля, 2010 (изменено) Начал смотреть сиё творение, попробовал довериться себе, хех. Блин - это круто, да. Есть драйв, есть экшен, есть бухло, есть нигра философ, и есть задние виды Реви в шортах ^^ Думаю, если так будет дальше, то осилю за день-два. Уже тяжело отлепиться, но помогает то, что серии не все скачаны. Ещё, кстати, забыл добавить, что чувствуется сходство с "Особо опасен", ну почти тютелька в тютельку, кроме того, что Лагуна круче. И кто знает, может Бекмамбетов аниме смотрит о_О Изменено 6 июля, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты