Black 1 376 9 июня, 2011 (изменено) Платформы: PC, PS4, XOne | Жанр: Action, AdventureРазработчик: DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 9 июня 2016 года Игра будет не сиквелом, а перезапуском серии. Однако Фейт, паркур и сияющий мир небоскребов останется на месте. Нас ждет открытый мир (в два раза больше, чем в первой части), полная свобода передвижения и полное отсутствие оружия у главной героини. В игре появится новое развлечение — режим «Рывок», где нужно бегать наперегонки от из точки в точку. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 19 января, 2017 пользователем oboima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2015 Ну там интересные и не такие однозначные статистики, на самом деле. В духе "женщины - это 50% игроков, но они делают всего лишь 25% прибыли". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2015 (изменено) Изменено 9 июня, 2015 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 июня, 2015 О, типичный ошибочный стереотип, в одной США девушки - 48% геймеров, так что "игры для мужской аудитории делают" не канает. Странно, что в том же довольно популярном МЭ, в котором девушкам выделили аж возможность играть за персонажа своего пола, этих самых геймерш оказалось не 50, а всего лишь 15%. Или стереотип канает или девушки играют в тетрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2015 (изменено) Подвыпившая Фэйт? О, типичный ошибочный стереотип, в одной США девушки - 48% геймеров, так что "игры для мужской аудитории делают" не канает.47,99% - женщины, и остальные - девушки с твитча. Странно, что в том же довольно популярном МЭ, в котором девушкам выделили аж возможность играть за персонажа своего пола, этих самых геймерш оказалось не 50, а всего лишь 15%. Или стереотип канает или девушки играют в тетрис. Статистика не применима ко всем играм. Стереотипы о гендерных предпочтениях по большей части правдивы. Изменено 9 июня, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2015 (изменено) Просто в таких исследованиях под "играми" понимают не только ААА-тайтлы для консолей, но также и игры на мобильниках, фритуплейные ММОшечки и прочее. И эти 48% женщин играют в основном на мобильниках и ПК, на консолях их значительно меньше, чем мужчин. А поскольку самые крпные проекты выходят на консолях, то и затачивают их под мужскую аудиторию Изменено 9 июня, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2015 Заканчивайте оффтоп. Фейт на промо не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2015 (изменено) Фейт на промо не оч. А мне нравится. Всё лучше, чем жертва геймдизайна из шапки темы. Поменяйте. =) Изменено 9 июня, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2015 А мне нравится. Всё лучше, чем жертва геймдизайна из шапки темы. Поменяйте. =)В процессе х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2015 На скринах с прошлогоднего Е3 она нравилась мне больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2015 (изменено) На промо её вытянули как-то. В лого постаралась исправить, вроде смотрится приятнее. Изменено 9 июня, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 июня, 2015 Игра будет не сиквелом, а перезапуском серии. Однако Фейт, паркур и сияющий мир небоскребов на месте. ну да, с сюжетом там было не очень. Закончилось тоже так себе..надеюсь, хоть в этом перезапуске что-то толковое сделают и уберут эти дурацкие мультики, якобы раскрывающие сюжет >_< хотя, что я несу..это же игра про ПАРКУУР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerriand13 9 10 июня, 2015 у вас название не совпадает. уже анонсировали, что будет называться Mirror's Edge: Catalyst 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2015 Dark Horse выпустит комикс Mirror’s Edge: Exordium про события, предшествующие Mirror's Edge: Catalyst. Выходит 9 сентября. https://www.darkhorse.com/Blog/2068/dark-horse-dice-announce-mirrors-edge-exordium?sf38588970=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 10 июня, 2015 У неё что-то с головой и лицом, но я не могу понять что... Фейт из первого МЕ выглядела лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 июня, 2015 Для своего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 11 июня, 2015 (изменено) Живо так девица скачет, да ещё и на движке объективной реальности, что в тройне сложнее. Когда забежала в лифт вспомнилось: Изменено 11 июня, 2015 пользователем Мсье Кролик 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 июня, 2015 У неё что-то с головой и лицом, но я не могу понять что... Фейт из первого МЕ выглядела лучше. Ну, теперь она выглядит более по-западному, нежели по-азиатски. Интересно, почему? Зы встречала даже несколько фанартов, где люди намеренно расширяли ей глаза и не только : D интересно, почему? Живо так девица скачет, да ещё и на движке объективной реальности, что в тройне сложнее. Когда забежала в лифт вспомнилось: tumblr_mv2hnwlKCn1qljtllo1_400.gif Готова смотреть на ее побегушки вечно *_* черт, круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 11 июня, 2015 Это правда игровая графика? 0-о До чего дошёл прогресс. Я никак не могла отделаться от ощущения, что это снятый в реале ролик, а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 июня, 2015 (изменено) Real life time trial. А Фейт нормальная, похожа на человека. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 июня, 2015 (изменено) Лицо вроде тоже самое, просто художник перестарался с губами и натуженным видом...я надеюсь>_> Изменено 11 июня, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 845 11 июня, 2015 Хочу видео о том, как снималось это real life time trial. И на паркурщицу взглянуть - надо знать героев в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 11 июня, 2015 (изменено) Просто кто-то не учитывает угол падения света и как тень может изменить вид лица. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 июня, 2015 (изменено) И на паркурщицу взглянуть - надо знать героев в лицо. Видео делали 4 паркурщика, они в конце в титрах указаны. Да и видно же, что руки мужские, как можно не отличить... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 11 июня, 2015 Видео делали 4 паркурщика, они в конце в титрах указаны. Да и видно же, что руки мужские, как можно не отличить... А мне чётко показались женскими. Видимо, привык я к крепким девушкам. Эти данные немного подпортили впечатление от просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 июня, 2015 На самом деле ни в одном из видео на тему Mirror's Edge Real life не было девушек-паркурщиц. Пересмотрел много таких, так ни одной и не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты