Black 1 376 9 июня, 2011 (изменено) Платформы: PC, PS4, XOne | Жанр: Action, AdventureРазработчик: DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 9 июня 2016 года Игра будет не сиквелом, а перезапуском серии. Однако Фейт, паркур и сияющий мир небоскребов останется на месте. Нас ждет открытый мир (в два раза больше, чем в первой части), полная свобода передвижения и полное отсутствие оружия у главной героини. В игре появится новое развлечение — режим «Рывок», где нужно бегать наперегонки от из точки в точку. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 19 января, 2017 пользователем oboima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 апреля, 2016 Если делают шведы - тогда да, за фпс можно не волноваться. И видимо ящики с золотыми дублонами подкатила таки Нвидия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 апреля, 2016 Как всё круто выглядит. Жаль, компуктер не потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 апреля, 2016 То прекрасное чувство: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 апреля, 2016 То прекрасное чувство: Тебе код на почту пришел или как-то иначе бету дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 апреля, 2016 (изменено) Тебе код на почту пришел или как-то иначе бету дали? Раздавали здесь. Наверное все уже разобрали (а может и не все). Изменено 21 апреля, 2016 пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 апреля, 2016 Тебе код на почту пришел или как-то иначе бету дали? Другой способ: ответить на этот твит. Не знаю, раздает ли он еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 апреля, 2016 Игра выглядит хорошо, но в ней нет ничего некст-генного. По привычке пытаешься использовать кувырок при падении, но, видимо, навык не сразу открывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 апреля, 2016 Если кому нужны ключи для PS4 и Xbox One (там указано, что нужно сделать). Здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 апреля, 2016 Тени и отражения на максимальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 апреля, 2016 Тени и отражения на максимальных? Так это PS4-версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 апреля, 2016 Узнаю руку "мастера" - типично рианко-пратчевская шаблонная сухая писанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 апреля, 2016 Перенесли релиз на 7 июня (Америка) и 9 июня (Европа). Якобы улучшить какие-то "социальные фичи" (судя по всему в тех. плане, оптимизацию подтянуть) Тык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 апреля, 2016 (изменено) какие-то "социальные фичи" Это у них так мультиплеер называется. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 апреля, 2016 24 мая выходит Overwatch, так что все и так понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 апреля, 2016 10-го Анч + в DS3 не все еще наигрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 22 апреля, 2016 Прислали код на бету, так что вечером заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 апреля, 2016 Я, конечно, понимаю что это бета, но пока все очень плохо: графен паст-ген, боевка унылая, паркур интереснее даже в Ведьмаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 22 апреля, 2016 Я, конечно, понимаю что это бета, но пока все очень плохо: графен паст-ген, боевка унылая, паркур интереснее даже в Ведьмаке. В Ведьмаке был паркур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 апреля, 2016 В Ведьмаке был паркур? В том-то и дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 22 апреля, 2016 В Ведьмаке был паркур? Был! Но серьёзно, люди . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 апреля, 2016 (изменено) Ну вот и я так же делал, считая что Новиграду нужна помощь Геральта-паркурщика. У меня вообще во всех играх есть отдельный пункт где я оцениваю реализацию паркура. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 апреля, 2016 Я, конечно, понимаю что это бета, но пока все очень плохо: графен паст-ген, боевка унылая, паркур интереснее даже в Ведьмаке. Что-то как-то жестко. По видосам вроде привычный МЭ. Единственное, что текстуры какие-то замыленные совсем, все зеркальное аки влажный сон адепта Надгрызанного Яблока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 апреля, 2016 (изменено) Я не исключаю что это мои заморочки, т.к. фанатом игры 2008 года никогда не был, но до конца ее хотя бы прошел. Здесь же я даже бету не осилил. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 апреля, 2016 Меня больше печалит очень слабая вибрация геймпада, местами даже полное ее отсутствие. В такой-то игре каждый вздох Фейт должен ощущаться на кончиках пальцев. Особенно после Дивижина, где каждая вылетающая пуля отдает вибрацией по-своему, полностью погружая тебя в игровой процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты