Faron 351 9 июня, 2011 (изменено) Разработчик: Insomniac Games | Издатель: Electronic ArtsЖанр: TPS/FPS | Платформы: Xbox 360/PS 3Дата выхода: 28 (31Е) мая 2013 | Сайт игры Игра про команду шпионов в недалеком будущем. По слухам, это TPS с кооперативом на 4-ых человек. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 июня, 2011 Похоже на веселый BulletStorm: стерва, мужик с квадратным подбородком, рыжик и нигер! Шутер мечты?! Ну для меня лично - да! Правда нашей платформы нет, так что просто жду новых роликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2011 Визуально, на первый взгляд, интересно. Но, что за игра будет... Ролик понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 июня, 2011 Странно, что герой не азиат, а то не толерантно как-то выходит. Выглядит не так уж и плохо, в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 9 июня, 2011 Хочу ее но на пс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 июня, 2011 Трейлер на Е3 очень понравился, я заинтригован, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2011 Геймплей бы показали, в ролик можно что угодно сунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 июня, 2011 Лучшая co-op игра инкаминг? Кхе-кхем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 22 августа, 2011 Brian Allgeier поделился некоторыми деталями о том, как Insomniac создает свой новый проект под названием OverStrike, для разных платформ, сохраняя при этом высокий уровень графики. Говоря о создании OverStrike для Xbox 360 и PS3, Allgeier рассказал IGN : "Это был очень интересным периодом для нас... Мы переоборудовали наши технологии и движок для поддержки на обеих консолях . Я думаю, что многие игроки сделали предположение, что мы изначально создаем OverStrike для PS3, а потом просто портируем игру на Xbox 360. Это не правда. Мы разрабатываем уникальный "игровой опыт" и он будет присутствовать на обеих платформах. Он продолжил : " Это наш собственный движок, над которым работа началась три года назад. Абсолютно все построено с нуля и конечно многие специалисты которые работали над нашими прошлыми движками, теперь работаю над этим. " OverStrike это кооперативный экшен на четверых игроков. В игре вам придется остановить глобальную террористическую организацию, которая хочет ликвидировать все человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2011 Когда ж они уже чистый геймплей покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2011 На пк нет - уже не лучшая кооп игра... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2012 На Е3 не было, но обещали показать в течение лета. GamesCon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 16 июня, 2012 Лучше бы мульт сняли. Ролик получился офигнеским же "Мне хочется думать, что я... дружелюбный" :D А так жаль, что ПеКа в пролете, хотя я не поклонник кооп игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2012 Один такой ролик от Blur стоит очень дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 16 июня, 2012 Один такой ролик от Blur стоит очень дорого. Кто же спорит? Компьютерные мультики вообще дорогие, вторая панда, например, 150 миллионов зеленых президентов. Но ведь это бы того стоило, не находите?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 сентября, 2012 На PAX анонсировали Fuse. Домен под эту игру был зарегестрирован ещё в 2006, плюс так что возможно это просто новое название Overstrike. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 сентября, 2012 И очередные скрины окончательно подтверждают, что Fuse и есть Overstrike: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 ноября, 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2012 Скриншоты: Не поленился, залил все. Респект. Мне времени не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 ноября, 2012 (изменено) визуально очень похоже на Mass Effect, так же красиво и стильно. Только из-за этого игра стоит внимания но геймплей оставляет желать лучшего... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 ноября, 2012 Что-то у всех героев лица похожие. Короткая прическа, темные волосы, борода, так еще и само лицо похоже на других героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 ноября, 2012 Эм...или это неудачный скрин, или художник дебил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты