Mackintosh 4 211 23 июня, 2008 (изменено) Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: светлый Цвет глаз: голубой Биография: [скоро] Портреты героя в игре: Актер: Greg Ellis Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 июня, 2008 Все по нулям. И даже не спрашивайте почему. Мне пофиг вопрос это пола или потолка, но мне этот чмырь хмырь не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 23 июня, 2008 Все по нулям. И даже не спрашивайте почему. Мне пофиг вопрос это пола или потолка, но мне этот чмырь хмырь не нравится. Безполезный герой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 26 июня, 2008 Значит, Ученика Микал зовут ... Ну бесполезный-не бесполезный, незнаю, у меня все хорошо бились. Только он ммм черезчур светлый и правильный. И влюбчивый ужс. Может друг из него хороший в реале бы получился, но в игре ... Ни рыба ни мясо. Но мне кажется, что он еще тот гадливенький внутри ))) Просто контролирует себя постоянно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 июня, 2008 Один из бесполезных персонажей игры, если бы его не было, хуже б точно не стало. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 26 июня, 2008 Не встречал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 26 июня, 2008 Акмол Ну он же добавочный в конце концов )) Так же как и Служанка. Так что он для накалки отношений между ГГ и ее поклонниками :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2008 Полный атстой по всем параметрам.....Служанка намнооооого полезней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2008 И красивей! Вывод - Микал бесполезный маловменяемый бесхарактерный брианнозаменитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2008 И красивей! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 26 июня, 2008 Если бы я была мальчиком, то конечно Служанка мне больше нравилась, чем какой то "валенок" ))) Ну а так приходится им довольствоваться ... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 11 июля, 2008 И почему вы его считаете бесполезным? С его помощью можно быстренько подлечиться (вроде бы), да и джедай из него хороший выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 июля, 2008 И почему вы его считаете бесполезным? С его помощью можно быстренько подлечиться (вроде бы), да и джедай из него хороший выходит. Потому что сюжетной и партийной ценности он из себя не представляет. И он валенок. Эттон конечно тот еще тип, но у него в отличие от Микала хотя бы характер есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 21 июля, 2008 Брианна круче, это знают все. Микал жалок. И годится он только в качестве медика. З.Ы. Злая рожа у него прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 июля, 2008 Он не Микал, а Майкал, посмотрите ретроспектив СВ последний, там отчётливо его имя произносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 23 июля, 2008 Да хоть Мейк-Ап, один зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2008 В рот мне ноги, а я всю жизнь его Микелем называл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июля, 2008 В рот мне ноги, а я всю жизнь его Микелем называл. Не ты один такой… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 июля, 2008 Сгодьте, а я помню что он в игре называл себя Микалом. В прохождении за изгнанника, в сценке где он связывается с Картом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Пустой какой-то персонаж.У всех остальных чувствуется характер,история,жизнь за плечами,а этот - какой-то восторженный фанат Изгнанницы,который одобряет её во всём.Очень неестественный,единственный,кто оставляет равнодушным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 24 октября, 2008 Очень скрытный, не особо разговорчивый персонаж! Одним словом: типичный "педант", а кроме того он единственный из команды ГГ, кроме Креи становится Джедаем-Советником. Проголосовал: характер и внешность по нулю; озвучка +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 По мне так этого персанажа как и нет...он абсолюно не представляет ни какого интереса...по мне так его склепали на скорую руку...так для массовки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 января, 2009 Коля доказал мне справедливость поговорки: улыбайтесь - это всех раздражает. Ничто не раздражает в KOTOR'е 2 больше, чем вечная слащавая улыбка этого клона Коли Баскова. Хотелось выкинуть его в шлюз, но не нашла такой опции в диалогах :aggressive: С удовольствием сменяла бы его на послушницу, еще одну Визас, еще одну Миру или еще одного дроида. Впрочем у него есть два плюса - он хороший джелай-консул, этого не отнять, и, когда играешь за изгнанника-мужика, он на пару секунд показывает нам Карта Онаси :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 4 января, 2009 слащавая улыбка этого клона Коли Баскова )))А знаешь тут ты права)) Нужно бы его переименовать в русике на Колю Баскова)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 января, 2009 Не люблю его. Внешность, харктер, да и когда проходил за женского персонажа, встретил его в самом конце, даже не разговаривал с ним - он скучен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты