Mackintosh 4 211 23 июня, 2008 (изменено) Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Умер: 3,952 BBY, Катарр Раса: неизвестна Пол: мужской Цвет волос: седой Цвет глаз: зеленый Актер: Tom Kane Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 июня, 2008 Красавцем его не назовешь, но мне этот старичок нравится. Только очень доверчивый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 23 июня, 2008 Красавцем его не назовешь, но мне этот старичок нравится. Только очень доверчивый... Это же аналог Йоды)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Уж больно мало его в игре,чтобы конкретно что-то утверждать.Как аналог Йоде...Ну не знаю...В принципе - ничего против не имею.Достойный мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 24 октября, 2008 Характер и озвучка +2, а внешность +1. Вэндар - это типичный "толковый" руководитель, хотя у него есть одно негативное качество: со временем впадает в маразм и глубокие размышления над сущностью жизни. В принципе ему не хватает хватки и энергичности, как другим, т.е. он консерватор по жизни и в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 24 октября, 2008 Хороший персонаж, мой самый любимый член Совета времен мандалорианских войн. Вумный, мудрый и всегда хорошо подумает, прежде чем что-то предпринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 февраля, 2009 Мне он был симпатичен. Много знает, но при этом не выпендривается и не навязывает свою точку зрения. Грустно было, что, как уже упоминалось выше, он был доверчив не в меру. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 28 марта, 2011 Отличный старореспубликанский вариант Йоды - мудрейший из мастеров-джедаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 марта, 2011 Увы, на Катарре погибли не те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 28 марта, 2011 Верно вказано! Лучше бы Вендар выжил а погиб бы этот болван Врук или стерва Атрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 марта, 2011 Притом один из мастеров говорил, что считал Эйтрис погибшей на Катарре. Вызывает вопросы. Может она знал, что ждет Вандара и других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 29 марта, 2011 Притом один из мастеров говорил, что считал Эйтрис погибшей на Катарре. Вызывает вопросы. Может она знал, что ждет Вандара и других? Я думаю знала ,но желала гибели мастеров , так как они-бы были против ее идеи реформы с надзирательницами-служанками,приглядывающими за джедаями.Она не предупредила остальных так как хотела чтобы Нихилус сделал за нее грязную работу.А вы не думаете , что возможно она сама натравила Нихлуса на Катар,а сама заблаговременно смылась?Но это мои предположения и мое личное мнение по данному поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 29 марта, 2011 (изменено) Не думаю, что Эйтрис предупредила Нихилуса о собрании намеренно, она еще не зашла тогда так далеко. Но вот обсуждение вопросов, связанных с собранием на Катарре, в комнате медитаций, набитой голокронами с Малакора, могло подставить Вандара и других под удар. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 29 марта, 2011 Не думаю, что Эйтрис предупредила Нихилуса о собрании намеренно, она еще не зашла тогда так далеко. Но вот обсуждение вопросов, связанных с собранием на Катарре, в комнате медитаций, набитой голокронами с Малакора, могло подставить Вандара и других под удар. И все же она погрязла в темной стороне Если она добилась охоты ситхов за Изгнанником , то что ей мешало подставить мастеров-джедаев? Не стоит надеяться на белизну тьмы Как говорила Крея , что ее с Атрис уже нельзя спасти(от темной стороны?)Она конечно не могла послать Нигилусу письмо -"извольте отведать джедаятину сэр" Но у нее на службе были преданные служанки и видимо хорошие связи , так что дарт Нигилус как-бы невзначай узнал о собрании Джедаев.Или же она знала или чувствовала его приближение но не сказала мастерам об этом и смылась одтуда по-тихому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты