Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hawke86

Джеймс Вега / James Vega

Ваши впечатления от персонажа?  

929 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Вееега... Была б возможность, он бы у меня всю игру без брони бегал.
    • Нормалек у него внешность. Качок он и есть качок.
    • Он на себе еще одного человека решил вырастить что ли? Куда столько мяса-то?
    • *слююююююни*
  2. 2. Характер

• Дельный парень. И юмор у него классный, и рисковать не боится. Любим, ценим, респектим.
    • Чего-т не раскрыли его как-то. Не впечатлил ни разу.
    • У Веги-то характер какой? Он у меня туалеты зубными щетками драит, так что понятия не имею.
  3. 3. Озвучка

• Лучше Фредди Принца младшего может быть только Фредди Принц младший в роли Веги.
    • Неплохо. Актер свой хлеб отработал, но без откровений.
    • Где мои беруши?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джеймс Вега / James Vega

mass_effect_3_character_james_vega.jpg

Раса: человек

Деятельность: лейтенант Альянса Систем

Локация: Земля. Мегалополис Сиэтлл-Ванкувер

Озвучка: Фредди Принц Младший / Freddie Prince Jr.

Лицевая модель: Джамал Казак / Jamal Kazak

Джеймс Вега – несмотря на то что он опытный, закаленный в боях солдат, Джеймс пока еще не слишком хорошо знаком с непрезентабельной политической подноготной галактического сообщества.

Интересные факты:

• Со своим нехитрым багажом знаний о галактике Вега будет олицетворять новых игроков, начавших знакомство с трилогией прямо с МЕ 3.
  • Раньше его фамилия была «Сандерс». Но в процессе разработки ему изменили имя, дабы исключить связь с Кали Сандерс – персонажем серии книг по Mass Effect.
  • Судя по высказываниям разработчиков Вега в очень хорошей физической форме и буквально выглядит как «профессиональный футболист (имеется в виду, конечно, американский футбол) на стероидной диете».

Изображения

Mass_Effect_3_james_vega.jpgMass_Effect_3_james_vega_1.jpgvega_2.jpgvega.jpg

Список сообщений Веги из Mass Effect 3 Datapad

• Hey, Loco/Lola, thanks for the practice. Lemme know if you ever want a rematch.
  • You impressed the hell outta the boys. Now they're getting me free drinks!
  • Damn, the Citadel is huge. And quiet. Lemme know when it's time to go kick some Reaper ass.
  • Damn those turians aren't afraid to go all the way.
  • Hell of a thing down there. Glad that thresher maw's on our side, huh?
  • Thanks for showing me the shiny digs. Still not sure if N7's right for me, but the talk helps.
  • Damn, yeah, this ink stings a bit more than usual. Still worth it, though.
  • Эй, Локо/Лола, спасибо за разминку. Дай знать, если захочешь реванша.
  • Ты произвела чертовски сильное впечатление на ребят. Теперь они ставят мне выпивку!
  • Черт возьми, ну и огромная же эта Цитадель. И тихо так. Дай мне знать, когда придет время надрать задницу Жнецам.
  • Черт, эти турианцы не боятся идти до конца.
  • Ни хрена себе штуковина тут под нами! Хорошо, что этот молотильщик на нашей стороне, а?
  • Спасибо за поддержку. Еще не знаю, действительно ли подхожу для N7, но разговор помог.
  • Блин, да, эти чернила жгутся сильнее обычного. Но это того стоило.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Не знаю ради чего Биоваре так поглумились над желающим романа с Вегой. Я соблазнила беднягу своей свободной Шепой, а наутро просто стыдно было перед этим, не успевшим повзрослеть, ребёнком.

Поделиться сообщением

Ну так Веге пора взрослеть, не всё же время ему быть накаченым ребёнком.

Поделиться сообщением

Не знаю ради чего Биоваре так поглумились над желающим романа с Вегой. Я соблазнила беднягу своей свободной Шепой, а наутро просто стыдно было перед этим, не успевшим повзрослеть, ребёнком.

И она ему еще так: "никому не скажу, что мы переспали, если ты мне приготовишь яичницу" О_о А тон как у старшей родственницы, которая нашла чем дитя шантажировать перед родителями или друзьями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так Веге пора взрослеть, не всё же время ему быть накаченым ребёнком.

Ага, "и мальчики становятся мужчинами под звонкую команды в старшины". В нашем случае это команда была "В койку!" и никак иначе. ) Почему-то я себе взросление несколько иначе представляю.

А я его еще и от Эш оторвала, ради интересу. До сих пор от этого как-то мерзенько на душе. )

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

Не, нормально))) У меня по утрам там только Джек с турником общается))) Откуда такие кадры? Джеймс со сковородкой не имелся ввиду)))

Поделиться сообщением

Не, нормально))) У меня по утрам там только Джек с турником общается))) Откуда такие кадры? Джеймс со сковородкой не имелся ввиду)))

сие обычно после "энергичной" вечеринки(Джейкоб и Джек). а Вега упорот просто, вот и пришел))

Поделиться сообщением

Откуда такие кадры? Джеймс со сковородкой не имелся ввиду)))

если выбрать энергичную вечеринку, то на след. утро у Шепа будет задание узнать как чувствуют себя гости. Все чувствуют себя по-разному.

Вегу можно найти на кухне у плиты со сковородкой. Он готовит амлет. Все его реплики "Шепард? Яйца!", "Лиара? Яйца!" и т.п.

Поделиться сообщением

Нет, я про Вегу знаю. Но у меня в спорт. зале только Джек всегда на турнике висела. А тут вон мЭн еще у нее в компании отжимается)))

Кстати, слышала тут про Вегу с Эши в душе. Это когда и при каких действиях капитана? Или про душ пошутили? *флирт их видела в уголке возле спальни Шепа*

Поделиться сообщением

Прикольный парень.

Роман не нужен, потому что ему не подходит Шепард.

Поделиться сообщением

Нет, я про Вегу знаю. Но у меня в спорт. зале только Джек всегда на турнике висела. А тут вон мЭн еще у нее в компании отжимается)))

Кстати, слышала тут про Вегу с Эши в душе. Это когда и при каких действиях капитана? Или про душ пошутили? *флирт их видела в уголке возле спальни Шепа*

Этот мЭн отжиматься любит еще с МЕ2 - Джейкоб)

Вега + Эшли в душе? Скорей всего, "про душ пошутили"

Поделиться сообщением

Обратите внимание на левую руку Касуми. Мне кажется или нет?)

tumblr_mjc6w3X5qE1qbuy4ao2_500.gif

Поделиться сообщением

Нэ, ну а кто бы удержался?))

Поделиться сообщением

Да-да помню XD

Оказывается Вега должен был отражать новых игроков,плохо вышло на самом деле,новый игрок бы через каждую фразу делала WTF,кроган,кто это,что это за летающие фигни,кто такие биотики!? Шепард,вот это да...а кто это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему он должен был быть альтернативой не вошедшим в команду Шепарда кроганам. Большой, сильный, не убиваемый, немного простодушный. Рубаха парень!

. Я соблазнила беднягу своей свободной Шепой, а наутро просто стыдно было перед этим, не успевшим повзрослеть, ребёнком.

А Каталиста слабо?! Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

Прикольный парень.

Роман не нужен, потому что ему не подходит Шепард.

Почему не подходит? )))

Поделиться сообщением

Потому что у него ветер в голове,он не серьезен,способен только на флирт,серьезные отношения ему не нужны. А Шепард наооборот

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня Джеймс очень расстроил. По двум основным причинам:

1. Мои Шепы не могут сами рекомендовать Вегу на обучение по программе N7. Это плохо, потому что он очень похож на моих коммандеров по своему подходу к выполнению боевых задач. Тот факт, что Шеп может выступить в качестве его инструктора утешает, но не сильно.

2. Жаль что с ним нельзя завести роман. Я бы ради Веги создал бы нового женского персонажа и прошел бы МЕ1-2 без амуров. Но увы.

Должен заметить, что Джеймс и мне сначала показался взрослым ребенком. Теперь я думаю иначе. На мой взгляд, основной причиной выбранной им модели поведения является психологическое напряжение, связанное с его интеграцией в состав легендарной команды. Отсюда и спарринг в трюме, и разговор в баре на Цитадели, где он признается, что Шеп и для него был кем-то вроде небожителя, и пикировка с Гаррусом...

Изменено пользователем SergiAk

Поделиться сообщением

Должен заметить, что Джеймс и мне сначала показался взрослым ребенком. Теперь я думаю иначе. На мой взгляд, основной причиной выбранной им модели поведения является психологическое напряжение, связанное с его интеграцией в состав легендарной команды. Отсюда и спарринг в трюме, и разговор в баре на Цитадели, где он признается, что Шеп и для него был кем-то вроде небожителя, и пикировка с Гаррусом...

Собственно это и говорит о детскости характера Веги. Он ещё слишком молод и дело не только в интеграции в команду...

Поделиться сообщением

Собственно это и говорит о детскости характера Веги. Он ещё слишком молод и дело не только в интеграции в команду...

Возможно) Но я неоднократно наблюдал, когда взрослые люди и при этом очень грамотные специалисты попав на совещание директоров для комментирования некоторых моментов впадали в ступор и начинали нести околесицу))

А тут Вега, простой пехотинец, попал в команду Шеп))) К слову, в DLC "Цитадель", специалист Трейнор во время вечеринки тоже признается о своем смущении и переживаниях по тому же самому вопросу.

Поделиться сообщением

Возможно) Но я неоднократно наблюдал, когда взрослые люди и при этом очень грамотные специалисты попав на совещание директоров для комментирования некоторых моментов впадали в ступор и начинали нести околесицу))

А тут Вега, простой пехотинец, попал в команду Шеп))) К слову, в DLC "Цитадель", специалист Трейнор во время вечеринки тоже признается о своем смущении и переживаниях по тому же самому вопросу.

В любом случае Вега по мере продвижения сюжета серьёзно взрослеет. Служба с Шепом идёт ему на пользу.

Поделиться сообщением

В любом случае Вега по мере продвижения сюжета серьёзно взрослеет. Служба с Шепом идёт ему на пользу.

Полностью поддерживаю. Шепард вообще удивительный персонаж, оказывающий огромное влияние на своих друзей. Так, беглец с родной планеты, растерявший своих сподвижников, убивший своего отца Джарода и ставший наемником вырастает до лидера нации; молодая девушка, находящаяся в паломничестве - адмиралом; переругавшийся с отцом неудачливый в карьере в виду бунтарского характера агент СБЦ - правой рукой Примарха; еще одна девушка, увлеченная раскопками и по началу с трудом поддерживающая разговор, да еще и мать которой была обвинена в предательстве - Серым Посредником; единственная оставшаяся в живых из 212 после атаки гетов на Иден Прайм, как и кадровый офицер, прошедший далеко не самую радужную школу биотиков - вторым человеком СПЕКТРом; маниакальная убийца с изуродованным детством - талантливым педагогом...

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Шепард вообще удивительный персонаж, оказывающий огромное влияние на своих друзей. Так, беглец с родной планеты, растерявший своих сподвижников, убивший своего отца Джарода и ставший наемником вырастает до лидера нации

- кто это?
молодая девушка, находящаяся в паломничестве - адмиралом;еще одна девушка
- всегда думал, что девушки - Землянки

zem2.gif

Поделиться сообщением

И тем не менее, он достаточно свободно общается и флиртует с Эшли. Если бы он хотя бы так говорил с фШепкой, я была бы больше довольна. Но как вспомню сцену его совращения в ДЛЦ, меня передергивает. Извращенцы, Биовары не иначе. (((

Поделиться сообщением

И тем не менее, он достаточно свободно общается и флиртует с Эшли. Если бы он хотя бы так говорил с фШепкой, я была бы больше довольна. Но как вспомню сцену его совращения в ДЛЦ, меня передергивает. Извращенцы, Биовары не иначе. (((

Шепард побила его рекорд по подтягиваниям. После такого они никогда не смогут быть вместе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...