Тинхен 1 177 11 июня, 2011 (изменено) Поймала себя на том, что довольно часто сталкиваюсь с высказываниями, которые идеально подходят тому или иному персонажу. Думаю, я такая не одна. Предлагаю поделиться и начну с того, что можно привязать практически ко всему – с Вишневского А все ж на Вас влиял я благотворно... Зевран юным, неопытным ГГ А грамотно я всех вас раскидал! «раскидала» Флемет Стражу и Хоуку А нас как раз Вы недовпечатлили... Аришок Хоуку А ничего, что сразу я о главном? Зевран)) Кому угодно, где угодно, при любых обстоятельствах… А с нею мы, бывало, даже в шашки... Зев о Белле А скольких медсестер вернул я к жизни... Андерс)) А удовольствия должны быть дорогими... Фенрис, вино, стена… Ага, понятно, дом-то сумасшедший... Кунари в Киркволе Банально - набиваться в массажисты... «зато работает. Зевран.» Боюсь, что я с тобою просто счастлив... Андерс Хоук В моих объятьях ты незаменима! Хоук сись… Изабелле В готовности к облому - наша сила... BRC перед выходом игры В первый раз за последнюю жизнь... Флемет В противном случае я стану с Вами жить! Андерс. И ведь хрен откажешь) В таких местах полезно просыпаться... надпись на стене в Жемчужине Ведь я просил, чтоб не было улик! Орсино подопечным Ведь я тебе практически не вру! Изабелла)) Вернулся муж, а мы в прямом эфире... Зевран и Изабелла Вид из окна - и тот мы проглядели... храмовники Кирквола Вождем бы стал - харизмы не хватает... Андерс Хоук Вот и тебя довел я до ламбады... Зевран Хоук Всё больше людей нашу тайну хранит... кирквольские МК Всё, уходи, а то сейчас привыкну... Изабелла Хоук Вы насмеялись на большую сумму... Варрик, просто Варрик Вы очень кстати – тут у нас разврат! Орсино, ехидно Мередит Вы что, пришли навеки поселиться? Андерс Справедливости Где Ваша грудь? Хочу на ней поплакать… Гы-гы… Готов платить - и даже знаю чем... Зевран Стражу Да, Вы, милорд, увы, не слаще редьки... Белла Себастьяну Дай мне хоть что-то, кроме установок! Орсино Мередит Довольно тут приковывать вниманье... ревнивый Хоук Изабелле Жизнь вынуждает написать бестселлер... Варрик Заслушался, мадам, как Вы молчите... Страж Морриган Зачем же сразу все сводить к любви?! Морри и Белла И даже паденье мое не свободно... Андерс И не на кого мне страну оставить... Логейн И я, и я терпеть вас не могу! Фенрис и Андерс друг другу Как горько - потерять товарный вид! Эльфы Как сексапильно молвишь ты «Дурак!» Алистер Морриган Как часто подставляют нас - любя... Лили Йовану Кто обнажился, тот уже навязчив... эм…Фенрис Изабелле Кто эти люди, что здесь происходит? Хоук вернулся с ГТ, брата и сестру с собой не брал Любимая, час дружбы нашей пробил! 3 глава, квест Андерса Любовь, любовь... О, это ль не занятье! Философские размышления Зеврана Любое Ваше действие развратно... Авелин Изабелле Мадам, Вы дивно смотритесь у власти... храмовники Мередит Мадам, да Вы сама как группировка! Орсино Мередит Мадам, не умирайте... Ах, Вы спите... Страж Винн Мне с вами охренительно везет! Страж и Хоук, хором, спутникам Мне первая любовь давалась трудно… Алистер. Ох, а если с Морриган? Не стоит кайф ломать серьезным людям… Логейн Стражу Ну вот, опять я выручил страну... СС, о нелегкой судьбе героя Ну можно ль полагаться на живых? Нельзя, Справедливость, нельзя О боже, как всё это расстегнуть?! Вот именно поэтому в Тедасе все занимаются сексом в одежде О, не морочь мне голову хотя бы... Хоук Андерсу Пока я на свободе – не опасен… Ну, не скажи, Андерс Пройдут года, и Вас я захочу... Фенрис, прошло уже три года. Хотят твои фанатки проду) Сейчас как подарю своё искусство!.. Андерс и его манифесты Соври хоть раз - скажи, что я твой друг... Себастьян Хоуку Спасибо мне, что есть я у тебя! Варрик Хоуку. А и правда – что бы мы без него делали? Так вот зачем меня Вы целовали... Хоук Андерсу Таким, как Вы, щекотка не страшна... Варрик Фенрису Такое время - страшно за собак... И в Ферелдене перемен боятся Тогда-то мы уж точно будем вместе! СС в Охоте Того, что не случилось, я не помню… Андерс этого не делал! Уж не на ком тут глазу отдохнуть… Не стоило Хоуку ходить в эльфинаж) Учти, уйдут одни, придут другие... Кирквольские МК – ресурс бесконечный Целуются обычно так: берется девушка красивая... Мастер-класс от Зеврана Чихать хотел я на твою простуду! Фенрис пришел к Андерсу лечиться Я в душу Вам?! Но я же не доплюну! Морриган Алистеру/Андерс Фенрису Я думаю - не скрыться ли с деньгами? Белла очень внимательно изучает строку влияния Я не злопамятен, не помню и добра... Опять вспомнился Себастьян Я слышал, что Вы нравитесь мужчинам... Хоук подкатывает к Фенрису после встречи с Данариусом Я, падла буду, человек культурный… Огрен)) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Хаархус 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 июня, 2011 Цитата из «Ментовских войн» - За что пьем? - За справедливость. - Тогда не чокаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 17 июня, 2011 (изменено) Кого-то мне это напоминает: (на правах аудиоцитаты) Зевран Еще аудиоцитата ГГ Табрис Долийцы http://strange-pilgr...ic/Kto_dast.mp3 Изабела http://strange-pilgrim.narod.ru/Music/korsarw.mp3 Изменено 17 июня, 2011 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 июня, 2011 Зевран "Счастливый путь в загробную обитель. Под солнцем остается победитель". Высоцкий это вообще всегда тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 17 июня, 2011 Ширра, вы сделали мне ночь) Без юмора, все принадлежит Франсуа де Ларошфуко: Себастьяну (неприязнь детектед): Благоприличие — наименее важный долг, а соблюдается строже всех других. Может ли человек с уверенностью сказать, чего он захочет в будущем, если он не способен понять, чего ему хочется сейчас? Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных. Есть люди с достоинствами, но противные, а другие хоть и с недостатками, но вызывают симпатию. Никогда гордость не лицемерит так искусно, как скрываясь под личиной смирения. Андерсу: Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди обычно решаются лишь в присутствии многих свидетелей. Нигде не найти покоя тому, кто не нашёл его в самом себе. Зевран: Бывают в жизни положения, выпутаться из которых можно только с помощью изрядной доли безрассудства. Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. В серьёзных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько в том, чтобы их не упускать. Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели. На самом же деле мы не бессильны, а безвольны. - Андерс Орсино Хотя судьбы людей очень несхожи, но некое равновесие в распределении благ и несчастий как бы уравнивает их между собой. - Хоук и СС Какими бы преимуществами природа ни наделила человека, создать из него героя она может, лишь призвав на помощь судьбу. - они же. Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. - Винн Почему мы запоминаем во всех подробностях, что с нами случилось, но неспособны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу? - Фенрис Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. - Морриган) Каких только похвал не возносят благоразумию! Однако оно не способно уберечь нас даже от ничтожнейших превратностей судьбы. - про Эльтину 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 18 июня, 2011 "Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получится клетка." только Андерс так скажет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 18 июня, 2011 Песни тоже сюда, или отдельную тему? Про Андерса: "Химера" Ария http://music.yandex.ru/#!/track/592658/album/63345 Здесь текст: Ты дитя окраин и горячих зон Сын мёртвой природы Ты игрок без правил, сам себе закон Ты воин свободы Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнётся вверх серый пепел и тлен... Взрыв и вой сирен! Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера Знаки новой эры - Вера и Террор- Смесь дьявольской силы Ты быстрей пантеры И как змея хитер! Весь мир у края могилы! Дешево стоит чужая боль! Ночью - героин, Утром - гексаген! Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнётся вверх серый пепел и тлен... Взрыв и вой сирен! Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 июня, 2011 Песни тоже сюда, или отдельную тему? Про Андерса: "Химера" Ария http://music.yandex.ru/#!/track/592658/album/63345 Здесь текст: Ты дитя окраин и горячих зон Сын мёртвой природы Ты игрок без правил, сам себе закон Ты воин свободы Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнётся вверх серый пепел и тлен... Взрыв и вой сирен! Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера Знаки новой эры - Вера и Террор- Смесь дьявольской силы Ты быстрей пантеры И как змея хитер! Весь мир у края могилы! Дешево стоит чужая боль! Ночью - героин, Утром - гексаген! Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнётся вверх серый пепел и тлен... Взрыв и вой сирен! Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера Лучше сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 18 июня, 2011 Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно. – Хоук/СС Как жаль, что вы наконец-то уходите. – Хоук Себастьяну Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. - Андерс Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно. - долийцы Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном. – Алистер про Морри -Святой отец, у меня большой грех. -Да? и какой длины? – Зев таки попал в Церковь Восхитительно, когда тобой обладает тот, кому никто другой не нужен. – Хоук про Андерса Дpузья бывают пpеданные тебе, пpедавшие тебя и пpеданные тобой. – про сопартийцев Я вас любил. Еще, быть может? - Зевран Жизнь прекрасна и красива, если выпить литр пива. - Огрен Не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется на тебе! – СС Морриган Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг! – Зевран про Алистера - Доктор, я жить буду? - А смысл ? – Андерс лечит Феню Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. - Андерс Давайте просто будем друг для друга будущим! – Андерс Хоук Вчера бросил пить. Сегодня проснулся и понял: недобросил. - Огрен Хорошая борода скрывает не только недостатки лица, но и недостатки фигуры. – опять Огрен Трудно в тёмной комнате найти чёрные носки, если они не пахнут. - Алистер Иногда такие принцы с конями попадаются, что ей богу, девочки, лучше выйти замуж за коня. – про Себастьяна На минуту проснулась совесть, но мы с ней быстро договорились. - Андерс Сталин – он как Гугл. Ты ему слово – он тебе ссылку. – про Мередит)) Я тебя подожду, только ты приходи навсегда... – Хоук Фенрису Встретимся у барной стойки. Или на ней... Или под ней... – Белла Хоуку До того неприлично выглядит, что приятно посмотреть! – Хоук о Белле Если вы, наконец, добились мирового признания, устройте истерику и ничего не подписывайте! – Андерс этого не делал!) Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени и не кричи: «Спаситель ты наш!» Просто тихо кивни головой. - Анора От ударов молнии умирают гораздо реже, чем от инфаркта, но шансы есть. - Морриган Легче подавить первое желание, чем утолить всё то, что следует за ним. - Андерс Хоук Хочешь счастья – побудь несчастным. – биоваровские мужчины Не пытайтесь жить вечно – у вас ничего не выйдет. - Флемет Я мыслю, следовательно, опохмелился. - Огрен Из-за таких, как ты, мир улыбается. – Хоук Мерриль Мы не знаем, что будет завтра, наше дело – быть счастливыми сегодня. – Андерс Хоук Если любишь, то признайся, пока этого не сделал кто-то другой... – девиз ЛИ Когда ночью лежишь в постели одна, разве может утешить мысль о том, что тебя любит полмира? - Анора Пойдем ко дну вместе? - Андерс Я не сплю за деньги, я трахаюсь за любовь. - Белла Не имей сто рублей, а имей наглую рожу. - Хоук Не приставайте и непосылаемы будете. - Морриган Я твёрдо решила ничего не делать, и меня не остановить. - Эльтина 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2011 Хочешь счастья – побудь несчастным. – биоваровские мужчины Это про них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 18 июня, 2011 (изменено) Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном. – Алистер про Морри Вчера бросил пить. Сегодня проснулся и понял: недобросил. - Огрен Иногда такие принцы с конями попадаются, что ей богу, девочки, лучше выйти замуж за коня. – про Себастьяна Встретимся у барной стойки. Или на ней... Или под ней... – Белла Хоуку До того неприлично выглядит, что приятно посмотреть! – Хоук о Белле Не пытайтесь жить вечно – у вас ничего не выйдет. - Флемет Я мыслю, следовательно, опохмелился. - Огрен Из-за таких, как ты, мир улыбается. – Хоук Мерриль Я не сплю за деньги, я трахаюсь за любовь. - Белла Я твёрдо решила ничего не делать, и меня не остановить. - Эльтина Изменено 18 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidan 128 18 июня, 2011 Я твёрдо решила ничего не делать, и меня не остановить. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (В.И. Ленин) Как частное следствие, она твёрдо решила не ошибаться. Похвально, - очень напоминает моё непосредственное руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 19 июня, 2011 (изменено) Командовать в доме должен кто-то одна-Авелин Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие.-Андерс У меня нет средств содержать совесть.-Морриган Осень, осень - всё равно мы пить не бросим!-Огрен Народ не роскошь - а средство обогащения.-Анора Жила-была обыкновенная шведская семья: мама, папа, брат, сестра и малыш, который хотел собаку.-Наша пати Каждый человек по-своему прав. А, по-моему, нет-Мередит Самая трудная работа - выглядеть занятым, когда это не так-Хоук Жизнь есть жизнь, в какой бы позе она не проводилась-Зевран Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!-Морриган Жить будем плохо, но за то не долго-Дункан Вы говорите: «Из двух зол?» Тоже мне, ассортимент!-Хоук Любовь — это вам не просто так, ею заниматься надо-Изабелла Теперь прогулка моё пиво, а здоровье- моё похмелье!-Огрен Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!-Морриган Алистеру Кот — это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода-Андерс Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше...-Андерс Вы молоды только раз, но незрелым можете оставаться вечно-Флемет Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди.-Зевран Между первой и второй промежуток небольшой-BioWare о выходе DA2 Изменено 19 июня, 2011 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 19 июня, 2011 Легкомыслие - это хорошее самочуствие на свой страх и риск. - Мерриль Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта! - Морриган Чтобы сохранять верность своей партии, нужно часто менять свое мнение. – Хоук и СС)) Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть... – Мередит Если хочешь быть здоров — ешь один, и в темноте! - Рук Речь дается многим, но мудрость редким. – Игрок о саркастичном Хоуке Скромное молчание лучший довод в споре с руководством. - Каллен Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу. – Хоук про брата Как я завидую безмозглым. - Морриган На ожидание неприятностей, на сами неприятности и на предчувствие неприятностей уходит масса времени, и в результате вся жизнь. - Хоук Реальность - это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови. - Огрен Быть женщиной очень трудно еще и потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. - Белла Успех меня ничуть не испортил: я и прежде был совершенно невыносим. - Карвер Для женитьбы нужны двое - одинокая девушка и озабоченная мать. – ЖХоук и Лиандра Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. – Мередит про Хоук Страшнее законов в государстве только практика их применения! – про Кирквол Если верить в то, чего не можешь увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии. – Леля Морриган Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. – Хоук Аришоку Вид задумывающегося человека производит, вообще-то, тягостное впечатление. – Морриган про Алистера Всякий существующий порядок приходится непрерывно наводить. - Мередит Старый лев словно бы обновился. Он обнаруживает все признаки молодого осла. – СС про Логейна Одни проглатывают обиду. Другие - обидчика. – Мередит и маги Зло, как и добро, имеет своих героев. - Флемет В ходе допроса обвиняемому были представлены неопровержимые доказательства, в результате чего у него от волнения пошла кровь из носа, выпало четыре зуба и сломались два ребра! – Ой, не пройдет встреча Хоука с Искателями без последствий В честной борьбе побеждает жулик. - Белла В своей жизни человек играет лишь незначительный эпизод. – про Хоука и «свободу выбора». Никогда не прибегай к насилию, кроме тех случаев, когда ты сильнее. - Храмовники Солдат должен бояться своего начальника больше, чем своих врагов. – Каллен про Мередит Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день. - Огрен Eсли все откладывать на завтра, можно до него и не дожить. - Андерс Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. – Белла про Авелин Крылья - свобода, только когда они раскрыты в полете. Сложенные за спиной - они тяжесть. - Андерс Сделал дело - вымой тело. – Квентин) Минздрав предупреждает: ваше рождение опасно для вашего здоровья. – про Хоука Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. - Фенрис Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. - Андерс Лучший способ убеждения - это принуждение. - Мередит В конце концов все как-то устраивается. И чаще всего - плохо. - Хоук У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают. - Морриган Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей. – Хоук и СС Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. – Хоук про сопартийцев Добродетель - сама по себе наказание. - Эльтина Если вы однажды что-то сделали правильно, то кто-нибудь обязательно попросит вас сделать это еще раз. - Хоук Когда события принимают крутой оборот, все смываются. – Хоук поддержавший магов в третьей главе Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом. – Алистер Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. - Белла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 19 июня, 2011 Андерс о кошках: КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума. Все, что делает КОШКА - правильно. КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить. КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА. КОШКА не царапает. КОШКА метит вассалов. КОШКА не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия. КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном. КОШКА не шкодит, а снисходит до интереса к бренному. КОШКА не загаживает поверхности шерстью, КОШКА придает поверхностям лоск и мягкость. Спихнул КОШКУ с дивана - испортил себе карму. Не дал КОШКЕ пожрать по первому требованию - испортил себе карму. Метнул в КОШКУ тапком - запорол свою карму на фиг... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 19 июня, 2011 Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.-Огрен Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные-Зевран Давайте переживать неприятности по мере их поступления.-Хоук Друзья познаются в беде, если, конечно, их удается при этом найти-ГГ Я вас люблю! Подробности под одеялом.-Зевран С голой женщиной трудно спорить-Зевран У меня такое неприятное чувство, что вы правы-ГГ Флемет Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.-Морриган А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я ТАЛАНТ!-Огрен Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.-Стен Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!-Хоук Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО-Зевран Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я просто на это надеюсь-Зевран Мы рождены, чтоб папе было стыдно-Алистер Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умён-Зевран Вот не пойму в сказке про трех поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?-Алистер Нет пошлых фраз — есть пошлые уши-Зевран В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.-Морриган Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще-Морриган Грубость - остроумие дураков-Морриган Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.-Хоук Можно выиграть у лучшего игрока, имея плохие карты и револьвер.-Белла Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.-Флемет Тяжело в лечении - легко в гробу!-Андерс Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".-Флемет Мужчина считает, что на каждый вопрос есть два взгляда: его и ошибочный.-Белла Никогда не спорь с женщиной. Ты можешь выиграть спор - и тогда уж тебе не поздоровится.-Белла В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места-Хоук Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.-Морриган Медицина - это способ медленно, мучительно и дорого умирать.-Андерс Цинизм – это юмор в плохом настроении.-Морриган С умом не дружишь, так хотя бы мечтай познакомиться.-Морриган Алистеру Хочешь завести друзей - заведи их подальше-Морриган Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных.-Андерс Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.-Алистер Только собрался с мыслями - попросили разойтись-Алистер Оставь одежду всяк сюда входящий-Надпись при входе в «Цветущую розу» Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации-Белла Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звёзды.-Леллиана Когда много рулевых - быть кораблю на рифах-Белла Легче нести ахинею, чем бревно-Алистер Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого-Варрик Вскрытие показало, что больной – спал-Андерс Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!-Алистер Это так банально, что вполне сойдет за глубокую и оригинальную мысль-Алистер Трое в лодке, не стесняясь собаки-Белла Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала-Морриган Пусть моется тот, кому лень чесаться-Алистер Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свои дела в песок-Андерс Вас не учили: не высказывать весь свой словарный запас одним предложением?!-Морриган Острая интеллектуальная недостаточность-Морриган Алистеру Не при детях будет сказано, хотя им это тоже, было бы интересно-Изабелла Я хотел родиться талантливым человеком, но родители были против.-Карвер В пустой голове мыслям просторнее.-Алистер Не могу лгать, когда меня так беззастенчиво слушают.-Морриган Сила есть — ума бы надо-Алистер Чтобы переплыть океан, не обязательно быть капитаном корабля, достаточно быть крысой-Изабелла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 19 июня, 2011 Если вовремя не остановить угрызения, совести может вообще не остаться!-Морриган Он, может, и не хозяин своих слов, зато какой арендатор!-О Хоуке Глупина мысли…-Алистер Вот жизнь пошла!!! А, вот - ещё пошлее.-Зевран Ничто так не обнажает богатства души, как хронически пустые карманы.-Гамлен Недостатки властвующего распространяются на весь регион его правления-Мередит Власть на более глубоком, животном уровне лучше назвать насилием-Мередит Плох тот генерал, который не мечтает стать памятником-Авелин Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже-Наместник Думар Нет, я не жизнерадостный, это у меня истерика-Фенрис Будучи глупым как пробка, стремился стать каждой бочке затычкой.-Хоук Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему.-Мередит Что посмеешь, то и пожмёшь.-Зевран Протрезвел до неузнаваемости.-Огрен Я уверенно смотрю в завтрашний день: лучше не будет!-Фенрис У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен.-Андерс Вам помочь или не мешать?-Хоук Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало.-Логейн Всегда найдутся люди готовые бескорыстно помочь вам нести тяжкое бремя славы.-о спутниках Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить!-Огрен Никто не знает столько, сколько не знаю я.-Алистер Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии!-Храмовники Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.-Морриган Операция прошла успешно, жаль больной об этом не узнает.-Андерс Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!-Зевран В вине мудрость. В пиве сила. А в воде микробы.-Огрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 июня, 2011 Я уверенно смотрю в завтрашний день: лучше не будет!-Фенрис Это похоже на меня в моменты кризиса. *Прячусь от фанаток* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 19 июня, 2011 "Он, конечно, виноват, но он... не виноват..." про Андерса "Я узнал, что у меня есть огромная семья..." Хоук узнал про свою кузину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 20 июня, 2011 "- Подумайте, Ваше Величество... - Не имею такой привычки!" навероное про короля Кайлана "Девушки, уймите вашу мать!!!" Гамлен о своей сестре "Наш пахан ихнего не глупее" Хоук не глупее ГФ "Заметьте, не я ЭТО предложил!" Хоук после эпизода с Церковью "У меня двое детей: мальчик... и мальчик!" Левндра если у нее сын-маг "- Папа - судебный следователь... - Дак это же дурная наследственность!" просына судьи, и так понятно "- А ты кто такой? - А я с того берега моря, на хромой блохе прилетел" про Хоука "Меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс!" Хоук в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 20 июня, 2011 Много, по сказке Филатова Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. – начало истории Хоука Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало... – встреча с Аришоком Государственное дело - Ты улавливаешь нить? – Логейн дает Зеве задание Получается, на мне Вся политика в стране: Не добуду куропатку - Беспременно быть войне. – Хоук опять впрягся за Наместника Буду шить, стирать, варить, За обиды не корить, И играть тебе на скрипке, И клопов тебе морить! – Леля СС На тебя, моя душа, Век глядел бы не дыша, Только стать твоим супругом Мне не светит ни шиша! - Хоук Авелин Царь серчает, не замечает, как Федьку по матери величает. – Мередит думает о Хоуке Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб! – Андерс в ДАА Али рот себе зашей, Али выгоню взашей! – СС Моррган Ты ж подстроила, чтоб гость Ненароком сел на гвоздь, А отседова у гостя - Политическая злость! Из Германии барон Был хорош со всех сторон, Дак и тут не утерпела - Нанесла ему урон. Кто ему на дно ковша Бросил дохлого мыша? Ты же форменный вредитель, Окаянная душа! – Логейн мешает Кайлану вести переговоры с Орлеем Кабы здесь толпился полк - В пререканьях был бы толк, Ну а нет - хватай любого, Будь он даже брянский волк! – Флемет убеждает дось в необходимости сопровождать СС Был у царя генерал, он сведенья собирал. Спрячет рожу в бороду - и шасть по городу. Вынюхивает, собака, думающих инако. Подслушивает разговорчики: а вдруг в стране заговорщики? Где чаво услышит - в книжечку запишет. А в семь в аккурат - к царю на доклад. – про Хоу-старшего Дерзкий нынче стал народ, Не клади им пальца в рот,- Мы не жалуем Федота, А народ - наоборот! – Мередит про Андерса и защищающих его беженцев Ай да бабка! Ай да спец! Вот и хлопотам конец! Хоть вынай тебя из ступы - Да министром во дворец! – СС Флемет Чай, и мы в лесу не звери, Чай, поможем завсегда! – добрая бабуля Флемет А с тобою я готовый Хоть в разведку, хоть куды! – Хоук Варрику Ишо не дал задание, а уж сердит заранее. Руками сучит, ногами стучит, очами вращает, в обчем, стращает. – Аришок дает Хоуку квест Маня есть кличет, а он шею бычит, ничаво не хочет,супится да хнычет... – Фенрис и Хоук Нет на энтого злодея Ни управы, ни суда! – Орсино про Мередит На утро Федот - у царевых ворот. Стоит улыбается, стражи не пугается. – Хоук пришел на встечу с Мередит Ай да ухарь! Ай да хват! На сколькех же ты женат? – главный вопрос к Тегану Мне б огреть тебя плетьми, Четырьмя али пятьми, Чтобы ты не изгалялся Над сурьезными людьми! – Мередит Андерсу Бьет, зараза, не больше раза, но попадает не мимо глаза. – Хоук про Авелин Мне бы саблю да коня - Да на линию огня! А дворцовые интрижки - Энто все не про меня! - Логейн Как ни крутись - без Яги не обойтись! – Флемет – двигатель сюжета Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь! – Андерс лечит Феню До чего ж, подлец, хитер - Всем вокруг носы утер! – про Зеврана Не успел наш Федот утереть с рожи пот, а у царя-злодея - новая затея. Царь бурлит от затей, а Федька потей! Вобчем, жисть у Федьки - хуже горькой редьки! – Хоук служит Наместнику Чуть свет Федот - у царевых ворот. Пришел на прием, и олень при ем. У царя от гнева закололо слева. Раздавил бы гниду, но не кажет виду. Сидит, зевает - злобу скрывает! – Хоук сдает Мередит выполненный квест. Царь на троне сидит - навесь мир сердит. Черный от злости, как ворон на погосте! - Аришок Об тебе уже составлен Фицияльный некролог. – Игнасио Зеврану Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Захворала - не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда! – Изабелла задолбала Андерса своими…болячками Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! – новый бредовый побочный квест от биоварей Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах! – СС-канцлер Андерсу Ты, Марусь, меня не зли И конфликт со мной не дли! Мне намедни из Парижу Гильотину привезли! – Мередит Орсино Изловить меня, балда, Много надобно труда! До свиданья, друг мой ситный, Может, свидимся когда! – Андерс храмовникам во время очередного побега Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив! Я к любому делу гож, Я в любые двери вхож, Я тебе что хошь достану, Хоть подкованную вошь! – Зев напрашивается в команду Коли так оно и есть - Я отказываюсь есть! Вот тебе моя, папаша, Политическая месть! - Анора А виновник - генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал! – Хоу – козел, Логейн - няка Перед ней и сам Горыныч - Так,- не змей, а мелюзга! – про Флемет Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. - Андерс Забирай, дурак, царевну И тащи ее к венцу! – СС уговаривает Алистера жениться на Аноре Коли я не получу От тебя чаво хочу - Ты отправишься отседа Прямо в лапы к палачу! - Морриган СС при отказе от ритуала Что любовь у нас не вышла, - Ты за то меня прости! – Андерс Хоук А что сказка дурна - то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака, ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак! А у нас спокон веков нет суда на дураков! – не ругайте ДА2. Это все Варрик… 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 20 июня, 2011 (изменено) Тогда в ту же пачку И неси вас окиян Прям на остров на Буян! Ну, а чтоб не одичали, Вот вам личный мой баян. Правда, он — моя вина! — Не играет ни рожна, Но какая-никакая, А культура вам нужна! Хоук прощается с кунари Ну-ко душу мне излей, Отчаво ты черта злей? Аль в салате по-милански Не хватает трюфелей?.. Ж Хоук Фенрису Не успел ишо Федот Шагу сделать от ворот, А уж вороны слетелись На Федотов огород!.. Вот это - ездь Зева в Антиву от любимой - мечи в доме пропадать не будут Сколь по прихоти царя Я не плавал за моря,-- Не видал паршивей места, Откровенно говоря! Хоук о Киркволле, 1 акт Кто хотит на Колыму -- Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму! Мередит Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 24 июня, 2011 (изменено) Андерс и Справедливость У любой красивой девушки есть сташная подруга, которая вечно все портит. Колодезь знания глубок, источник невежества - бездонен. - Флемет Всегда счастливый человек - это человек, который научился себя выгодно обманывать. – Морриган Леле Главный урок истории заключается в том, что никто не извлекает уроков из уроков истории. - Логейн Мудрость начинается с осознания того, что ты дурак. - Хоук Те, кто не помнят поражений, не узнают побед. - Логейн Для многих признание собственных ошибок как плохое вино, они цедят его сквозь зубы. – про Фенриса Рожденный ползать, везде пролезет. - Хоук Наивность - глупость при смягчающих обстоятельствах. – про Мерриль Для решения проблемы дураки подбирают ключи, умные пользуются отмычкой, а мудрые - дураками и умными. - Анора Нельзя потерять то, что не имеешь - можно это просто никогда не получить... - Андерс Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети! - Морриган Ничто так не подавляет чувства свободы, как инстинкт стадности. - Андерс Порой отличить черное от белого мешает только собственная серость. - Эльтина Человек свободен ровно настолько, насколько он никому не обязан, и раб ровно настолько, насколько не желает быть обязанным самому себе. - Андерс Ничто так не поднимает известность, как беспорядочные связи. - Белла Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают. - Хоук Не беспокойся народ, что тебя превратят в евнуха, зато ты поучаствуешь в оргиях. – Церковь) Часто колкости принимают за остроумие. – про Морриган Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... - Зевран Логика - это гвоздь, безжалостно забитый в прекрасный и нелогичный мир. - Андерс В чужую сеть со своим протоколом не лезь! – Мередит Хоуку Во что влюбился, то и целуй. - Хоук В заботе о ближнем главное - не пеpестаpаться. - Андерс Друзей нельзя купить! Зато их можно выгодно продать. - Хоук Завершенность жизни, и краткой и долгой, определяется только целью, ради которой она прожита. - Андерс Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. - СС Когда невозможно уже работать напряжённее, начни работать умнее. - Андерс Того, кому доверяют, за руку не держат. - Хоук Иногда описание лечения помогает больше самого лечения. - Андерс Изменено 24 июня, 2011 пользователем Тинхен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июня, 2011 Голубой щенок: Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья?.. Будет, будет! Спасибо, Bioware! --- Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой… Ах, зачем я голубой? --- Что еще для счастья надо, если друг надежный рядом! Если всеми ты любим, быть не плохо голубым! Я не могу это комментировать, просто цитаты. --- Надо жить умеючи Надо жить играючи! В общем, надо, братцы, жить припеваючи! Варрик Я с детства все пилила, что могла. Призванье, видно, у меня такое. Пилою моя мамочка была И бабушка моя была пилою! Морриган — Ненавижу добрые дела! А навижу темные делишки! Морриган — Ах, как я зол, ух, как я зол! Фенрис -Это дело я люблю! Это дело я люблю! Всё на свете я пилю! Сэндал Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста? (Не хочу!) Я уважаю пирата, А я уважаю кота. Я уважаю пирата, А я уважаю котов. Я уважаю пирата, А я уважаю... О, готов! Андерс и Изабелла в Висельнике: ты меня... ик... уважаешь? Как Львёнок и Черепаха пели песенку: — Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу… Сопартийцы в тени в башне магов — А ты закрой глаза и представь, как будто спишь и поешь. Винн даёт медицинские советы павшим в битве — Я - Львенок, р-р-р-мяу! Мне очень нравится твоя песенка! Андерс в первом акте — А теперь покатай меня, Большая Черепаха! Хоук просит у Варрика сопровождения домой после Висельника Чертёнок номер 13: — Я вам покажу! Я из вас вышибу эти человеческие штучки! Насмотрелись! Фенрис — Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где. Морриган Флемет Маугли: — А мы пойдем на север! А мы пойдем на север! Хоук планирует поход на ГТ — Мы с тобой одной крови – ты и я! Серые Стражи — Мы принимаем бой! Серые Стражи — Да, но что скажет стая?.. ГГ вопрошает мнения сопартийцев — Если понадобится, Маугли... — Острый глаз! — Острый клык! — Острый коготь! — Острое слово! — Мудрое слово... — Знай, что джунгли твои, Маугли… Сопартийцы выказывают поддержку ГГ в конце игры — А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. Изабелла стучит на сопартийцев — Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?.. Андерс заглядывает в окно и видит храмовников — Ага!!! Старый волк промахнулся! Акелла промахнулся! Андерс подначивает Фенриса в 3-тьем акте — Закон джунглей гласит... — Каждый сам за себя! Морриган — Встань, когда с тобой говорит человек! Эльфинаж — И как это они не разорвали меня на сотню маленьких медвежат... ГГ после прохождения игры Следствие ведут Колобки: — У меня есть две зеленые монетки и еще одна с четырьмями дырочками. Хоук тонко намекает Бартренду, что несколько не располагает средствами — Я это, товарищ начальник, того на этого... Андерс и церковь — Иностранец с табуреткой. Как говорится, вот он. Зевран — Памятник, стойте! Вы арестованы! Авелин после Висельника 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 24 июня, 2011 Голубой щенок: Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья?.. Будет, будет! Спасибо, Bioware! --- Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой… Ах, зачем я голубой? --- Что еще для счастья надо, если друг надежный рядом! Если всеми ты любим, быть не плохо голубым! Я не могу это комментировать, просто цитаты. --- Надо жить умеючи Надо жить играючи! В общем, надо, братцы, жить припеваючи! Варрик Я с детства все пилила, что могла. Призванье, видно, у меня такое. Пилою моя мамочка была И бабушка моя была пилою! Морриган — Ненавижу добрые дела! А навижу темные делишки! Морриган — Ах, как я зол, ух, как я зол! Фенрис -Это дело я люблю! Это дело я люблю! Всё на свете я пилю! Сэндал Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста? (Не хочу!) Я уважаю пирата, А я уважаю кота. Я уважаю пирата, А я уважаю котов. Я уважаю пирата, А я уважаю... О, готов! Андерс и Изабелла в Висельнике: ты меня... ик... уважаешь? Как Львёнок и Черепаха пели песенку: — Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу… Сопартийцы в тени в башне магов — А ты закрой глаза и представь, как будто спишь и поешь. Винн даёт медицинские советы павшим в битве — Я - Львенок, р-р-р-мяу! Мне очень нравится твоя песенка! Андерс в первом акте — А теперь покатай меня, Большая Черепаха! Хоук просит у Варрика сопровождения домой после Висельника Чертёнок номер 13: — Я вам покажу! Я из вас вышибу эти человеческие штучки! Насмотрелись! Фенрис — Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где. Морриган Флемет Маугли: — А мы пойдем на север! А мы пойдем на север! Хоук планирует поход на ГТ — Мы с тобой одной крови – ты и я! Серые Стражи — Мы принимаем бой! Серые Стражи — Да, но что скажет стая?.. ГГ вопрошает мнения сопартийцев — Если понадобится, Маугли... — Острый глаз! — Острый клык! — Острый коготь! — Острое слово! — Мудрое слово... — Знай, что джунгли твои, Маугли… Сопартийцы выказывают поддержку ГГ в конце игры — А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. Изабелла стучит на сопартийцев — Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?.. Андерс заглядывает в окно и видит храмовников — Ага!!! Старый волк промахнулся! Акелла промахнулся! Андерс подначивает Фенриса в 3-тьем акте — Закон джунглей гласит... — Каждый сам за себя! Морриган — Встань, когда с тобой говорит человек! Эльфинаж — И как это они не разорвали меня на сотню маленьких медвежат... ГГ после прохождения игры Следствие ведут Колобки: — У меня есть две зеленые монетки и еще одна с четырьмями дырочками. Хоук тонко намекает Бартренду, что несколько не располагает средствами — Я это, товарищ начальник, того на этого... Андерс и церковь — Иностранец с табуреткой. Как говорится, вот он. Зевран — Памятник, стойте! Вы арестованы! Авелин после Висельника Про старого черта - восхохотамши под лавкою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июня, 2011 Голубой щенок Слов нет. Как подходит как подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты