Sonic 4 153 15 декабря, 2006 (изменено) Если нашли какое-нибудь пасхальное яйцо или успели снять весёлый скриншот - поделитесь с нами! Я вот сегодня нашол весёлый прикол в переводе движка нашего форума. Перевод пока не официальный, поэтому есть ошибки, очепятки и тд. Но чтобы такое... Советую посмотреть: nwn2_ipb Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2009 О-о-о, только вот вместо Готики 3 Ведьмак подошел, особенно когда шатался! А уж как смачно орк ест окорок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 22 августа, 2009 Герои NWN2 в стиле Симпсонов) На первой картинке мне особенно выражение Бишопа нравится) Хотя у Нишки тоже ничего) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 августа, 2009 Хе-хе, про расческу дюже понравилось :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 22 августа, 2009 Вот ещё последние из серии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 24 августа, 2009 Ещё парочка :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 августа, 2009 Полупревращение? Сенд - школьник (!), Касавир - металлист (!!!) и тот вредный мужик с золотой лютней, он явно такого не ожидал :) А это попахивает Астериксом и Обеликсом Никак не оставит в покое Ганна ГринПис :) Ну и ОИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 30 августа, 2009 Очередная партия:). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 сентября, 2009 Добавлю, таких вроде как небыло: А это так, в догонку. Shadow Shaman: Вроде бы как Элани: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2009 Это Элани. Кто же еще это может быть? Разве что ГГ автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 сентября, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 7 сентября, 2009 Продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 сентября, 2009 Работы этих двух художниц (два поста выше) уже раздражают. Неужели никто больше не рисует шуточный арт на тему НВН 2? Это был просто крик души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 8 сентября, 2009 Работы этих двух художниц (два поста выше) уже раздражают. Неужели никто больше не рисует шуточный арт на тему НВН 2? Это был просто крик души. Я видела парочку работ других авторов, но их очень мало. Если найду, обязательно поделюсь. Вот чья та работа. Не знаю была или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 сентября, 2009 Вот чья та работа. Не знаю была или нет... По запросу "nwn2 meme" тебе выдадут таких тыщу штук. И они не совсем подойдут для этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 9 сентября, 2009 По запросу "nwn2 meme" тебе выдадут таких тыщу штук. И они не совсем подойдут для этой темы. Ну значит я плохо ищу. Извиняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 9 сентября, 2009 Работы этих двух художниц (два поста выше) уже раздражают. Неужели никто больше не рисует шуточный арт на тему НВН 2? Это был просто крик души. Мой крик души обычно подобен отрыжке. А эти 2 художницы сейчас на девианте единственные, кто рисует более - менее нормальные смешные арты. А кроме девианта нигде ничего нового не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 октября, 2009 Медведь *не знаю, как вам, но меня это уморило* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 4 октября, 2009 Адаптация к нашему миру:-D Просто супер. Спасибо, подняла настроение с утра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 октября, 2009 Может, кто еще обращал внимание на сей курьез... сразу вспоминается старый анекдот про "мертвый труп усопшего покойника". Хотя, учитывая, что в НВН2 мне порой попадались живые трупы, да еще к тому же лезущие в драку, то, наверное, сей прикол здесь был бы не очень актуален. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 17 октября, 2009 Играю во 2 акте, оригинальной, ЗИ с 2 патчами, локация то ли дворвские разведчики, то ли костогрызы. в солнечный безоблачный день мимо ГГ проносится тень летяшего ДРАКОНА!!! я настолько прифигел, что даже скрин не снял... Может, кто еще обращал внимание на сей курьез... сразу вспоминается старый анекдот про "мертвый труп усопшего покойника". ... Хотя, учитывая, что в НВН2 мне порой попадались живые трупы, да еще к тому же лезущие в драку, то, наверное, сей прикол здесь был бы не очень актуален. :) Фигня, мне один раз попался "мертвый ктото там Здоров(а)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 октября, 2009 Не только тебе. Мертвые здоровей нас, живых, а у ж в чувстве юмора им не откажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 октября, 2009 Меня смешили подписи типа: "Труп. Мертв/а. Настроен/а: дружелюбно" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 октября, 2009 Того, этого - от темы не отклоняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 октября, 2009 Мое ночное творчество. И еще скажите, что не так! :) //правда, понятно будет тем, кто знаком с WoD, ну, надеюсь, уж в Bloodlines-то почти все играли// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 октября, 2009 Прикольней если Касу розу... А на самом деле он Вентру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты