Sonic 4 153 15 декабря, 2006 (изменено) Если нашли какое-нибудь пасхальное яйцо или успели снять весёлый скриншот - поделитесь с нами! Я вот сегодня нашол весёлый прикол в переводе движка нашего форума. Перевод пока не официальный, поэтому есть ошибки, очепятки и тд. Но чтобы такое... Советую посмотреть: nwn2_ipb Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 2 августа, 2007 Если спереть у Нашера дневник Арвала можно впарить ему его обратно и получить опять 500 xp и 200 gp. Спереть, впарить - 500 xp и 200 gp, спереть, впарить - 500 xp и 200 gp, спереть, впарить - 500 xp и 200 gp,... :lazy: Попробовал спихнуть Мефазму поднадоевшего Гробнара. Мефазм отмазался, сказав "Ты не ценишь своих спутников", что звучало, примерно, как "скотина черствая" (это от дьявола-то :diablo: ), а гном обиделся и сказал, что в ад его постоянно посылают но он туда не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 5 ноября, 2007 Реал у знакомой было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 5 ноября, 2007 А в чём там прикол? Там что-ли Касавир понизил влияние ГГ на Епископа? Странно сие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 6 ноября, 2007 А в чём там прикол? Там что-ли Касавир понизил влияние ГГ на Епископа? Странно сие... Именно, обычно понижается от реплик гг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 12 декабря, 2007 А у мну самый прикольный меч Гит))) у кого нить было такое? Меч в Мече))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 12 декабря, 2007 Ну и пожалуй мой любимый прикол))) Так и должно быть? я же с ним разговариваю))) А то как то не прелично))) Со всей душой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DI@MOND 0 12 декабря, 2007 А у мну самый прикольный меч Гит))) у кого нить было такое? Меч в Мече))) Прикольно! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 13 декабря, 2007 У меня недавно такое было... Я просто окосела! Играла я, как всегда, ивелом, но к концу игры была в расстроенных чувствах, посему с КТ даже говорить не стала. В общем, мочим его всей веселой компашкой, потихоньку он начинает сдавать, я радуюсь... И тут я внезапно замечаю, что что-то не так: повреждения перестают наноситься. Я долго думала, наконец посмотрела: он ко мне дружелюбно относился!!! Как так?! Что я не поняла?.. Минут десять бродила по залу, пыталась до чего-нибудь додуматься. наконец, плюнула и загрузила последий сейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 13 декабря, 2007 А у мну самый прикольный меч Гит))) у кого нить было такое? Меч в Мече))) ого ,у меня такого никогда не было,и наверное это к лучшему=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 декабря, 2007 Один из крутейших приколов в игре - начисление алигмента Ну почему если я требую деньги за работу, то сразу злой? А я не злой, я домовитый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tractorist 0 8 февраля, 2008 нафик... темные эльфы решают! самая лучшая раса из всех(на мой взгляд). Особенно если его монахом взять .... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 13 марта, 2008 а у меня такая история была: я занчит таскал с собой Бишопа, вкачивал ему 2 клинка, когда сделал меч Гит, дал его Бишопу, а этот казёл при напажении на крепость свалил от меня вместе с мечиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 14 марта, 2008 А нах бишопу прокачивать два клинка?! он же боевой стиль лучник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 14 марта, 2008 к 12 уровню, умений новых на лук уже нету, поэтому на 15 и 18 я выбирал 2 меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 14 марта, 2008 Блин, следопыт на 2 уровне выбирает стиль, у него лучник, ему на халяву классные навыки по стилю дают, ему простг глупо брать два клинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 9 апреля, 2008 Самый крутой прикол, когда с Гробнаром приходишь к Дикину. Дикин задвигает дебильную песенку про гномиков-самоубийц. Два идиота нашли друг друга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 октября, 2008 Собственно, продублирую и сюда комиксы :) Для тех, кому лень листать 20 страниц артов :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 14 октября, 2008 :lol: Почему Касю так не любят..а засранца Бишу все...:rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 октября, 2008 Выгребаю еще парочку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 октября, 2008 Выгребаю еще парочку :) Биша- везде! :D Да там Бишы-то и не было особо... :) Постарайся писать посты пожирнее да и обадающие бОльшим смыслом, иначе сочту за флуд! + сюда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 октября, 2008 Ну + кое-что новенькое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 октября, 2008 Игровой момент, разговор с Диккином :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 ноября, 2008 Джиммик, 5+! Валяюсь на полу :) Некоторые реплики Сэнда можно заносить в книжечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 28 ноября, 2008 "I hate Paladin!" +))) И плюс еще один игровой момент, возращение в Западную Гавань после суда. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 ноября, 2008 С Элани тоже неплохо. Она и есть этот самый эльф по его словам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты