Женечка 9 676 12 июня, 2011 Две маленькие, но приятные детали прямиком из твиттера Кейси Хадсона: В Mass Effect 3 Эшли, как и других сопартийцев, можно будет одеть в броню и шлем. Пока разработчики показали лишь малую часть того, что ожидает нас в игре. Отображение шлема будет настраиваемым. Мы сможем бегать всегда в шлеме или без, и даже убирать шлем на время диалогов. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 12 июня, 2011 маленькими шагами к успеху. Из приятных мелочей и строится хорошее впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 12 июня, 2011 Отлично!Вот как раз адекватной брони команде и не хватало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 12 июня, 2011 (изменено) шлема,доспехи,теперь это новая особенность игры.Лучше все это было в Dragon age 2 изночально,а они Mass effect!!!!! Изменено 12 июня, 2011 пользователем sadsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 12 июня, 2011 Самое то)) Они ещё раз доказывают, что прислушиваются к мнению своих фанатов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 12 июня, 2011 Ну что можно сказать, правда приятная мелочь. Засел в окопе и жду пока кто-нибудь скажет что также было в ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 12 июня, 2011 Хорошая новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 12 июня, 2011 Отличная новость! Я рад. Хотя, я надеюсь не произойдёт возврат к тоннам бесполезного лута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 12 июня, 2011 Атличненька! Приятно знать что разработчики прислушиваются к фанатам.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 июня, 2011 Я даже не знаю, какому твитту рада больше)) Разнообразие формы для сопартийцев радует безумно. Причем не просто перекраска, а именно иной внешний вид) Ну и снимаемы шлемы. Шлемы! Сколько раз во второй части я поминала добрым словом отсутствие данной функции. Тьфу-тьфу, но Масс маааленькими, но верными шажочками приближается к моему кармическому Дзену))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 12 июня, 2011 Это конечно хорошо, фактически как в ДА2, да. Будем надеяться на этом сходство с ДА2 и закончится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Похоже на "корованы", но в целом — ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 июня, 2011 Определенно хорошие новости. Здравый смысл взял верх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 12 июня, 2011 (изменено) Клёво. Если броня ещё будет влиять не только на внешний вид... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Вольдемар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 июня, 2011 ОЛОЛО, ПЫЩ-ПЫЩЬ! съемные шлемы, самое главное, да! Отличная новость, на самом деле. Прямо как в да2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 12 июня, 2011 Пока не пнешь ногой не создашь 80-страничный тред, полный угроз и нытья, не зашевелятся. Ладно Хадсон, так уж и быть, живи. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 12 июня, 2011 Я даже не знаю, какому твитту рада больше)) Разнообразие формы для сопартийцев радует безумно. Причем не просто перекраска, а именно иной внешний вид) Ну и снимаемы шлемы. Шлемы! Сколько раз во второй части я поминала добрым словом отсутствие данной функции. Тьфу-тьфу, но Масс маааленькими, но верными шажочками приближается к моему кармическому Дзену))) шапочки можно и не надевать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 июня, 2011 Сделали бы они камеру на человеческом дальшем расстоянии от персонажа, тут я бы порадовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 июня, 2011 Неужели больше в исподнем не будут бегать по космосу? Таки ура. Главный фейл второй части починили, это радует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 12 июня, 2011 Ну слава богу, шлемы он/офф будут И броня будет МЕ 3, ты еще не вышла, а я уже тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 июня, 2011 Пока не пнешь ногой не создашь 80-страничный тред, полный угроз и нытья, не зашевелятся. Ладно Хадсон, так уж и быть, живи. =)) А про камеру нет там ничего похожего? А то крупица "надежды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 июня, 2011 Я очень рад сей новости. Да, есть надежда, что здравый смысл будет преобладать при разработке МЕ3, в отличие от ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 июня, 2011 Неужели больше в исподнем не будут бегать по космосу? Таки ура. Главный фейл второй части починили, это радует. Меня одного это не напрягало?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 июня, 2011 Всё для меня игра уже идеал, мне больше и не надо А по серьёзке, мне так нравилась функция в ДАО возможность снимать шлемы в диалогах, а в МЭ её не было, поэтому шлемы и не носил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 июня, 2011 Чёрт, неужели на таких планетах, как Хестром, сопартийцы всё-таки смогут бегать в адекватной одёжке? Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты