Sicilian 6 687 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 мая, 2015 А чем закончился комикс про девушку Мэри Сью в белом костюме и мужика который постоянно ее защищал в черном плаще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 29 мая, 2015 Плащ и Кинжал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 4 июня, 2015 Вселенная марвел после секретных войн. Икс тайтлы, Халк тайтлы и Ф4 пока не анонсированы. Так же сообщают, что будет новый Халк и новый Росомаха (возможно Джимми Хэдсон?) - что логично, ибо Мистика в финале "волворинз" отказалась воскрешать Логана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 июня, 2015 (изменено) Продолжаем парад All-New, All-Different Marvel Universe Из интересного: Лаура заняла место Логана и у нее сразу испортился гардероб, так же старик Логан переезжает в основную марвел вселенную (как и всякие спадер-гвены...). Чувак в плаще и с саблей - героический антипод Барона Земо. Существо теперь со Стражами (видимо после достигнутой договоренности между Дисней и Сони, мышиный дом смилостивился и не стал совсем уж избавляться от Ф4 в комиксах). ДД в черно-красном костюме. Красный лучше Ждем дальнейших анонсов. Скорее всего дальше будут либо люди крестик, либо халки. P.s. постаревший Стив Роджерс (который, как я понял, супер силу себе все же вернет...) и старик Логан были бы наиколоритнейшим комикс дуэтом... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2015 (изменено) Да-да, Плащ и Кинжал. Изменено 28 июня, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 июня, 2015 Нолик, что думаешь о "послевоенном" будущем икс-тайтлов? :D (взято со спайдермедии)И буквально только что стало известно, что ожидает Людей Икс во всём их многообразии.- Каллен Банн и Грэг Лэнд перезапустят серию Uncanny X-Men. В состав команды мутантов войдут Саблезуб, Фантомекс, Псайлок, Мистик и Магнето (про которого Банн уже писал отличные комиксы в духе Punisher MAX). Серия стартует в октябре.- Дэннис Хоуплесс и Марк Багли возьмутся за серию All-New X-Men. К команде присоединится Лора Кинни или Икс-23 — женский клон Росомахи в ушастом костюме цвета украинского флага. Её соратниками будут юные Зверь, Циклоп, Айсмен и Архангел.- И наконец самый главный Икс-Анонс: Джефф Лемир и Умберто Рамос запустят новую серию Extraordinary X-Men. По сюжету между мутантами и Нелюдями произойдёт нечто глобальное, теригенные пары начнут влиять на мутантов непредвиденным образом, а некоторые основные икс-мены (в том числе Циклоп) вовсе пропадут. В новую команду под предводительством Шторм, войдут: Старик Логан, Найткроулер, Магик, Колосс, Айсмен и юная Джин Грей. А, ну и грех не упомянуть, что Зверь ушел к... Очередной тизер серии Uncanny Inhumans за авторством художника серии Стива МакНивена явил нового участника команды по прозвищу Зверь. Вместе с Человеком-Факелом Джонни Штормом Хэнк МакКой будет помогать королевской чете Нелюдей разыскивать их пропавшего сына. Сценарий комикса пишет Чарльз Соул, который уже сам верит что эпитет Uncanny изначально принадлежал не Людям Икс, а Нелюдям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2015 Что за х., кто эти х., где Циклоп, Эмма? Х. анонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2015 Мне кажется или у Колосса металлическая борода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 июня, 2015 Мне кажется или у Колосса металлическая борода? Да. Естественная эволюция металлических усов. До Челябинских мужиков, на Руси самыми суровыми были сибирские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2015 Но ведь исчезновение моих любимых героев не самое страшное. Я очень надеялась, что после эвента кто-нибудь подменит Бачало на посту основного художника Иксов. Чтож, теперь верните его обратно, потому что Рамос? СЕРЬЕЗНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 июня, 2015 Чтож, теперь верните его обратно, потому что Рамос? СЕРЬЕЗНО? Я рад, наконец-то этого мракобеса сняли с Паучка :P И еще ворох всякой всячины от марвела. Сначала стремное - новый костюм паука и его новый бэт...то есть спайдермобиль... то есть танк. А теперь все остальное. Обложки! Upd. Еще больше обложек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 июля, 2015 (изменено) Я конечно весьма редко читаю комиксы, но что творится с Марвел в последнее время? И...как начать читать DC Comics? Вроде слышал, что нужно начинать со всяких коротких историй, вроде "Убийственной шутки", "Хранителей" и т.д...а дальше-то что? Возвращаться в 38 год? Или есть какая-та точка в DC, где истории персонажей пересказываются заного (кроме New 52)? Или для новичка лучше всё-таки с перезапуска начать читать? Изменено 18 июля, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 июля, 2015 Для новичка - New 52 самое оно для ознакомления. Если какие-то персонажи зацепили, можно поспрашивать на форумах знатоков чего кошерного с ними можно почитать и тогда уже окунуться в старье классику. В марвел сейчас что-то вроде ДСшного ребута. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 июля, 2015 (изменено) Всё-таки тяжко это, разбираться в мире комиксов. Есть мнения, что все эти перезапуски убоги (не жалуют, например, New 52). Хотя есть мнения, что все эти длинные линейки про супергероев Марвел и ДиСи всегда были такими - хорошие, но плохих выпусков хватало. Поэтому я всё-таки в ближайшее время соберусь и начну читать тогда уж с New 52 (или, всё-таки, попробую порыться где-нибудь в старых выпусках). Перед этим, правда, прочитаю Хранителей и посмотрю фильм, ибо уже давно хотел. Да и за Марвел надо хотя бы последить, ибо вряд ли буду читать про беременную Женщину-Паук и противостояние двух Капитанов... Изменено 18 июля, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 19 июля, 2015 Определись для начала с интересными лично тебе персонажами. И начинай с них. Т.к. сейчас почти все персонажи связаны и знакомы со всеми постепенно заедешь во всю вселенную. P.s. Хранителей можно читать без подготовки, это отдельное произведение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 июля, 2015 Всё-таки тяжко это, разбираться в мире комиксов. Есть мнения, что все эти перезапуски убоги (не жалуют, например, New 52). Хотя есть мнения, что все эти длинные линейки про супергероев Марвел и ДиСи всегда были такими - хорошие, но плохих выпусков хватало. Поэтому я всё-таки в ближайшее время соберусь и начну читать тогда уж с New 52 (или, всё-таки, попробую порыться где-нибудь в старых выпусках). Перед этим, правда, прочитаю Хранителей и посмотрю фильм, ибо уже давно хотел. Да и за Марвел надо хотя бы последить, ибо вряд ли буду читать про беременную Женщину-Паук и противостояние двух Капитанов... Я не эксперт, но был в такой же ситуации на старте 52.Во первых не советую браться за "широкие" серии. Например зелёный ф. в New 52. Несмотря на то, что были неплохие линейки(Новые стражи очень обнадёживающими, да и красные своей упоротустью радовали) все фонари погрязли в пучину кросс-овера с десятком других супер-скучных фонарей. И не читая остальное, хрен пойми кто где и зачем. Во вторых если не являешься диким фанатом "супергероев" советую браться за маленькие серии (из 52 прорекламирую горячо мной любимого Анимал Мена и его популярного друга Болотную Тварь), самостоятельные законченные произведения вне основных вселенных (хотя бы те же Хранители) или отдельные авторские раны Суперов , которые уже успели заслужить любовь публики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 20 июля, 2015 Тем временем 2 дня до выхода заключительного 150-го выпуска Fables. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 июля, 2015 Тем временем 2 дня до выхода заключительного 150-го выпуска Fables.Чёрт, а я что-то так и остановился на большом кроссовере с Джеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istenhex 21 16 августа, 2015 Посоветуйте, пожалуйста годные BD с крутанской рисовкой. Почитала Реквиема и Блэксад и хочется еще чего-нибудь в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 августа, 2015 (изменено) BD - это вариант названия европейских комиксов, если мне не изменяет память? Не знаю, что такое Реквием и Блэксад (даже не слышал о них), но мне в свое время дюже понравился Скорпион Мушкетеры на пополам с Сокровищем Нации в самом лучшем смысле Изменено 17 августа, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 августа, 2015 150 выпуск Fables будет последним? О_о О нет, верните Чудовище, я вас умоляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 августа, 2015 150 выпуск Fables будет последним? О_о О нет, верните Чудовище, я вас умоляю! Почему будет? Он уже вышел. И да, он последний. Об этом известно с марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istenhex 21 19 августа, 2015 BD - это вариант названия европейских комиксов, если мне не изменяет память? Не знаю, что такое Реквием и Блэксад (даже не слышал о них), но мне в свое время дюже понравился Скорпион Мушкетеры на пополам с Сокровищем Нации в самом лучшем смысле Да. Спасибо за рекомендацию, посмотрю. А вот с Реквиемом и Блэксадом советую хотя бы ознакомиться. Например тут можно почитать первое. Второе уже лицензировано, так что из открытых источников изъято. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 августа, 2015 Вся такая новая, вся такая кровавая росомашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 28 августа, 2015 Новая серия - Стражи Бесконечности (очередная вариация на тему Стражей Галактики) Не пойму, это творческое авторское решение, или нас пытаются свыкнуть с мыслью, что во втором фильме Небула будет с волосами? P.s. Нолик, как тебе тот треш-угар, что творится с твоими любимыми иксами в Инферно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты