Sicilian 6 693 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 31 августа, 2016 Прочитал таки "The Superior Foes of Spider-Man", которых мне давно советовали. Очень неплохо, если не сказать отлично. Так как современный Марвел(последние лет 5) вообще почти не читаю, может тут кто подсказать нечто еще подобное ? А то мне так лень лезть в дебри этих бесконечных глобалок и тим-апов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 августа, 2016 Я советую абсолютно всем Secret Six от DC. Только не тот высер, что выходит сейчас, а до-ребута. Правильный Дедшот, Кэтмен, Рэгдолл, Бэйн, Скандалл Севидж и другие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 31 августа, 2016 (изменено) Возьму на заметку, спасибо. Автора не подскажешь, чтоб не перепутать ?) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 сентября, 2016 Кто нибудь читал Ex Machina. Как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 2 сентября, 2016 (изменено) Марвел тизерят событие, которое произойдет после войны Нелюдей и Людей Икс. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2016 Люди Х очередной перезапуск, судя по всему -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 2 сентября, 2016 DC тизерят свой новый кроссовер Лига vs Отряд Hide Известно, что команды передерутся между собой, но при этом у них будет общий враг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 сентября, 2016 Ухты что нашел https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_black_superheroes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 сентября, 2016 16 минут назад, AgeEternity сказал: Ухты что нашел https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_black_superheroes Как раз для меня. Заценим ка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 сентября, 2016 Бен Перси дал интервью о своем онгоинге Юных Титанов в рамках Перерождения Нас ждет появление 6-го участника команды, которого ранее не анонсировали (пока основной состав выглядит так: Дэмиен-Робин, Рейвен, Бистбой, новый черный Уолли Уэст/Кид Флеш, Старфаер). Новый Уолли Уэсте новичок и еще не владеет полностью своей силой, но все же хочет показать, чего он стоит. Дэмиену Уэйну исполнилось 13 и для него это переломный период. Каждый арк будет сосредоточен на одном персонаже из команды (имхо, лучший способ повествования в командных онгоингах). Первый арк будет посвящен Дэмиену, второй еще не анонсированному персонажу, затем будет очередь Рэйвен, потом Старфайер и т.д. Образ Старфаер, вероятно, продолжит изменения начатые в ее онгоинге и будет продолжать меняться от инфантильной нимфоманки представленной в Red Hood and The Outlaws в сторону оригинального, дофлешпоинского образа. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 сентября, 2016 Интэрэсно. Мне онгоинг со взрослыми Титанами очень понравился (больше остальных командных DCшных уж точно), посмотрим что тут будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 сентября, 2016 Вот и подошла к концу серия-приквел Инджастис. События закончились аккурат там же, где начинается игра - телепортация героев в параллельное измерение. Пятый год получился на удивление слабым и малосвязанным =\ Терри Макгинес возвращается как Бэтмен Будущего, фак ех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 сентября, 2016 (изменено) Больше сэрисью богу мэрисью. Я конечно знал что Роуг такое может, но чтобы увидеть такое... Показать содержимое Hide Изменено 9 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 10 сентября, 2016 Алан Мур официально покидает комикс-индустрию. Осталось только закончить пару проектов, типа "Лиги Выдающихся Джентльменов". Мур сказал ,что все равно больше уже ничего нового не сможет сказать в данном виде искусства и займется написанием книг и сценариев к фильмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 сентября, 2016 Любовный интерес Бобби зовут Ромео. И он нелюдь. Остановите, я сойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 сентября, 2016 (изменено) Заодно нам не навязчиво сообщили, что айсмен пассив. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 сентября, 2016 Мне очень хочется реакцию Китти на тот факт, что он вообще гей. Чтобы хоть одна баба, с которой он встречался, как-то отреагировала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 сентября, 2016 1 час назад, Double Zero сказал: Мне очень хочется реакцию Китти на тот факт, что он вообще гей. Чтобы хоть одна баба, с которой он встречался, как-то отреагировала. Для Мистики это не должно стать проблемой. Кстати, она от него никого не понесла? А то мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 сентября, 2016 3 минуты назад, Shep1013 сказал: Для Мистики это не должно стать проблемой. Кстати, она от него никого не понесла? А то мало ли... Ты думаешь она залетает от всех, с кем спит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 сентября, 2016 1 час назад, Double Zero сказал: Ты думаешь она залетает от всех, с кем спит?) После Атома, я бы сказал ото всех, у кого есть член) Мистика - первая овуляшка в комиксах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 сентября, 2016 41 минуту назад, Double Zero сказал: Мне очень хочется реакцию Китти на тот факт, что он вообще гей. Чтобы хоть одна баба, с которой он встречался, как-то отреагировала. Тебе этого мало? XD Показать содержимое Hide Hide 23 минуты назад, Shep1013 сказал: Мистика - первая овуляшка в комиксах! И еще она и Локи единственные кто женщин оплодотворяли XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 сентября, 2016 1 минуту назад, AgeEternity сказал: Тебе этого мало? XD Так они не встречались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 сентября, 2016 Только что, Double Zero сказал: Так они не встречались. Я про реакцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 сентября, 2016 (изменено) Старика Логана читать невозможно. Такая отвратная поп артовая рисовка. Посоветовали посмотреть Death Head, говорили годный ужастик. на деле магия и призраки. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 20 сентября, 2016 Почитала Грмовержцев, Баки - превратили в няньку для Кубика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты