Sicilian 6 679 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 30 сентября, 2018 Сейчас выходит Batman: Damned выполненный в той же стилистике и (судя по всему) в том же мире что и "Джокер" Брайна Азарелло. Там есть кошерные редизайны персонажей. Ну, кроме Константина, там нечего редизайнить лол. И Затанны. Потому что редизайн Затанны не кошерный и выглядит она как панельная шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 сентября, 2018 1 час назад, Shep1013 сказал: Сейчас выходит Batman: Damned выполненный в той же стилистике и (судя по всему) в том же мире что и "Джокер" Брайна Азарелло. Там есть кошерные редизайны персонажей. Ну, кроме Константина, там нечего редизайнить лол. И Затанны. Потому что редизайн Затанны не кошерный и выглядит она как панельная шлюха. Забыл упомянуть бэтчлен. Который правда теперь просто так не отыщешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 октября, 2018 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 октября, 2018 Народ! Может кто вкратце написать, в каком состоянии сейчас серия про человека-паука с Паркером? Показать контент В последний раз, когда я следил, он миллионером был. Ему опять умудрились вернуть статус кво или там вообще полный рестарт? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 6 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Rencu93 сказал: Народ! Может кто вкратце написать, в каком состоянии сейчас серия про человека-паука с Паркером? Показать контент В последний раз, когда я следил, он миллионером был. Ему опять умудрились вернуть статус кво или там вообще полный рестарт? Hide Показать контент Вернули статус кво и... немного все поменяли. Сейчас в результате какой-то неведомой херни Питер Паркер разделился на двух человек. Питера Паркера - совершенно обычного паренька со средним ай кью и без способностей, живущего обычной жизнью 30-летнейго мужика. Снова сошелся с Мджэй. Человека Паука - со всей великой силой и ответственностью и смекалкой оригинального паука. Супергерой, крч. Рецензия на первой номер от спайдермедии Hide Изменено 6 октября, 2018 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 6 октября, 2018 Если какие-нибудь комиксы не про супергероев на несколько глав или один том на русском? Что-то типа формата рассказов, чтобы прочитать за 1-2 вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 6 октября, 2018 Не на один том, но Loveless Брайана Аззарелло, DMZ Брайана Вуда и, конечно, Transmetropolitan Эллиса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Free from fear сказал: Если какие-нибудь комиксы не про супергероев на несколько глав или один том на русском? Так вот из головы, вроде Fell кто-то переводил. Очень уютный. А ну и Sword братьев луна. Годноты не про супергероев полно на самом деле, оно даже лучше ибо по большей части законченые серии. P.S. Но сперва конечно, послушай Сицилийца и топай читать Трансмертополитен. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 октября, 2018 В 06.10.2018 в 14:29, Free from fear сказал: Если какие-нибудь комиксы не про супергероев на несколько глав или один том на русском? Что-то типа формата рассказов, чтобы прочитать за 1-2 вечера. "Светлячки" читал? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 октября, 2018 8 минут назад, cure сказал: "Светлячки" читал? Показать контент Hide Нет. А что это и кто автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 октября, 2018 MY BABIES. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 861 12 октября, 2018 Новый состав Стражей Галактики Показать контент Старлорд, Грут, Нова, Космический Призрачный Гонщик, Лунный Дракон, Файла-Велл, Гладиатор, Адам Уорлок, Даркхоук и Серебряный Серфер. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 13 октября, 2018 Состав конечно оверпауэр, больше на Аннигиляторов похож. Адам, Глад, Билл, Серфер, Гонщик и Квазар... мда, вряд ли будет что-то интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 октября, 2018 Я отстала от жизни, нафига гонщик в космосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 14 октября, 2018 7 часов назад, Double Zero сказал: Я отстала от жизни, нафига гонщик в космосе? Если это то, о чем я думаю то это Гонщик из альтернативного "плохого" будущего, где Танос победил. Одна из его шестерок - Фрэнк Касл ака Каратель, одержимый духом Гонщика. Hide Там говорят Сорвиголову опять убить хотят. Ну епт. 8 лет назад же был Шедоулэнд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 октября, 2018 15 часов назад, Shep1013 сказал: Если это то, о чем я думаю Да фак?!?! Какой же китч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 ноября, 2018 X-Men Red такой лютый фейл, что я даже не знаю с чего начать. Как можно иметь на руках такую команду и прохлопать все возможности для интересных диалогов и характеризации персонажей? Astonishing X-Men все еще идеальный пример того, как надо писать командные комиксы. Red это просто позор какой-то, даже титульная героиня пустая as hell, хотя ей уделена куча времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 ноября, 2018 Стэн Ли умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 13 ноября, 2018 Жаль. Хотя последние лет 20 он был сильно переоценен, все же отрицать, что он сделал очень много для комикс-индустрии невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 ноября, 2018 F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 14 ноября, 2018 Росомаха: Дозор Бесконечности Логан объединяется с Локи... пока это все, что известно. Hide Постапокалиптический мир "стариков" расширяется: Старик Квилл Спустя много лет Старик Квилл возвращается на землю, чтобы застать ее в том трешевом угаре, что нам показали в Логане и Соколином Глазе. Пишет тот же человек, что написал Старика Соколиного Глаза. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 14 ноября, 2018 Мне кажется, или броня Квила похожа на череп Карателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 14 ноября, 2018 1 час назад, Sicilian сказал: Мне кажется, или броня Квила похожа на череп Карателя? Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты