Sicilian 6 686 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 4 февраля, 2022 53 минуты назад, RuzMad сказал: В сети появилось несколько страниц из комикса «Лига юрского периода» (или The Jurassic League в оригинале), в котором знакомые всем супергерои — это антропоморфные динозавры. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 февраля, 2022 Фрэнк Касл станет главой Руки. Hide В Марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 16 мая, 2022 (изменено) Кто-нибудь тут читал веб-роман Worm (Червь)? Не могу не порекомендовать любителям супергероики. Правда может отпугнуть размер с ~2 Войны и Мира https://fanfics.me/fic68682 Hide Одна из лучших вещей, что мне приходилось читать вообще. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 17 мая, 2022 20 милльенов знаков как-то отпугивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 18 мая, 2022 В 17.05.2022 в 15:34, Shep1013 сказал: 20 милльенов знаков как-то отпугивают. Слабый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 22 мая, 2022 Ну что, кто-то уже оценил 151-й выпуск Fables? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 мая, 2022 @Dragzar Погоди, так он продолжается что ли? Я думал, там после второй арки всё завершилось! о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 23 мая, 2022 @leetSmithy Теперь да. Не прошло и десяти лет, как "законченная история" опять продолжилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 9 октября, 2022 Алан Мур, автор «Хранителей» и «Убийственной шутки»: «Комиксы не повзрослели, это аудитория стала более инфантильной» Цитата А инфантилизация и «стремление к простым временам и простым реалиям» — предвестник фашизма, считает писатель. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 10 октября, 2022 При всем уважении к такому Титану художественной мысли, коим является Алан Мур, но... инфантилизация предвестник фашизма..? А капиталистическое устройство общества ну вообще ни при чем? Ну вообще никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 17 октября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 18 мая, 2023 Российский художник Евгений Зубков (тот самый, который рисовал крутые арты про сибирского Человека-Паука) выпустил первый номер комикса об одноименном герое - его можно прочитать совершенно бесплатно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 19 мая, 2023 20 часов назад, RuzMad сказал: Российский художник Евгений Зубков (тот самый, который рисовал крутые арты про сибирского Человека-Паука) выпустил первый номер комикса об одноименном герое - его можно прочитать совершенно бесплатно! Нефтесибирск :D сука, ну годнота же! Хотя есть конечно странные моменты. Типа оставить гопника в паутине ночью на морозе. Или девушка в топе выбежавшая на перекур когда на улице снег валит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 19 мая, 2023 27 минут назад, Shep1013 сказал: Хотя есть конечно странные моменты. Типа оставить гопника в паутине ночью на морозе. Или девушка в топе выбежавшая на перекур когда на улице снег валит. Ну так это же суровые сибирские девушки и парни, что им какой-то 40-ка градусный мороз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 20 мая, 2023 В 19.05.2023 в 19:16, Shep1013 сказал: Или девушка в топе выбежавшая на перекур когда на улице снег валит. какие девочки не мерзнут даже зимой?))) Показать контент по вызову!)) так что мы теперь все знаем про учебу этих студенточек)) Hide В 19.05.2023 в 19:16, Shep1013 сказал: Типа оставить гопника в паутине ночью на морозе. а тебя не смутила чуть ли не современная версия вконтакта на телефоне да еще и с фоткой?) то там рисуют модем и акцентируют год, то рисуют будущее)) ибо какие фотки, тогда вап-сайты были по 3кб, и экраны монохромные или с сколько там цветов было, блин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 20 мая, 2023 Народ, вы ищите реализм и достоверность в комиксе:) И дабы не ограничиваться смысловой оценкой предыдущих постов: добрался до третьего тома Бэтмена с Земли-1 Показать контент Если кратко - круто. Сюжетный поворот с Харви Дентом угадывается сходу, разумеется, но вот поворот с Амадеем Аркхемом я не предсказал. И в целом очень здорово завернули в одну шаурму страхи и психозы Аркхэмов, происхождение города и становление Брюса Бэтменом. Получилось очень стройно и достоверно. Я очень рад за Уэйлона Джонса в этом комиксе. Наконец-то он встретил к себе нормальное человеческое отношение, и стал отдавать такое же отношение в ответ. Всё боюсь, в дальше он в злодея укатится, надеюсь, авторы до этого не дойдут. Наконец-то дело дошло до Кошки. Кошка, ИМХО, шикарна. В интернетах выдел океаны блевотины по поводу неё, но на мой вкус - замечательная вышла: классически меркантильная, классически язвительная, классически непредсказуемая. Костюм - просто секс Полный разворот Hide В финале Ватман решает, что не справится в одиночку, и создает свою бэт-семью. И может кто знающий за лор подсказать, что вот это за последний чувак, который туда попадает? Который про "А кто-то - чтобы помочь самому себе" Hide В конце тизернули Джокера, что я щитаю пошлятиной. Одно появление буквально на последней странице - и всё, ждите ещё года 3-4, или сколько там будут следующий том пилить. Да хрен с тем, что Джокера - почему настолько в лоб его представили, целым силуэтом в костюме. Могли бы показать например розочку в петлице (хотя у него тут нет розочки), или просто сложенный фиолетовый костюм, ни на кого не надетый. Зачем так в лоб-то, когда можно тоньше, изящнее... Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 мая, 2023 Дизайн у Кошки конечно всрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 мая, 2023 13 часов назад, p1cador сказал: Кошка, ИМХО, шикарна У меня стойкое ощущение, что это фемБейн, решивший, что если Мыша не победить, то надо его в себя влюбить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 21 мая, 2023 9 часов назад, Shep1013 сказал: Дизайн у Кошки конечно всрат. 7 часов назад, Dart Ph сказал: У меня стойкое ощущение, что это фемБейн, решивший, что если Мыша не победить, то надо его в себя влюбить)) А мне очень зашло. Эдакая смесь с Чеширом и Бэйном. Кстати, в этой версии Бэйна ещё не было вроде, так что всё возможно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 мая, 2023 1 час назад, p1cador сказал: А мне очень зашло. Эдакая смесь с Чеширом и Бэйном. Кстати, в этой версии Бэйна ещё не было вроде, так что всё возможно:) ох, тогда самая главная фишка Бэйна - я сломал тебе хребет заиграет новыми красками)) чтож ,кто-то ломает кровати, а кто-то спины бедный Мыш)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 июня, 2023 В сентябре Железный Человек возьмет в жены Белую Королеву (Тони Старк x Эмма Фрост) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 20 июня, 2023 Выглядит, как хитрый брак по расчету) только вот с чьей стороны?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 20 июня, 2023 Плавали, знаем Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 20 июня, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Плавали, знаем Блииин, как же меня каждый раз на смех пробивает когда вспоминаю, как Дэн ДиДио (глав. ред. DC в году 2016) объяснял, почему эта свадьба сорвалась. "Счастливый Бэтмен - неинтересный Бэтмен", как то так он говаривал. Что то на уровне "герои этого не делают" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 341 26 июля, 2023 Кто-нибудь хотел увидеть, как мехаБэтмен дерется с Годзиллой? Я тоже нет, но что поделать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты