Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 сентября, 2012 Иллюзия выбора не нравится, в остальном очень ок. Карли им не прощу.) Мелкому желала смерти с тех самых пор, как он на Шона наехал трактором, а тут помер и даже жалко стало. Усатого. Лили тоже слиняла и с кем спрашивается нас оставили? Усатый, Бенлон, Бомж и пара новеньких. Клем не в счет, она единственная, кто мне нравится в этом списке.) Печалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 15 сентября, 2012 Вышел руссификатор от Zone of Games http://www.zoneofgames.ru/games/2938.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 15 сентября, 2012 (изменено) А когда Лилли предлагает с ней слинять, это ведь точно нельзя сделать? Это когда она предлагает такое? Что-то у меня такого не было И что-то да, реально много персов потеряли в 3-ем эпизоде. Карли, я так понимаю, никак не спасти, что плохо, ну и Лилли оставил на дороге. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 сентября, 2012 Это когда она предлагает такое? Что-то у меня такого не было И что-то да, реально много персов потеряли в 3-ем эпизоде. Карли, я так понимаю, никак не спасти, что плохо, ну и Лилли оставил на дороге. Вот потому что оставил на дороге, поэтому и не предлагала Это было бы дальше по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 15 сентября, 2012 Вот потому что оставил на дороге, поэтому и не предлагала Это было бы дальше по сюжету. Ну после того, что она сделала, как-то не горел желанием брать ее с собой Сегодня журналистку, завтра и до нас очередь дойдет, а там и вовсе станет как семейка из второго эпизода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 сентября, 2012 The Walking Dead Эпизод 4:Around Every Corner выпустят в октябре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 октября, 2012 Маленький сучонок. Надеюсь, его сожрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 The Walking Dead: Episode 4 выйдет 9-го октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 октября, 2012 На счет РС версии нет новостей? Когда 4 эпизод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 10 октября, 2012 Так сегодня ведь вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 октября, 2012 Все мои мечты о чернокожем губернаторе рассыпались прахом... за что?!!1 мда, после такого мясного экшена и продуть зомби-бомжу?! ну нафег-нафег-нафег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2012 Дисковая версия. К сожалению только для консолей и только через американские торговые сети. За 30$ все эпизоды.А вот за 70$ к диску будет прилагаться книга с 48 первыми выпусками комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 октября, 2012 Коллекционные версии. XBox 360 и PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 23 октября, 2012 Ээээх, 4й эпизод, как обычно на самом интересном месте кончился. Совет тем, кто еще непрошел: не заспойлерите себе концовку 4го эпизода, я сам обжегся много удовольствия потерял. Ниже, как раз куча спойлеров. ) В целом отлично, но минусов тоже много. Внезапная тупость Клементины(пролезание без спроса в закрытый дом, прибежала к пристыни и еще несколько таких косяков) вроде должна уже понимать, как опасно стало в мире. Драма с Беном aka "Мистер Несчастье", показалась надуманной, ну не верю, я что он на столько туп и, что у него отсутствует инстинкт самосохраниния, Чака совсем уж быстро слили, даже без эпичной сценки. Кто понравился, так это Молли, хочу дальше побольше её. Ли думаю, конец, не помню ни в сериале, ни в комиксе случая выживания после укуса- вряд ли будут ломать канон. Скорее всего нас ждет драматично- эпичный последний бой товарища Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 23 октября, 2012 Русификатора на 4 эпизод еще не вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 23 октября, 2012 Не, пишут, что в середине следующей недели или в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 октября, 2012 Русик есть, прошёл сегодня. Сколько я усачу не помогал, игра посчитала, что я этого вообще не делал, в конце без него. А у вас все остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 28 октября, 2012 Все пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 октября, 2012 Русик есть, прошёл сегодня. Сколько я усачу не помогал, игра посчитала, что я этого вообще не делал, в конце без него. А у вас все остались? Та же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 8 ноября, 2012 когда пятый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 9 ноября, 2012 Где-то читал, что 21 ноября, но не точно. По игре: как по мне это лучшая игра года! Отличный сюжет,прекрасные персонажи и великолепная атмосфера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 9 ноября, 2012 Где-то читал, что 21 ноября, но не точно. По игре: как по мне это лучшая игра года! Отличный сюжет,прекрасные персонажи и великолепная атмосфера! про диалоги забыл)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2012 (изменено) Пятый эпизод выйдет 20 ноября на всех платформах. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты