Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 декабря, 2012 (изменено) Нет, на Омида с Кристой они совершенно не похожи, и очевидно, что они так же удивлены и насторожены, заметив Клем. Некие выжившие. Возможно, персонажи нового сезона, а возможно, они лишь будут упомянуты, чтобы объяснить выживание Клем. Зависит от того, сколько времени пройдет. Омиду и Кристе я тоже сказал ждать Клем и позаботиться о ней, а ей, в свою очередь, - идти к ним. Но, видимо, они разминулись. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 декабря, 2012 Нет, на Омида с Кристой они совершенно не похожи, и очевидно, что они так же удивлены и насторожены, заметив Клем. Некие выжившие. Возможно, персонажи нового сезона, а возможно, они лишь будут упомянуты, чтобы объяснить выживание Клем. Зависит от того, сколько времени пройдет. Омиду и Кристе я тоже сказал ждать Клем и позаботиться о ней, а ей, в свою очередь, - идти к ним. Но, видимо, они разминулись. хм. Я, кстати, тоже так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 12 декабря, 2012 (изменено) Вот эти фигуры Про фигуры Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Andrei7816 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 декабря, 2012 (изменено) Вот эти фигуры Про фигуры ВОТ КРУТО! Клементайна встретилась с какими-то отморозками... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 декабря, 2012 Не позорь мой никнейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 12 декабря, 2012 Не пости эту богомерзкую поделку. А чем отличается 5-й эпизод если Ли руку не отчекрыжить, а оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 декабря, 2012 Я думала что это Кенни и Бен,но увы-чудес не будет( Не пости эту богомерзкую поделку. А чем отличается 5-й эпизод если Ли руку не отчекрыжить, а оставить? Он позеленеет и у него будет жар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 декабря, 2012 Вот эти фигуры Про фигуры не, ну не настолько буквально, а?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 14 декабря, 2012 да что же за игры пошли, или я на такие попадаю, после МЕ3 ревела, и тут всплакнула)) шикарнейшая игра, в подобные не играла никогда, вроде бы смотришь кино и принимаешь в нем участие, переигрывать не буду - это одна пройденная история - что сделано, то сделано. Понравилось то, что отвечать надо быстро, пока время не истечет. очень реалистично, что ляпнула, то ляпнула, ни разу не переигрывала. Думаю, что в продолжении может оказаться, что Молли и Кенни выжили, так как их смерть все-таки не показали, Молли вообще как-то слили, понравился персонаж, жалко ее, все ждала, что она еще обьявится в 5м эпизоде. Буду хранить сохранение, надеюсь в продолжении пригодится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 15 декабря, 2012 Молли и Кенни выжили Первая еще ладно, но к чему эти ходы со спасением заранее обреченных персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 15 декабря, 2012 Скорее всего Бэн, чем Кенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 15 декабря, 2012 (изменено) Бен? С пулей в голове? Ну а Молли со своими то навыками их всех переживет. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 16 декабря, 2012 Первая еще ладно, но к чему эти ходы со спасением заранее обреченных персонажей? Ну Кени как раз таки не очень обречен, в обоих вариантов своей возможной кончины нам не показали его смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 16 декабря, 2012 (изменено) Да не смешите. Зачем вытягивать персонажа, который потерял всю свою семью, а в одной из возможных кончин пожертвовал собой ради облегчения участи обреченного на смерть Бена, которого до этого момента ненавидел? Потенциал Кенни как героя событий полностью раскрыт и исчерпан, и нет никаких причин выдумывать для него чудесное спасение. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Coalen 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 декабря, 2012 (изменено) Что ж, прошёл весь сезон. Игра зачётная, последний эпизод по праву последний, однако ж не уверен, что всё то же самое прокатит ещё раз. Игровая механика должна развиваться, сюжет должен становиться реально нелинейным и не буксовать , вот у меня Кенни не пошёл в конце 4 эпизода, но в 5 он всё равно в команде, ок, отрезал руку - всё равно позеленел и окочурился, ну что за... А уж идиотскую смерть журналистки разрабам не прощу И один вопрос - Что если не взяли тогда вещи из машины, это как-то влияет на развитие сюжета? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 декабря, 2012 (изменено) И один вопрос - Что если не взяли тогда вещи из машины, это как-то влияет на развитие сюжета? Практически не влияет. Можно будет сказать незнакомцу в отеле, что Ли и Клем не брали его припасы и ни в чем не виноваты. Но он ответит, что при этом они и своих спутников не остановили, так что разница для него незначительная. Таким образом, этот факт просто будет упомянут, но далее диалог и события будут развиваться точно так же. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 18 декабря, 2012 А если взять Дага, а не журналистку с пистолетом, то его все-равно убьет Лили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 18 декабря, 2012 А если взять Дага, а не журналистку с пистолетом, то его все-равно убьет Лили? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 21 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста. Первая глава. Как я понял, нужно кирпичом разбить окно в магазин, чтобы шум от телевизоров стал громче и привлек внимание зомби, и тогда Ли сможет взять ключ. И, как я понимаю, до кирпича надо достать с помощью трости его отца, но она не берется. Мне уже надо спасать чувака из отеля, и я боюсь, что после этого вернуться не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 21 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста. Первая глава. Как я понял, нужно кирпичом разбить окно в магазин, чтобы шум от телевизоров стал громче и привлек внимание зомби, и тогда Ли сможет взять ключ. И, как я понимаю, до кирпича надо достать с помощью трости его отца, но она не берется. Мне уже надо спасать чувака из отеля, и я боюсь, что после этого вернуться не смогу. Нет, не тростью, иди в отель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 22 декабря, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Первая глава. Как я понял, нужно кирпичом разбить окно в магазин, чтобы шум от телевизоров стал громче и привлек внимание зомби, и тогда Ли сможет взять ключ. И, как я понимаю, до кирпича надо достать с помощью трости его отца, но она не берется. Мне уже надо спасать чувака из отеля, и я боюсь, что после этого вернуться не смогу. Трость здесь вообще не нужна. Кирпич можно достать лишь только тогда, когда разрубишь замок и чуть откроешь дверцу, а чем разрубить найдёшь дальше по сюжету как раз после спасения Глена. Чуть уточнил. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2012 Скажите, что- то про локализацию слышно и будет ли она вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 22 декабря, 2012 (изменено) Скажите, что- то про локализацию слышно и будет ли она вообще? У нас Теллтейловские игры никогда не локализировали, похоже что и дальше не будут. Только фанатские переводы. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2012 Только фанатские переводы.Но сейчас они существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 22 декабря, 2012 Но сейчас они существуют? Йеп. Rutor.org вам в помощь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты