Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 апреля, 2014 (изменено) Задам вопросец. Просто интересно чужое мнение. Буду рада, если помогут разложить всё по полочкам. На всякий случай под спойлер. Во втором эпизоде если побеседовать с Ником, то он случайно вспоминает про часы, которые ему подарил Пит(вроде как) и печалится, что забыл их взять. Так как я проходила без переноса сохранений первого эпизода, то у Клем часы были с собой. Получается, по канону(если его можно так назвать), Клем берёт часы из ящика стола в первом эпизоде. Смысл их брать? Может кто пояснит?) Просто я разглядела это как воровство. Быть может, она поясняет зачем они ей, если их взять? Было лень ради такого перепроходить. Просто действительно хочется понять ситуацию, ибо она идёт только в плюс. В таком мире и такой ситуации некоторые люди могут рассматривать это не как воровство, а как выживание. Часы - полезная штука. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 апреля, 2014 (изменено) На этой неделе покажут первый peek третьего эпизода. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 мая, 2014 (изменено) трофеи 4- го эпизода DLC: Episode 4: Amid the Ruins Best Laid Plans- Got separated from the group. Path Less Traveled- Learned new survival skills. A Heavy Burden- Returned to the meeting place. History Lesson- Reached the museum. Making an Observation- Found the Observation Deck. All Fall Down- Survived the attack. On Foot- Got back on the road. Beyond the Trees- Completed Episode 4: “Amid the Ruins” Изменено 1 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 мая, 2014 Скрины третьего эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 2 мая, 2014 Скрины третьего эпизода я не вижу Kенни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 2 мая, 2014 (изменено) Все так хорошо начиналось >:] ______________________ Слух (возможно спойлер): Лилли появится в 3-ем эпизоде. В твиттер одного из разработчиков игры была выложена запись о героине 1-го сезона Лилли, было сказано, что она состоит в группе Карвера и имеет, так сказать "свой авторитет", затем пошли огромные вопросы разработчику, после чего твит был удалён, а от разработчика тишина Изменено 2 мая, 2014 пользователем асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 2 мая, 2014 Все так хорошо начиналось >:] ______________________ Слух (возможно спойлер): Лилли появится в 3-ем эпизоде. В твиттер одного из разработчиков игры была выложена запись о героине 1-го сезона Лилли, было сказано, что она состоит в группе Карвера и имеет, так сказать "свой авторитет", затем пошли огромные вопросы разработчику, после чего твит был удалён, а от разработчика тишина почему вдруг русский текст? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 мая, 2014 Давно пора. почему вдруг русский текст? О_о Думаю, по той же причине, по которой у Клементины модель из первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 мая, 2014 (изменено) Все так хорошо начиналось >:] ______________________ Слух (возможно спойлер): Лилли появится в 3-ем эпизоде. В твиттер одного из разработчиков игры была выложена запись о героине 1-го сезона Лилли, было сказано, что она состоит в группе Карвера и имеет, так сказать "свой авторитет", затем пошли огромные вопросы разработчику, после чего твит был удалён, а от разработчика тишина ВАТАФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!! Эту картинку мой мозг не переживет. Что за хрень? почему я этот момент не видел? что я делал не так? Изменено 2 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 2 мая, 2014 ВАТАФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!! Эту картинку мой мозг не переживет. Что за хрень? почему я этот момент не видел? что я делал не так? это замена моделек, ни стоит парится :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 3 мая, 2014 (изменено) Картинка для затравки, вы саму инфу упустили, гении. То что Лилли будет это очевидно, не сливать же ее. То что она будет с Карвером - а вот тут поговорка "говно к говну не пристает" не верна. Карвер Тавию её же рацией завалил, для тех кто не понял Изменено 3 мая, 2014 пользователем асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 мая, 2014 Не вернется. То что Лилли будет это очевидно I see. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 3 мая, 2014 Когда мнение меняется это не странно, странно когда твои древние посты сохроняют x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 мая, 2014 Хорошая память - и всех делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 3 мая, 2014 3:00 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 мая, 2014 3:00 ??? А кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 мая, 2014 (изменено) Картинка для затравки, вы саму инфу упустили, гении. То что Лилли будет это очевидно, не сливать же ее. То что она будет с Карвером - а вот тут поговорка "говно к говну не пристает" не верна. Карвер Тавию её же рацией завалил, для тех кто не понял Так Тавии же не было О_о Меня интересует почему Бонни отделилась канонично,и судя по скрину с Карвером который кого-то избивает,то это Кенни (кепочку видно). В новом эпизоде появится Эдди. И красть часы плохо,особенно у незнакомцев,а то выйдет как у той дряни в туалете. Изменено 3 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 4 мая, 2014 На видео 3:00 тетка в одежде Ребекки из 400 дней. За Тавию говорят длинные волосы, за которые Карвер не схватил бы мужика, рация и противоположность взглядов с Карвером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 5 мая, 2014 скрины - это конечно круто, но когда сам эпизод то выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 5 мая, 2014 На следующую неделю перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 мая, 2014 (изменено) На следующую неделю перенесли Бонни еще в прошлом эпизоде была. И почему Карвер не может мужчину за волосы схватить? О_о Меня кстати очень печалит стиль Роберта Киркмана, в начале он делает все хорошо,потом вспоминает что это не реалистично,делает все плохо,потом вспоминает что это не реалистично,потом сделает все хорошо и опять начинается все опять. Это признаки творческого кризиса. Сделал бы все хорошо и все,но нет,нужно сделать все плохо чтобы сюжет шел дальше. Изменено 5 мая, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 5 мая, 2014 Меня кстати очень печалит стиль Роберта Киркмана, в начале он делает все хорошо,потом вспоминает что это не реалистично,делает все плохо,потом вспоминает что это не реалистично,потом сделает все хорошо и опять начинается все опять. Это признаки творческого кризиса. Сделал бы все хорошо и все,но нет,нужно сделать все плохо чтобы сюжет шел дальше. Больше похоже на работу добротного автора, которому навязали в партнеры идиота сына продюсера. Один тратит время и силы хотя бы на малую прорисовку персонажей; устройство арк для них, а другой рндомно заходит к нему в кабинет и вычеркивает персонажей методом считалочки. Первый, конечно, ему говорит: "Подожди! У меня для персонажа арка была!" -, а в ответ ему: "Ничего не знаю! Папа разрешил мочить всех, кто не черный." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 5 мая, 2014 И почему Карвер не может мужчину за волосы схватить? О_о Это как-то не естественно, ни в одном фильме не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 6 мая, 2014 Можно еще вопрос... Только меня тошнит от Кенни? Лучше бы Глен вернулся или Моли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 6 мая, 2014 Меня Кенни тоже раздражает поэтому у меня в прохождении ним всегда были напряженные отношения, а Молли мне больше всех понравилась, она классная. Хочу встретить ее во втором сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты