Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Telltale вы мать вашу засранцы. Как вы посмели закончить эпизод на ТАКОМ моменте! Мне что теперь опять два месяца ждать? Ыаах... Эпизод вышел классным, но Карвер меня дико разочаровал. Хотя ладно, сойдет. Ну в обчем, я спать. А стоп хотела спросить... у меня Ник в первом эпизоде скопытился, так вот мне любопытно он в эпизоде играет какую-нибудь роль? И да куда опять этот Люк делся? Все время куда то девается! Все выжившие играют роль. Люк никуда не делся. Надеюсь ты прав и их роли в третьем эпизоде были ущербными из-за того, что из зарезервировали для четвертого. Мне жутко хочется посмотреть, как Бекка будет катить бочку на Клем, а Клем в скажет ей в ответ что-то вроде "You should propably think about being nicer to me, or I'm gonna rip your heart out and feed it to the walkers" :3 Мне Ребеку хотелось сильно пнуть,спасало только что она беременное,а бить беременную плохо,малоли что. Боюсь представить что будет в последнем эпизоде. Чувствую что все закончится тем,что потрепаная жизнью Клем и Кенни без глаза,ноги и руки будут жить вдвоем в далеком и пустом деревянном домике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 13 мая, 2014 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 (изменено) Я про другую Бекку Ту, которая из 400 дней, сестра Шел. Мне кажется они бы явно не поладили с Клем. Хотя Ребекка которая беременная меня тоже раздражает. Думаю, она умрет при родах. Точно, еще же младенец будет. Надеюсь нам не придется с ним возиться. Хотя... о чем я говорю, конечно же придется -__- Сто пудняк роялем из кустов выскочит Криста и будет одержима этим ребенком ,как та дура из Lost Изменено 13 мая, 2014 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 13 мая, 2014 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 (изменено) Точно. Назовет его Омид Джуниор и не даст мне оставить орущее дитя в ближайших кустах. И будет раздражать Кстати, интересно, выбор "Помочь Кристе/Убежать" в начале первого эпизода на что-нибудь вообще повлияет? Копьем ее вроде не смертельно проткнули. А выстрел слышно в любом случае. Пока что нет. Стоп. ее копьем проткнули О_о Изменено 13 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Я имею ввиду в дальнейшем. Пока то ясно что нет. Ей слегка ногу кольнули. Или задницу. Я если честно не успел разглядеть. Но в любом случае это не должно быть смертельно. Зачем спрашивать,если вообще неизвестно XD Я кинул камень в захватчиков и не помню чтобы ее протыкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Это был риторический вопрос)) Ну а я отыгрываю безжалостное демоническое дитя (а еще я не фанат Кристы), поэтому посчитал своим долгом попытаться по тихому свалить, пока гопники заняты допросом. А я со всеми дружу и со всеми стараюсь держать хорошие отношения. Кстати,если Ник играет роль Бена,то возможно Кенни к нему привяжется и спасет возможно ценой своей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 14 мая, 2014 Как то совсем уж коротко получилось. Геймплея не завезли вовсе. А вот взросление Клем в выборах понравилось. Все как пелось у Дельфина: "Дети решили драться, В слезах потеряв терпение. С уродами расквитаться, За первый свой день рождения." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 мая, 2014 3й эпизод вышел? Ну так что? Там есть "последствия" из 400 days? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 3й эпизод вышел? Ну так что? Там есть "последствия" из 400 days? Персонажи да. Последствий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 мая, 2014 Персонажи да. Последствий нет По какому принципу они появляются "кто ушел\остался"? Просто хочу встретить Винса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 По какому принципу они появляются "кто ушел\остался"? Просто хочу встретить Винса ) Ни по какому,если ты ожидаешь от ходячих варьеативность,то хочу тебя расстроить. Персонажи 400 дней будут появляется по сюжету в каноничном месте и независимо от того,поехали они с Тавией или нет. Тоесть Бонни сама сбежала из лагеря к Тавии,если она осталась в лагере и так далее,те кого мы в лагере не встретили просто свалили оттуда по какой-то причине,но если они остались в лагере,то мы их все равно встретим на том же месте где мы их встретим,независимо от того поехали они с Тавией или нет и разница будет только в паре слов. -Ой я остался в лагере,но решил уехать оттуда и у меня сломалась машина- -Ой,я поехал с Тавией,но уехал оттуда и у меня сломалась машина- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 мая, 2014 Спс, я не ожидаю вариативности от игры. Мне хватило Карли ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 Спс, я не ожидаю вариативности от игры. Мне хватило Карли ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Как я слышал,это происходит из за того,что Киркман помешан на контроле своей вселенной,даже если есть различия в действиях,то 2+6 дадут 4 также как и 2+2. Тоесть если на кого покушались и мы их спасли,то они точно скоро умрут,причем глупо и внезапно. У меня до сих пор негодование от -Игра подстраивается под ваши действия,история будет развиваться так как вы хотите- ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 мая, 2014 Ни по какому,если ты ожидаешь от ходячих варьеативность,то хочу тебя расстроить. Персонажи 400 дней будут появляется по сюжету в каноничном месте и независимо от того,поехали они с Тавией или нет. Тоесть Бонни сама сбежала из лагеря к Тавии,если она осталась в лагере и так далее,те кого мы в лагере не встретили просто свалили оттуда по какой-то причине,но если они остались в лагере,то мы их все равно встретим на том же месте где мы их встретим,независимо от того поехали они с Тавией или нет и разница будет только в паре слов. -Ой я остался в лагере,но решил уехать оттуда и у меня сломалась машина- -Ой,я поехал с Тавией,но уехал оттуда и у меня сломалась машина- У меня даже сохранения из первого сезона не перенеслись. Пришлось ждать пока CPU выберет подходящий вариант предыстории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 У меня нормально перенеслись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2014 Gaming Age - 10/10 Machinima - 10/10 Cheat Code Central - 9.8/10 God is a Geek - 9/10 Joystiq - 9/10 IGN - 9/10 Official Xbox Magazine UK - 9/10 Destructoid - 8.5/10 Polygon - 8.5/10 Game Informer - 8.5/10 GameSpot - 8/10 Hardcore Gamer Magazine - 8/10 Eurogamer - 8/10 The Escapist - 8/10 PC Gamer - 8/10 GameTrailers - 6.5/10 Metro GameCentral - 6/10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 14 мая, 2014 Как я слышал,это происходит из за того,что Киркман помешан на контроле своей вселенной,даже если есть различия в действиях,то 2+6 дадут 4 также как и 2+2. Тоесть если на кого покушались и мы их спасли,то они точно скоро умрут,причем глупо и внезапно. У меня до сих пор негодование от -Игра подстраивается под ваши действия,история будет развиваться так как вы хотите- ну-ну. Во всех непонятных ситуациях обвиняй Киркмана. Который, походу, уже управляет Telltale, раз всех собак за "вариативность" спускают на него. А когда та же хрень будет в "Игре Престолов" окажется, что игру делал лично Мартин? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 14 мая, 2014 ты упорот Это не я доказываю, что Киркман имеет прямое отношение к тому, что творится в игре. У толстяка есть комиксы, в которых он и руководит, на игру и сериал он только посматривает зорким взглядом - никаких ЦУ кого и как убить от него не поступало. А тут уже выяснилось, что и персонажей выпиливает Киркман, и умопомрачительную вариативность сделали не Telltale а Киркман, и даже сценарий писал лично Киркман. Вот я и спрашиваю: когда Telltale по "Игре престолов" игрушку выпустят, ты во всех смертях и "вариативности" будишь винить лично Мартина? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 14 мая, 2014 (изменено) Как я слышал,это происходит из за того,что Киркман помешан на контроле своей вселенной,даже если есть различия в действиях,то 2+6 дадут 4 также как и 2+2. Тоесть если на кого покушались и мы их спасли,то они точно скоро умрут,причем глупо и внезапно. У меня до сих пор негодование от -Игра подстраивается под ваши действия,история будет развиваться так как вы хотите- ну-ну. О боги, оказывается Киркман так помешан на контроле за своим миром, что создал параллельную вселенную для сериала! Мне очень интересно где ты всё это услышал. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Albatross 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2014 О боги, оказывается Киркман так помешан на контроле за своим миром, что создал параллельную вселенную для сериала! Мне очень интересно где ты всё это услышал. Птичка на хвосте принесла. Высокотехнологичные птички знаете ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 14 мая, 2014 (изменено) Птичка на хвосте принесла. Высокотехнологичные птички знаете ли.Яснопонятно. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Albatross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 14 мая, 2014 Можно ли как-то опросик по решениям сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты