Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 мая, 2014 Ну я как всегда делал не самые популярные выборы Самое удивительное, что не приняли извинения Ника всего 11% Парень чуть башку не снес бедной девочке и решил отделаться простыми извинениями... Да там, как минимум, надо было ему самому заехать прикладом как следует и вобще больше не выдавать оружие. И еще, выходит, что рубить конечности налево и направо - это норма. Остаться смотреть, как Кенни забивает Карвера тоже норма. А не дать попить воды (что я собственно и сделал) умирающему челу в первом эпизоде, который был среди тех, кто напал на Клем с Кристой в лесу, - айайай как плохо ) Разве? Там же вроде не приняли извинение 11%. Я принимал,так как его мотивы были понятны,а в аду каждый может вспылить. И большинство также отрубило руку Сарите и не смотрело на Карвера,пусть умрет разочарованным,а также дало воды умирающему. Ты похоже не так этот счетчик понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 23 мая, 2014 (изменено) Разве? Там же вроде не приняли извинение 11%. Я принимал,так как его мотивы были понятны,а в аду каждый может вспылить. И большинство также отрубило руку Сарите и не смотрело на Карвера,пусть умрет разочарованным,а также дало воды умирающему. Ты похоже не так этот счетчик понял. Ну я о том и писал, что НЕ приняли извинений всего 11%, я в их числе. 3-ий эпизод прошел только вчера, и там статистика показывает обратное - большинство как раз остались смотреть, где Кенни забивает Карвера. Потому-что те, кто ушел с Саритой, составило всего 30%. хотя руку я ей тоже оттяпал Изменено 23 мая, 2014 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 мая, 2014 (изменено) Ну я о том и писал, что НЕ приняли извинений всего 11%, я в их числе. 3-ий эпизод прошел только вчера, и там статистика показывает обратное - большинство как раз остались смотреть, где Кенни забивает Карвера. Потому-что те, кто ушел с Саритой, составило всего 30%. хотя руку я ей тоже оттяпал Тогда это я призабыл уже. Те кто смотрел на его смерть стали капельку монстром,так что Карвер должен умереть разочарованным :З Главное чтобы эти придурки смогли руку Сарите перевязать и ее зомби не погрызли. Меня кстати поражает с какой легкостью маленькая девочка отрубила руку О_о Хотя возможно я недооцениваю силу топора. Просто ради интереса,карта местности первого сезона. И концепты. Все таки Ник похож на Нэйта,не удивлюсь если они внезапно родственники. Вангую,что если Ребека выживет и ребенок тоже,то мы найдем Кристу и она двинется на ребенке. Изменено 25 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 26 мая, 2014 Заинтересовали слова Джейн в промо-ролике 4го эпизода: Они все умрут, не позволяй им тащить себя за собой. Появилось подозрение, что они могут сделать все по-хардкору, в стиле оригинального комикса: Ребекку могут зажрать зомби вместе с ребенком. Дикость, конечно, но вполне может вписаться в канон. Однако надеюсь, что это всего лишь мое больное воображение :D Возможность обнимашек с Кенни и Люком каждый раз дико умиляет :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 июня, 2014 Кенни запомнит это. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июня, 2014 Хм, с огромной вероятностью может быть фейком, но можно поразмышлять: а если бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июня, 2014 (изменено) Хм, с огромной вероятностью может быть фейком, но можно поразмышлять: а если бы? Если ты останешься с ними,то умрешь как и они! Или что там Джулия говорила Если все переумирают в одном эпизоде это будет самая жестокая из жестоких жестокостей XD Изменено 9 июня, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 июня, 2014 (изменено) Хм, с огромной вероятностью может быть фейком, но можно поразмышлять: а если бы? Хмм, а это наводит на некоторые размышления... Изменено 10 июня, 2014 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Что станет с Ребеккой кстати понятно. Она умрет при родах и наш выбор застрелить ее или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 13 июня, 2014 Что станет с Ребеккой кстати понятно. Она умрет при родах и наш выбор застрелить ее или нет. Надеюсь, что избегут такой кальки с Лори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Надеюсь, что избегут такой кальки с Лори. Так Лори была жива и даже ребенок подрастал,ей выстрелили в в спину и пуля прошила еще и ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 (изменено) Так Лори была жива и даже ребенок подрастал,ей выстрелили в в спину и пуля прошила еще и ребенка. В комиксе ее убили беременной. Тоже застрелили через спину в живот, по-моему. Или через живот в спину. Но суть одна - смерть. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 В комиксе ее убили беременной. Тоже застрелили через спину в живот, по-моему. Или через живот в спину. Но суть одна - смерть. Перечитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Перечитай. Сочетание "ребенок подрастал" сбило меня с толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Сочетание "ребенок подрастал" сбило меня с толку. Ну логично что он родился тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 963 15 июня, 2014 (изменено) Хм, с огромной вероятностью может быть фейком, но можно поразмышлять: а если бы? Выборы интересны, а вот death_scene скорее всего скрипты на случай неудачи. Мол, не успел спасти Кенни - его сожрали, game over. В комиксе ее убили беременной. Тоже застрелили через спину в живот, по-моему. Или через живот в спину. Но суть одна - смерть. Нет. Ребенок был на руках. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 Нет. Ребенок был на руках. Забыла. Жаль, что в сериале не так. Скоро 4й эпизод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 17 июня, 2014 Скоро 4й эпизод? Думаю, раньше конца июля или даже августа ждать точно не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 963 17 июня, 2014 Скоро 4й эпизод? В третьем квартале этого года, вроде как. Скорее всего в следующем месяце. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2014 Полицейский везший Ли,очень похож на полицейского из 5 сезона 6 серии Менталиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2014 4й эпизод выйдет в этом месяце. Гуд... скоро уже можно будет поиграть в целый сезон сразу =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 июля, 2014 4й эпизод выйдет в этом месяце. Гуд... скоро уже можно будет поиграть в целый сезон сразу =\ А ничего то что в этом месяце выходит еще вольф и бордер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 10 июля, 2014 У кого-нибудь получалось делать так, чтобы Кенни шел искать Клементину автоматически, при условии что вы не помогали ему убивать Ларри? Это вобще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 963 11 июля, 2014 У кого-нибудь получалось делать так, чтобы Кенни шел искать Клементину автоматически, при условии что вы не помогали ему убивать Ларри? Это вобще возможно? Неа. Только если сказать ему "Клементина моя семья". Кажется - точно уже не помню, как эта реплика звучит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты